![]() |
Цитата:
2. На компе последний раз играл в футбол где-то в 2005 году. По телику играть не получалось - игроки не слушаются :D В реале играю минимум один раз в неделю. Гораздо больше раз в неделю участвую в играх в роли арбитра или ассистента арбитра :dance4: Так когда и где можно в вувузелу потрубить? :friends: :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Rain:
Я, например, смотрю только потенциально интересные матчи. Или если собирается хорошая компания для просмотра :) А вообще, не обязательно играть чтоб смотреть. Я люблю смотреть формулу 1, кёрлинг, бобслей, хоккей и много еще того, во что сам никогда, наверно, играть не буду :) Додано через 4 хвилини Вот, забыл, люблю смотреть как играет "немецкая машина". С 14-30 буду выбегать в соседний кабак хоть немного посмотреть. :) |
Подудеть в Вувузелу можно будет сегодня, в Кейптауне (ЮАР (Южно-армянская республика)), возле одноименного стадиона, сразу после матча Англия-Алжир. Сбор участников соц. опроса возле спорт-бара "Кхалечмузденабрачхамбдра". Вувузелу-дуделку просить у афро-африканского негра в футболке с вот такой эмблемой:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Africa.svg.png Он там будет один, так что вы легко его найдёте. |
Цитата:
на все матчи времени нет..... да и смотрю, только с любимыми командами..... но в курсе событий, слежу за развитем всех игр....прошу маму чтоб смотрела, а я с дороги звоню...так она поначалу возмущалась, что неинтересно... а то как-то звоню спросить что там Чили сделало с Гондурасом...она в ответ, запыхавшись... " Этот, который Посежу (Жан Босежур)....лучше б таки поседел на лавке...а то Побегу у него плохо получается....и вообще, Ира...не мешай...приедеш я те всё расскажу:shock::shock::shock::shock:".....пришлось извиниться и сопеть от негодования, вот тебе раз..... Если б Украина была, эх............было б конечно всё намного азартней.....я из-за этого и за Грецией наблюдаю, но наши б лучше смотрелись...лучше! ....а так Англия- я болею за неё. P.S. Мало того муж не фанат, а я, сын (ну он и на матчи местного маштаба ходит, типа закарпатье-чемпион) и уже мама- фанаты! Пришлось купить ещё один телевизор:mosking: |
Мде, купила мать велосипед...после второй каталки в больницу ложат :( .
|
что сломал?
|
Цитата:
|
тьфу ты.
лучики здоровья маме! |
смотрю только интересные мне матчи, и то не всегда, т.к. в 14:30 нет возможности смотреть, да и иногда вечером совсем другие планы :)
А вообще забавно получается, я, например, не сильно люблю в футбол играть, но смотрю некоторые матчи, а в волейбол люблю играть (раньше даже на секцию ходил), но смотреть не могу, не интересно :) Ах да, в игры вообще не играю (пасьянс в перерыв на работе не в счет ;)) |
|
Ты сумашедший шляпочник.
("Что общего у ворона и письменного стола?") |
Цитата:
Сейчас загуглил...правильнй ответ говорить не буду...но вот офигенные варианты повыкладую: 1. они все поместятся в черной дыре. 2. стук. кит бьёт хвостом, сапоги стучат каблуками, стаккато по клавишам стучат, у поезда на стыке рельсов стучат колеса. а вот с пингвином что делать - хз.. мож когда поскальзываеццо - падает и тоже что-то подобное издает? 3. Может оно все блестит??? кит и пингвин типо мокрые, сапог начищен, пианино лакированое и поезд.. ну тоже блестит за компанию? 4. Открывается. У кита пасть, а пингвина - клюв, у пианино - крышка, у поезда двери.. в сапог уперся. молнию может "открывают" они? 5. А вот ещё хороший объединяющий признак: всё это замечательно горит в атмосфере фтора. :ROFL: 6.А если хорошенько поднапрячься, можно сапог вставить в пингвина, пингвина засунуть в пианино, пианино - в кита, а кита - в поезд. А что, не так, что ли? 7. А ещё я обнаружил загадочную закономерность. Если взять слова САПОГ, КИТ, ПИНГВИН, ПОЕЗД, ПИАНИНО, посчитать сумму порядковых номеров их букв по ASCII в кодировке Windows-1251, а затем её перевести в четырнадцатеричную систему исчисления, то получится 1db1. Мне кажется, это неспроста. Что скажете, коллеги? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
плюс чисто за ASCII.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |