bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 28.04.2010, 15:20   #1161 (посилання)
Экстремалинка

Зараз: поза форумом

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Цитата:
Коментар від Neon Переглянути коментар
Классический пример:Чарлз Людвидж Доджсон, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии. А вы - вулкан, вулкан...
Эйяфьядлайёкюдль - это фигня. Вот в Перу есть вулкан под названием: Хуйнапутина (Huaynaputina - Wikipedia, the free encyclopedia)...
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 17:06   #1162 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
финанс юа обычно любят нагнетать обстановку
но я уже видел (у друзей) 500 000 - й штраф за не приклеенный клеем чек и ....
на наших оптовых базарах повальные 5000 штрафы у ЧП-шников
я только одно могу сказать-надо стать бедным и платить налоги
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 17:09   #1163 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Правильно переехал в Колыбу, умница

Тут такое дело... Ты не думаешь, что они взялись по-серьёзному в этот раз? Логичные вещи, в принципе...
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 17:17   #1164 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Цитата:

Тут такое дело... Ты не думаешь, что они взялись по-серьёзному в этот раз? Логичные вещи, в принципе...
не знаю как у вас, но Янык сказал,что Хмельницкий "сгноит"
к осени Х5(3-4г) можно будет взять за штук так 35 я думаю, но покупателей не будет
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 17:19   #1165 (посилання)
Экстремалинка

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Пока в Украине "думают", в РБ делают. От инспекции министерства по налогам и сборам Республики Беларусь гражданам приходят уведомления о том, что инспекция "... располагает сведениями о получении Вами в 2009 году доходов таких-то". Ну и указивки куда идти, с чем, когда. Копия банковского счета прилагается
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 17:34   #1166 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від Lesya Переглянути коментар
Пока в Украине "думают", в РБ делают. От инспекции министерства по налогам и сборам Республики Беларусь гражданам приходят уведомления о том, что инспекция "... располагает сведениями о получении Вами в 2009 году доходов таких-то". Ну и указивки куда идти, с чем, когда. Копия банковского счета прилагается
общаюсь с белорусами тесно и думаю, что в Украине еще "цветочки"
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 19:56   #1167 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ......
Цитата:
Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
......... но Янык сказал,что Хмельницкий "сгноит"
......

Пацани ви чого, повикидайте телевізори нафіг, не читайте газет і сайтів, не слухайте те що люди в чергах говорять (просто не стійте в чергах), ставтесь до всього спокійніше і все буде гуд.
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 22:01   #1168 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від Albertowych Переглянути коментар
... ставтесь до всього спокійніше і все буде гуд.
гуд уже ни когда не будет
1
на торговом месте стоит муж и жена торгуют, их проверяет налоговая, документы все на мужа и он их показывает. жена разговаривает с покупателем, берет деньги, выдает товар и сдачу - тут же фиксируют нарушение(она не должна была брать деньги в руки и давать сдачу) штраф тут же пару сотен - она не зарегистрирована как продавец
2
мои работники идут сегодня на работу. навстречу им из полулегальных цехов идут домой швеи(незарегистрированные офиц.) каких отпустили по звонку своих налоговиков(местных), так как проверка из Киева, городская, областная или с соседнего района ни кто ни чего не знает, но что то должно быть. многие вооще закрыты, кто на половину. мы работаем, у каждой паспорт на всякий случай. сидишь и ждешь, когда за тобой придут, как при СТАЛИНЕ БЛИН! а ты гриш спокойно...
  Share with Facebook
Старий 28.04.2010, 23:15   #1169 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ......
Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
......, как при СТАЛИНЕ БЛИН! а ты гриш спокойно...
а ти їм посміхнмсь і скажи дякую (не знаю за що, але скажи), головне не звертай увагу на те що відбуваєтся навколо тебе, а тим більше на те що відбуваєтся не у твоєму місті, і навіть не у твоїй області. Головне миролюбиво поставитись до тих хто плює тобі в морду лице, а може це дощик пішов. Головне викинь телевізор, щоб не знати що таке саме відбуваєтся кругом, викінь радіо тому що там можуть розказати хто до цього призвів, відключи інтернет, бо там багато різних думок з цього приводу. Головне будь спокійним і доброзичливим ....

ПС

Додано через 4 хвилини

Мені НАБРИДЛО.
Мені набридли ці всі розборки, за мову, за Крим, за недолугість західних регіонів, за опрозицію, за міністрів алкащів і презедентів мудрогеликів.
Сподівався на покращення з часів перебудови, ну думав Гобачов молодчина, швиденько все стане на свої місця. 25 років минуло . Я не хочу назад в совдепію, яхочу тих 5-15 роів яки мені залишилося жити , ПРОЖИТИ ЯК ЛЮДИНА,
Для галичан з цієї прірви є тільки один вихід. Оголосити війну Польші і здатися їй в полон. Я погоджуєсь бути другим сортом в Польші, і не хочу біти ніяким сортом в цьомц бардаку з якого нема ніякого виходу.
Нехай схід вздихне на повні груди під матушкою расєєю, нехай крим миє флот який йому не належить, нехай київ стане маргінальни (провінційним) містечком у великій і могутній. Я ХОЧУ СПОКОЮ!. МЕНІ НАБРИДЛО.
І нехай ті москалики яки попадуть у гніт Польші у складі галичини спробують домагатися другої державної
  Share with Facebook
Старий 29.04.2010, 08:59   #1170 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Völkl Katana
Цитата:
Коментар від Albertowych Переглянути коментар
Мені НАБРИДЛО.
Don't Worry, Be Happy
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00262726 (87%)4 (13%)2 (3%)
Yesterday006814547 (69%)16 (24%)5 (7%)
Month313192238451283 (67%)562 (29%)80 (4%)