![]() |
аххаха=)
1 ошибка шмарнмбармнцунович:D |
Цитата:
|
к тесту "Шпрехен зи руссиш?"
Я вот и с Севастьяном *овичем и с Доротеей *вной знакома :pleasantry:
думала, что с загсом не знакома, но, оказывается, можно писать и маленькими буквами, и большими а вот мороженого ассоциируется с человеком, который кем-то заморожен :crazy: тут и ошибка Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! - я так не считаю...разве что, учитывя теорию относительности))) Ну я ж не могу без анализа ошибок, вот: ХIV ВСЕРОССИЙСКАЯ ОЛИМПИАДА ШКОЛЬНИКОВ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ 9 класс Чем объясняется различие в правописании слов пироЖНое и мороЖЕНое? Какие ошибки возникают в написании выделенных сочетаний букв и почему? Ответ. 1. Существительное пирожное образовано морфолого- синтаксическим способом от прилагательного пирожный в форме ср.р., ед.ч., которое, в свою очередь, образовано от существительного пирог при помощи суффикса -Н-. 2. Слово мороженое образовано морфолого-синтаксическим способом от отглагольного прилагательного мороженый в форме ср.р., ед.ч., которое образовано от глагола морозить (морозить -> морож-ен- ый). В словах мороженое, мороженый ЕН – суффикс отглагольного прилагательного. Добавлено через 42 минуты Цитата:
Открывай форум грамотеев...и там уж народ будет отрываться на минусах "исправь ошибки!" :D |
Когда мы в детстве видели эту дату
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/07/...7377b551f8.png нам казалось, что это реально будущее. И что сегодня? Где мой ховерскейт? Updated. Оущит. Это фотошоп. В фильме 2015 год. Доживём - увидим :) |
Настрій у мене сьогодні суворий. Ось і результат:
Якщо людина хоче поділитись Своїм знанням, підтримати, спитати. Тоді на вітер слів нема чого кидати, Тоді вона не може помилитись. Росте хороше слово не годину, Воно підкріплюється розумом і часом, І як настане мить його сказати, Не може вирватись кривим, несправедливим. Якщо ж у голові думок сто двадцять, І кожна незавершена, незріла, То як би у собі тримати надоїло, Але невіглаством не варто вихвалятись. У мудрих теж по сто думок. Про вcіх. Лиш при потребі Він робить зауваження чужій людині, Та КУПУ не озвучених тримає всередині. Таким ви залишаєте те ‘враження про себе’. P.S. Вредінко, а тобі є ще чого готуватися? :shock: Здається, твої знання і так уже за межами будь-яких навчальних програм. :good: (кинь лінку викладачеві, будеш мати 'автоматом') |
нічого собі, які тут таланти у нас )) прикольно! :good:
Добавлено через 25 минут До речі, сьогодні Всесвітній День поцілунків! )))) http://i041.radikal.ru/0802/f6/05111371c320.jpg |
Я вернулся.:agree: Хотя нигде и не был:oops:. Летняя спячка с голимой погодой. Достала. Скоро зима.:skiing: И это не может не радовать:crazy:
|
У школах скасували 12-річний термін навчання
Віднині загальна середня освіта становить не 12, а 11 років. За таке рішення проголосували 248 депутатів Верховної Ради. 11-річну школу підтримали 169 депутатів Партії регіонів, БЮТ - 22, НУНС - 8, Компартія - 27, Блок Литвина - 19, позафракційні - 3. Окрім скасування 12-річного терміну навчання у середній школі, Верховна Рада запровадила обов'язкову дошкільну освіту для дітей старшого дошкільного віку. Тобто, з 5 років діти повинні відвідувати дитсадочок. "Батьків та дітей я прошу заспокоїтись. З 1 вересня ми будемо продовжувати вчитися 11 років. Я сподіваюся, що президент підпише цей закон", - резюмував Адам Мартинюк. Рішення про перехід на 12-річний термін навчання ухвалили ще в 1999-му році. Тоді міністром освіти був нинішній президент Національної академії педагогічних наук Василь Кремень. За його словами, передбачалося, що у старших класах діти здобуватимуть профільну освіту. Але нині виявилося, що держава не готова до продовження освітньої реформи: у бюджеті немає коштів. У школах скасували 12-річний термін навчання | Українська правда _Життя |
2Norik
Сижу, секунды считаю :) мысленно уже где-то катаюсь..... http://nashkiev.ua/style/usr//image/...-ski/1251_.jpg |
мысленно уже где-то катаюсь.....
Этой фоткой ты вогнал меня в глубокую депрессию:bad:... Пойду поганяяю на байке - авось попустит... Вечером футбол и пиво:beer:, а там глядиш - зимааа... |
Так вот откуда борды берутся....
YouTube - Burton Manufacturing Center: How to Make a Snowboard! |
Цитата:
***** А вот о чём я надолго задумался, так это от сообщения на сайте евроспорт: "С южноафриканской бегуньи Кастер Семени сняты все ограничения на участие в соревнованиях. В заявлении, распространенном во вторник руководством IAAF, подчеркивается, что решение о допуске cпортсменки к турнирам вступает в силу немедленно. Федерация легкой атлетики ЮАР сообщила, что Кастер может вернуться на беговую дорожку уже на первенстве планеты среди юниоров, которое откроется 19 июля в Канаде. В августе 2009-го она стала чемпионкой мира в забеге на 800 метров, показав лучший результат сезона, напоминает Lenta.ru. Однако специфическое телосложение 18-летней Семени вызвало подозрение в ее принадлежности к противоположному полу. Перед финальным забегом, принесшим южноафриканке победу, она была вынуждена сдать гендерный тест. До получения его результатов IAAF запретила бегунье принимать участие в соревнованиях. При этом было объявлено, что при любом развитии событий результаты гендерного теста бегуньи обнародованы не будут. В итоге решение вопроса о допуске Семени к турнирам заняло у организации почти 11 месяцев." 11месяцев на мировом уровне для выяснения ЭТОГО:shock::shock::shock: |
|
ОДНА ПЛАНЕТА. 24 ЧАСА. 6 МИЛЛИАРДОВ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.
"Жизнь за один день" — это эксперимент мирового масштаба: впервые в истории кинематографа документальный фильм снимут за один день тысячи пользователей Интернета по всему миру. YouTube - lifeinaday's Channel |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54. |