![]() |
Цитата:
Потому я в теме, правда не всегда в доле.:) Добавлено через 11 минут Поверьте на слово - хоть и цвета у них разные, масть у них у всех одна. |
Цитата:
|
Цитата:
...Это наша сущность" - не всё так просто. Ключевая ошибка, приводящая к дефекту системы, не в "брать", а в "давать".:beer: |
Цитата:
Это 100% дефект системы, которая требует переработки или доработки или капремонта. Наполеон говорил, что человеком движут 2 вещи: 1. Собственная выгода. 2. Страх. Мне кажется, что из нашей системы пропал страх, и поэтому она дефективная. |
Чиновники – это люди, предоставляющие населению коррупционные услуги.:girl_haha:
|
Позаду залишились 3 суперових дні в горах, в далеких дощових Горганах... Ніяк не можливо повернутись думками у місто, в роботу... Перед очима зелені схили, вершкові хмари, бурхливі річки, кам'янисті вершини, хребти...
Сьогодні спробую зібратись із силами, написати декілька слів про похід... Вже так хочеться знову втекти з цього міста кудись далеко в рідні Карпати... |
А я, выйдя в пятницу на работу, понял насколько же меня все зае-ло)))) и решил уехать отдохнуть далекоооо далеко)))) Вот и пишу вам сейчас из Псковской области России, где у моих родителей есть домик в лесу, в радиусе 10-км ни души! :) Озера кругом на которых тоже ни души) зато много рыбки) и воздух здесь прозрачный и насыщен кислородом до такой степени, что постоянно хочется спать :) Уже 4 дня здесь, уединение с природой достигло апогея и хочется общения :) но тут, блин, НЕТ ЛЮДЕЙ! это я понял проехавшись по диким здешним местам :) В общем это конечно круто, но я хочу общения))) Надоело есть шашлык, бухать и кормить комаров))) Короче всем пламенный привет!!! Я скучаю :)
|
А чего сам поехал? А как же мы?
|
Сделай там небольшую территорию с хорошим асфальтом и катай на ролах...позовешь на очередную inline Session.
А потом может и до небольшого хендмейд парка дойдешь:). |
В США начинается производство необычного транспортного средства - гибрида самолета и автомобиля от компании Terrafugia, получившего название Transition. Новинка представляет собой легкий самолет, который может трансформироваться в обычное авто, складывая крылья
http://newsru.com/pict/big/1286547.html Додано через 51 секунду http://image.newsru.com/pict/id/larg...0630105033.gif |
будущее наступило!
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Мне много не надо! Я с радостью буду довольствоваться лучшим! :)
а если честно, то я уже счастлив! :) с тем что у меня есть... |
Меня тока твой аватар не радует. Какой-то ты "бухалвчера?"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:15. |