![]() |
Цитата:
|
Насчет браузеров
У меня прикинте, начала Опера тормозить, просто каждую страничку открывает минут ПЯТЬ О_о При этом и ИЕ, и хром, всё летает. Никто не знает, в чём подвох? Вирусняк может? |
Серый, та же самая фигня и у меня :( Вернее, тупики со скроллом при большом количестве открытых табов и просто отсутствие реакции на клики...
И откатывался на 10.10 и на 9.63... Бестолку. 10.10 чуть лучше, но тупики остались. И пробовал перелезть на Мозиллу и на Хром. Не смог - кнопка Back в Опере или Backspace на клаве работают в 100500 раз быстрее, чем в других браузерах. Сегодня вышла первая бэта 10.60. Как уже стало понятно, ветка семейства 10.5х «не оправдала» ожиданий и снята с конвейера. И дело не в том, что в предыдущих версиях что-то получилось не так — просто в последние месяцы в код браузера было добавлено довольно много новшеств, которые и позволили перейти к новому номеру. Скорость. Марафон под названием «кто быстрей» продолжается, и мы не собираемся уступать другим участникам этого любопытного (впрочем — продиктованного временем) состязания — Opera 10.60 beta вновь показывает рекорды скорости, работая почти на 50% быстрее предыдущей версии норвежского браузера. И есть мнение, что это — не предел ;) Качать тут: Opera web browser | Opera 10.60 beta – Try the latest version |
ща попробуем.
|
Цитата:
ага, а через месяцок-два мы с Каей и вовсе приедем и украдем тебя! :)))) |
Угадайте, что это?
http://i.flamber.ru/files/st1/126113...74355514_o.jpg п.с. может кто видел=)))) Добавлено через 1 минуту Слабонервным на картинку не смотреть!:D Добавлено через 26 минут Победил ответ Клёпы [16-06, 15:32] klepakoff 2Rain: это я .... с бодуна :) а на самом деле это фотоаппараты |
У Рио появились поклонницы. Я жестко пожалел, что потратил себя на убивание путем экстремальных спортов вместо того, чтобы мучать гитару :girl_cray2:
|
хороший лыжник привлекает больше, чем хороший гитарист!
это мужественно и героически! а с романтиками сложно дела делать! |
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...5_tokio_03.jpg Добавлено через 17 минут Чёрненькая (по центру) как бы кричит "ДЭЭЭЭЭЭН !!!" |
а крайняя в очках как бэ кричит: "БЭЭЭЭЭЭ!!!!" :)
|
|
Клёпыч, да она "Дээээээн" кричит!!!
Кажется, Дэну всё же повезло.....ну её эту гитару.... |
это работницы харьковского вело завода!!!
и они кричат: "потрогай мооооой велосипЭЭЭЭЭЭд!!!!" :ROFL: Добавлено через 43 секунды перенесите весь этот психоз в колыбу плиз :) Добавлено через 21 минуту спасибо! |
Аттеншн! Всё пропало!!! :)
Ненавижу Аутлук и Винмобайл :evil: Все, с кем мы обменивались телефонами после сентября 2009, скиньте мне смски с никами, плиз. Спасиб. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:46. |