![]() |
|
|
|
Цитата:
|
|
Как очень сложная "Spore"
|
У темі 1 додатків
Во время слэк тренировки недалеко от места, где я был начали опускатся китайские фанарики. Кучка фанариков летело из гидропарка вдоль днепра. Красивое зрелище.
Один из таких опустившихся фанариков я захватил домой. Повеселил один велосипедист, который ездил и собирал опустившиеся фанарики :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в Китае праздник? |
Праздник сжигания мусора:D
|
2 все футбольные фанаты из темы про чемп-2010
Ёма, народ, вы что, КАЖДЫЙ матч смотрите? п.с. можно дурацкий вопрос? кто из активно смотрящих реально играет в футболл (в смысле, в реале, не на компе, не по телику, а на стадионе?) п.п.с. я б смотрел футбик, тока если б там Украина какая играла...а всякие Гондурасы и Буркина Фасо как играют - мягко говоря пофигу (мне). Добавлено через 3 минуты забыл добавить :mosking::):friends: |
На все матчи времени нет, но с более-менее равными командами - однозначно
p.s.Ну, таки-да:) p.p.s. конечно, радует, что Украина лично у тебя стоит выше Гондураса - но её там нет;) England - Forever!!! **** И что мешало запостить это в футбольной теме?:unknown: |
Хотел запостить это в футбольной теме, но подумал, что не имеет оно отношения к чемпу-2010, и решил в вашей теме оффтопов не разводить=)
а вот так выглядит водка под микроскопом (не сочтите за рекламу) (а я-то думал, почему люди так водку пить любят) http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/06/...109877d5fc.jpg (спёрто с дёрти) |
Цитата:
Если я дома, врубаю телек на фон и поглядываю когда коментатор начинает говорить быстрее и громче. Более менее нормально смотрел только Италия - Парагвай. Додано через 4 хвилини А про играть...летом в Карпатах играю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |