![]() |
Во дворе Администрации Президента сожгли наркотические средства, которые Президент Виктор Янукович демонстрировал на совещании.
Средства были сожжены одним из чиновников Администрации Президента в присутствии заместителя главы Администрации Президента Геннадия Васильева. После уничтожения наркотических веществ был подписан соответствующий акт. Также Васильев сообщил, что наркотики были закуплены на средства сотрудников Администрации Президента. "Все это не так дорого стоит. Наши сотрудники за свои деньги это сделали", - отметил Васильев, добавив, что всего было потрачено около 1000 гривен. Как сообщали Ukranews, на утреннем совещании с правоохранителями Янукович раскритиковал их за плохую работу по противодействию незаконному обращению наркотиков и заявил, что сотрудники его администрации по его указанию сделали легко купили марихуану, кокаин, опасные психотропные препараты и некоторые средства, которые выписываются по рецепту. YouTube - В адміністрації президента спалили наркотики! Купленные для Януковича наркотики публично сожгли (видео) - Новости - Ukranews З.Ы. А в Вилабаджо праздник, ветер дует в их сторону.:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, неспящие есть?
сони. |
Ох и молдаванка, :girl_dance: 190см :good: , :boarder:, да еще и энерджайзер :good:
Добавлено через 1 минуту просто Мечта!!! |
Цитата:
|
Виктор, я думаю :secret: там кровь горячая, ред бул = отдыхает :wink:
|
Джигит, признайся, ты математик?:D
|
Цитата:
|
27.06.10 США - Калифорния, к сожалению всех славян - Федор Емельяненко проиграл свой бой Фабрисио Вердуму, в первом раунде = болевой прием 8( Что то тучи сгущаются...
|
мужику в сапогах респект, а чел на вейке просто красава :Bravo:
YouTube - Что могут настоящие мужчины... |
Оказывается такое было вчера недалеко от Киевского железнодорожного вокзала:shock:.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/010283zx.jpg http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/0102b4c6.jpg Больше тут: drugoi: Губит людей не пиво |
|
Цитата:
|
Цитата:
Who da f**k is Сев*стьян *мб*рцумович??? :evil: Он виновник двух единственных моих ошибок в этом "диктанте" :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |