![]() |
Цитата:
У меня родственники в греции живут - рассаказывают что там вторится, то что по ящику показывают все сильно преувеличено. Урезали им 13-14-е зарплаты, это да. Только это результат работы на многих гос. местах "мертвых душ". Работать греки не хотят. Работящий грек, это большая редкость. В основном в греции работают приезжие: немцы, агнличане, тд. Взятки, бюроктратия все как у нас. :) а то что они сразу бастовать, так это привычное дело. У них постоянно дети в школах бастуют, когда им что-то не нравится в программе обучения, лишь бы в школу не ходить :))) в общем... потом сознания какой-то получился |
У темі 1 додатків
Мое предположение подтвердилось - магнитные бури.
Многовато демагогии за последние два дня ... :pardon: :beer: GISMETEO.UA: Геомагнитная обстановка Ужгород |
Понимаеш, демагогию разводить и я горазда...... но я за то, чтоб перед собой быть честным....я в такой ситуации относительно идеальной глобализации нашей системы- полное гавно..... сорри....и видать заслуживаю на всё то что меня окружает. То что меня очень трогает, то за что особенно болит, я пытаюсь своими малыми силами изменить, что-то делаю, оно как капля в море...а я всё равно делаю. и знаю что нас много...каждый что-то, где-то... всё могу....а вот рисковать близкими и друзьями...капец...не могу.... и до праведной системности нам далеко.
Dysya...ага ещё б до того как я не то чтоб 700 грн занесла в роддом...я б туда все 1400 притянула.... альтернатива???? ага не рожать не болеть не нарушать не учиться не покупать ничего не продавать и прочее..... |
Цитата:
Додано через 3 хвилини Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Додано через 6 хвилин Цитата:
|
Подобные случаи в медицине - печально, но факт. Как поступать в таких случаях, право решать каждого. Как подметил dem, от этого может зависеть жизнь, А ОНА ЦЕНЫ НЕ ИМЕЕТ.
А что касается ДАИ, клерков, бюрократов и т.д., то я однозначно за то, что НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ. Наведем везде порядок и до медицины доберемся. |
Цитата:
дык.... это частный случай.... я буду платить, сорррри "благодарить" подходящему мне специалисту. Многие, действительно хорошие врачи, не берут "благодарности" в гос. учреждениях, но принимают в частных кабинетах.... и вроде как всё прилично получается. Дело в том, что медицина у нас гипотетично бессплатная, вот если принципиально подходить к этому вопросу, то можно попасть в стационар и "качать" свои права сколько влезет, я ведь "не согласна" переплачивать...пусть лечат меня "згидно чинного законодавства".... интересно при экстренном случае сколько я продержусь со своими принципами???? |
Тёзка, ты идеалист. Я стараюсь максимально избегать подобных контактов с государством, но, когда прижимает, без проблем за свои деньги покупаю своё время.
|
Вот поэтому все сидят и палки в колеса вставляют, в ожидании что ты придешь и "без проблем за свои деньги купишь своё время".
Когда альтернативы нет - плати. Но как практика показывает в 90% она есть. Просто нас приучили платить по каждому чиху. |
Цитата:
Ну да....ты б за 700 грн оф. зарплаты сидел от звонка до звонка и чинно выдавал нужные бумажки. Счас напрягусь и начну верить. Это ты идеалист! А я не умею за такие деньги работать... и буду, таки гавном, буду палки в колёса ставить, чтоб ты с конвертом пришол. Цитата:
|
Цитата:
Все хотят идти по пути наименьшего сопротивления и купаться в шоколаде. |
Цитата:
|
2Dysya: Бюрократия - всемирная проблема, согласись. Решают или знакомства или деньги.
P.S. Кроме времени ты покупаешь здоровье своим нервным клеткам. Я писал об ОВИРе недавно. Помню, ты мне тогда посоветовал ВОВРЕМЯ подготовить документы и проблем бы не было. Нифига ты не угадал :) Не в дэдланах или цейнтнотах была проблема. |
а как же те, кто не хочет/не может? но вынужден...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32. |