bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 13.05.2010, 16:31   #1301 (посилання)
SMR
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: ...
Сегодня в 04:58 у demа возник вопрос, требующий мгновенного ответа (+100500 за попытку увеличить активность форумчан). Практически сразу, в 07:53, последовал ответ KIra(ы), а в нём ведь было здравое зерно. Действительно стоит создать отдельную тему, что то типа: "Сленг в нашей жизни", "Лингвистический гон", "Ребусы для филологов", ну или как предложила KIra - "Филологический вопрос."

Аргументы "за":
1) просто ещё одна флудерская тема;
2) помощь при "гонках в тупиках", как выражается Ден;
3) во многих экстремальных видах спорта очень много специальных терминов, по своей сути являющихся сленгом;
4) ну и по ходу нас порядком 46 млн., и некоторые слова и фразы, к примеру, волынян или закарпатцев, меня иногда вводят в ступор.

Аргументы "против":
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 16:42   #1302 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Коментар від SMR Переглянути коментар
Сегодня в 04:58 у demа возник вопрос, требующий мгновенного ответа (+100500 за попытку увеличить активность форумчан). Практически сразу, в 07:53, последовал ответ KIra(ы), а в нём ведь было здравое зерно. Действительно стоит создать отдельную тему, что то типа: "Сленг в нашей жизни", "Лингвистический гон", "Ребусы для филологов", ну или как предложила KIra - "Филологический вопрос."

Аргументы "за":
2) помощь при "гонках в тупиках", как выражается Ден;
3) во многих экстремальных видах спорта очень много специальных терминов, по своей сути являющихся сленгом;
4) ну и по ходу нас порядком 46 млн., и некоторые слова и фразы, к примеру, волынян или закарпатцев, меня иногда вводят в ступор.

Аргументы "против":
Это не аргумент
Если учесть (и сделать) чтобы тема была не "флудерская", а строго специализированная "вопрос-ответ".

Додано через 5 хвилин

Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
...Рассказывай про "тремпель"
Уже , собственно написали

Добавлю только, что слово реально чисто хароьковское, потому как за время пребывания в разных местах регулярно непроизвольно ставлю оппонентов в тупик. А потом они меня, когда просят объяснить ЭТО по-другому. Так я узнал что тремпель - это, оказывается, "плечики"
  Share with Facebook
+ SMR
Старий 13.05.2010, 16:45   #1303 (посилання)
SMR
Всегда на форуме

Снаряга: ...

Если серьёзно, то вроде как нужная такая тема (как по мне). Я хоть и не Харьковчанин, но всю жизнь юзаю слово "тремпель", более того часто умничаю, что мол вешалка это приспособление для повешивания, а правильно говорить "тремпель." Плуг одним словом. Век живи, век учись. (с)
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 19:04   #1304 (посилання)
wwa
рандоннер

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0

Ничего подобного не видел ранее...
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 20:24   #1305 (посилання)
The Last Boyscout

Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Проблема топикстартера не в том, что кто-то яростно не хочет в Чернобль, а в том, что очень зря uatourist зарегистрировал новый ник Lost World и попал в минуса на первом же посте.
"Опять двадцать пять!"

Очень всё-таки надеюсь, что отношение к посту на нашем форуме высказывается ( и не меняется) независимо от имени его создавшего:wink:
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 20:27   #1306 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Не надейся. Альбертович, например, может говорить что угодно, и его не заминусуют, а скорее поулыбаюются, зная этого правильного дядьку долго и даже в реале.

Я согласен, что это минус нашего социума. Но плюс в том, что мы семья. К сожалению сейчас нельзя вернуться в прошлое и увидеть этот пост о Чернобыле написаным уатуристом. Клянусь тебе, минусов бы не было. И такого обсуждения тоже.
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 20:36   #1307 (посилання)
The Last Boyscout

Значит, я в меньшинстве.
Но плюс нашего социума в том, что оно всё-таки есть!
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 20:42   #1308 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Ты не в меньшестве. Я тоже идеалист. Но тоже жертва социума. Поверь мне, сюда бы социм Dirty.ru и количество тупака на главной уменьшилось бы в разы. За баяны бы сливали бы не только пост, но даже Карму. Такие правила очень дисциплинируют и делают ресурс качественным. У нас есть один нюанс - мы узкоспециализированы. Что влечет за собой намного меньшее количество активных пользователей, что, в свою очередь, создает здесь семью.

Разрастёмся и научимся. Нужно тока время и костяк, злой и умный костяк. Который сделает это всё вместе со мной.
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 23:06   #1309 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
  Share with Facebook
Старий 13.05.2010, 23:57   #1310 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Продолжая тему Дня Победы. Сказка-ложь, да в ней намек. И фиг возразишь ... : Однажды лейтенанта Смирнова посетили инопланетяне.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00161918 (82%)4 (18%)1 (2%)
Yesterday00598831 (53%)27 (46%)1 (2%)
Month134209274321426 (68%)590 (28%)84 (4%)