Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
13.05.2010, 16:31
|
#1301 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
Сегодня в 04:58  у dem а возник вопрос, требующий мгновенного ответа (+100500 за попытку увеличить активность форумчан  ). Практически сразу, в 07:53, последовал ответ KIra( ы), а в нём ведь было здравое зерно. Действительно стоит создать отдельную тему, что то типа: "Сленг в нашей жизни", "Лингвистический гон", "Ребусы для филологов", ну или как предложила KIra - "Филологический вопрос."
Аргументы "за":
1) просто ещё одна флудерская тема;
2) помощь при "гонках в тупиках", как выражается Ден;
3) во многих экстремальных видах спорта очень много специальных терминов, по своей сути являющихся сленгом;
4) ну и по ходу нас порядком 46 млн., и некоторые слова и фразы, к примеру, волынян или закарпатцев, меня иногда вводят в ступор.
Аргументы "против":
|
|
|
13.05.2010, 16:42
|
#1302 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від SMR
Сегодня в 04:58  у dem а возник вопрос, требующий мгновенного ответа (+100500 за попытку увеличить активность форумчан  ). Практически сразу, в 07:53, последовал ответ KIra( ы), а в нём ведь было здравое зерно. Действительно стоит создать отдельную тему, что то типа: "Сленг в нашей жизни", "Лингвистический гон", "Ребусы для филологов", ну или как предложила KIra - "Филологический вопрос."
Аргументы "за":
2) помощь при "гонках в тупиках", как выражается Ден;
3) во многих экстремальных видах спорта очень много специальных терминов, по своей сути являющихся сленгом;
4) ну и по ходу нас порядком 46 млн., и некоторые слова и фразы, к примеру, волынян или закарпатцев, меня иногда вводят в ступор.
Аргументы "против":
|
Это не аргумент 
Если учесть (и сделать) чтобы тема была не "флудерская", а строго специализированная "вопрос-ответ".
Додано через 5 хвилин
Цитата:
Коментар від dem
...Рассказывай про "тремпель" 
|
Уже , собственно написали
Добавлю только, что слово реально чисто хароьковское, потому как за время пребывания в разных местах регулярно непроизвольно ставлю оппонентов в тупик. А потом они меня, когда просят объяснить ЭТО по-другому. Так я узнал что тремпель - это, оказывается, "плечики" 
|
|
|
13.05.2010, 16:45
|
#1303 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|

Если серьёзно, то вроде как нужная такая тема (как по мне). Я хоть и не Харьковчанин, но всю жизнь юзаю слово "тремпель", более того часто умничаю, что мол вешалка это приспособление для повешивания  , а правильно говорить "тремпель." Плуг одним словом. Век живи, век учись. (с)
|
|
|
13.05.2010, 19:04
|
#1304 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Ничего подобного не видел ранее...
|
|
|
13.05.2010, 20:24
|
#1305 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Проблема топикстартера не в том, что кто-то яростно не хочет в Чернобль, а в том, что очень зря uatourist зарегистрировал новый ник Lost World и попал в минуса на первом же посте.
|
"Опять двадцать пять!"
Очень всё-таки надеюсь, что отношение к посту на нашем форуме высказывается ( и не меняется) независимо от имени его создавшего:wink:
|
|
|
13.05.2010, 20:27
|
#1306 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Не надейся. Альбертович, например, может говорить что угодно, и его не заминусуют, а скорее поулыбаюются, зная этого правильного дядьку долго и даже в реале.
Я согласен, что это минус нашего социума. Но плюс в том, что мы семья. К сожалению сейчас нельзя вернуться в прошлое и увидеть этот пост о Чернобыле написаным уатуристом. Клянусь тебе, минусов бы не было. И такого обсуждения тоже.
|
|
|
13.05.2010, 20:36
|
#1307 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Значит, я в меньшинстве.
Но плюс нашего социума в том, что оно всё-таки есть! 
|
|
|
13.05.2010, 20:42
|
#1308 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ты не в меньшестве. Я тоже идеалист. Но тоже жертва социума. Поверь мне, сюда бы социм Dirty.ru и количество тупака на главной уменьшилось бы в разы. За баяны бы сливали бы не только пост, но даже Карму. Такие правила очень дисциплинируют и делают ресурс качественным. У нас есть один нюанс - мы узкоспециализированы. Что влечет за собой намного меньшее количество активных пользователей, что, в свою очередь, создает здесь семью.
Разрастёмся и научимся. Нужно тока время и костяк, злой и умный костяк. Который сделает это всё вместе со мной.
|
|
|
13.05.2010, 23:06
|
#1309 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 16 | 19 | 18 (82%) | 4 (18%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 59 | 88 | 31 (53%) | 27 (46%) | 1 (2%) |
---|
Month | 1 | 34 | 2092 | 7432 | 1426 (68%) | 590 (28%) | 84 (4%) |
---|
|
|
|