![]() |
Цитата:
Когда альтернативы нет - плати. Но как практика показывает в 90% она есть. Просто нас приучили платить по каждому чиху. |
Апчхи!!! Денежку заносить сегодня на террасу Эдельвейса с 19:00 :crazy:
Добавлено через 20 секунд Пора тему закрывать. Консенсусу тут не родиться :) |
Как раз хотел сказать, хватит с пустого в порожнее ... идемте лучше на пивко холодное :)
|
Цитата:
Спасибо! |
|
|
ударенная об лед..
обожаю лето и жару, честно.. но вот меня торкнуло. Захотелось почувствовать зиму.:girl_cray2: А если девушка хочет, ей отказывать нельзя! Поехали мы на коньки. Не ожидала от себя такого: я не то что, как ехать задом (или, ок, пусть даже передом) не вспомнила.. первые 5 минут я на ногах еле удерживалась, все как с нуля. Жуть. Ничего не помню :(
Итог данного мероприятия: кусок зимы был получен, детский восторг и смех тоже :snezhok: Минусы: были сбиты каким то матерым задо-коньбежцем (это на полупустом катке!).. в результате столкновения пострадали мизинцы (думаю, прокатит ли это завтра как временная нетрудоспособность? :D ) |
У темі 5 додатків
Знайшов в Інтернеті цікаві фото гавайських хвиль Кларка Літтла.
|
Бомбовые фото!!!:good:
Хотя мне кажется, что с цветом он чуть-чуть поработал. |
Мне особо понравилось с песком. Никогда не думал, что оно так происходит :) .
|
получил ответ от израильского товарища, относительно корупции.
Привет!Взятки есть везде, вопрос кому и сколько )) И коррупция,конечно же,есть. Менты не берут, судьи-тем более.Политиканов время от времени сажают в тюрьму,включая министров. В определенных сферах 100% есть взятки.Лично я-не сталкивалйса. А неделю назад дали менту на лапу в Риге,1 раз в жизни |
Цитата:
уверена, что не чуть-чуть :)) |
Цитата:
Всё Дэн, завязываю тему, просто не сдержался... |
Цитата:
тел. директора тут |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |