Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Maxik 18.06.2010 09:18

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 77557)
2 все футбольные фанаты из темы про чемп-2010

Ёма, народ, вы что, КАЖДЫЙ матч смотрите?

п.с. можно дурацкий вопрос? кто из активно смотрящих реально играет в футболл (в смысле, в реале, не на компе, не по телику, а на стадионе?)

п.п.с. я б смотрел футбик, тока если б там Украина какая играла...а всякие Гондурасы и Буркина Фасо как играют - мягко говоря пофигу (мне).

Добавлено через 3 минуты

забыл добавить :mosking::):friends:

1. Каждый матч смотреть не получается, так как работа мешает :pardon: Днем есть возможность только читать текстовые трансляции в инете, ну а вечером в 21:30 стараюсь не пропускать.

2. На компе последний раз играл в футбол где-то в 2005 году. По телику играть не получалось - игроки не слушаются :D В реале играю минимум один раз в неделю. Гораздо больше раз в неделю участвую в играх в роли арбитра или ассистента арбитра :dance4:

Так когда и где можно в вувузелу потрубить? :friends: :ROFL:

Salseros 18.06.2010 09:26

Цитата:

Коментар від Maxik (Коментар 77572)

Так когда и где можно в вувузелу потрубить? :friends: :ROFL:

Если учесть, что было сказано "есть шанс", то рискну предположить: когда французы пройдут в плей-офф и на том же стадионе:D

dem 18.06.2010 09:37

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 77359)

Сегодня вышла первая бэта 10.60.

Качать тут: Opera web browser | Opera 10.60 beta – Try the latest version

вопросик. насколько я понимаю она англоязычная и русского транслита пока нет?

Yurkis 18.06.2010 10:07

2Rain:
Я, например, смотрю только потенциально интересные матчи. Или если собирается хорошая компания для просмотра :)

А вообще, не обязательно играть чтоб смотреть. Я люблю смотреть формулу 1, кёрлинг, бобслей, хоккей и много еще того, во что сам никогда, наверно, играть не буду :)

Додано через 4 хвилини

Вот, забыл, люблю смотреть как играет "немецкая машина". С 14-30 буду выбегать в соседний кабак хоть немного посмотреть. :)

Rain 18.06.2010 10:22

Подудеть в Вувузелу можно будет сегодня, в Кейптауне (ЮАР (Южно-армянская республика)), возле одноименного стадиона, сразу после матча Англия-Алжир. Сбор участников соц. опроса возле спорт-бара "Кхалечмузденабрачхамбдра". Вувузелу-дуделку просить у афро-африканского негра в футболке с вот такой эмблемой:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Africa.svg.png

Он там будет один, так что вы легко его найдёте.

Зёбра 18.06.2010 16:04

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 77557)

Ёма, народ, вы что, КАЖДЫЙ матч смотрите?

на все матчи времени нет..... да и смотрю, только с любимыми командами..... но в курсе событий, слежу за развитем всех игр....прошу маму чтоб смотрела, а я с дороги звоню...так она поначалу возмущалась, что неинтересно... а то как-то звоню спросить что там Чили сделало с Гондурасом...она в ответ, запыхавшись... " Этот, который Посежу (Жан Босежур)....лучше б таки поседел на лавке...а то Побегу у него плохо получается....и вообще, Ира...не мешай...приедеш я те всё расскажу:shock::shock::shock::shock:".....пришлось извиниться и сопеть от негодования, вот тебе раз.....

Если б Украина была, эх............было б конечно всё намного азартней.....я из-за этого и за Грецией наблюдаю, но наши б лучше смотрелись...лучше!

....а так Англия- я болею за неё.

P.S. Мало того муж не фанат, а я, сын (ну он и на матчи местного маштаба ходит, типа закарпатье-чемпион) и уже мама- фанаты! Пришлось купить ещё один телевизор:mosking:

Rio 18.06.2010 18:16

Мде, купила мать велосипед...после второй каталки в больницу ложат :( .

Варонка 18.06.2010 18:34

что сломал?

Rio 18.06.2010 18:40

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 77631)
что сломал?

Мать для себя купила:), и ее ложат. Вроде ничего не сломано, там какая то другая фигня. Еще толком не знаю...

Варонка 18.06.2010 18:54

тьфу ты.
лучики здоровья маме!

Martynov 18.06.2010 20:23

смотрю только интересные мне матчи, и то не всегда, т.к. в 14:30 нет возможности смотреть, да и иногда вечером совсем другие планы :)
А вообще забавно получается, я, например, не сильно люблю в футбол играть, но смотрю некоторые матчи, а в волейбол люблю играть (раньше даже на секцию ходил), но смотреть не могу, не интересно :)
Ах да, в игры вообще не играю (пасьянс в перерыв на работе не в счет ;))

Sheridan 21.06.2010 21:50

http://www.ljplus.ru/img4/s/s/sssmirnov/ad.jpg

Варианты?

Afro Samurai 21.06.2010 22:05

Ты сумашедший шляпочник.
("Что общего у ворона и письменного стола?")

Rio 21.06.2010 22:41

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 77787)

Я уже видел когда то это...
Сейчас загуглил...правильнй ответ говорить не буду...но вот офигенные варианты повыкладую:

1. они все поместятся в черной дыре.

2. стук. кит бьёт хвостом, сапоги стучат каблуками, стаккато по клавишам стучат, у поезда на стыке рельсов стучат колеса. а вот с пингвином что делать - хз.. мож когда поскальзываеццо - падает и тоже что-то подобное издает?

3. Может оно все блестит???
кит и пингвин типо мокрые, сапог начищен, пианино лакированое и поезд.. ну тоже блестит за компанию?

4. Открывается. У кита пасть, а пингвина - клюв, у пианино - крышка, у поезда двери.. в сапог уперся. молнию может "открывают" они?

5. А вот ещё хороший объединяющий признак: всё это замечательно горит в атмосфере фтора.
:ROFL:

6.А если хорошенько поднапрячься, можно сапог вставить в пингвина, пингвина засунуть в пианино, пианино - в кита, а кита - в поезд. А что, не так, что ли?

7. А ещё я обнаружил загадочную закономерность. Если взять слова САПОГ, КИТ, ПИНГВИН, ПОЕЗД, ПИАНИНО, посчитать сумму порядковых номеров их букв по ASCII в кодировке Windows-1251, а затем её перевести в четырнадцатеричную систему исчисления, то получится 1db1. Мне кажется, это неспроста. Что скажете, коллеги?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Afro Samurai 21.06.2010 22:44

плюс чисто за ASCII.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18.