Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
08.06.2010, 17:50
|
#1641 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
я уже думал не дождусь..... 
|
Пару фоточек есть тут

|
|
|
08.06.2010, 17:51
|
#1642 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
...И за Ваше плохое настроение, вызванное чьим-то постом, я могу перегрызть горло.
|
ДА... на дворе уже немножечко за +30.... кипим....
Судак : прогноз погоды, графики
METEOPROG.UA: Температура воды в Черном море
....не пора ли искупаться? 
|
|
|
08.06.2010, 20:01
|
#1643 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Мы еще с майских купаемся. Вода чистая, вокруг никого, только дельфины плавают.
Курортное, май 2010 года.
|
|
|
08.06.2010, 21:12
|
#1644 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Keks
Мы еще с майских купаемся. Вода чистая, вокруг никого, только дельфины плавают.
Курортное, май 2010 года.
|
а завтра на Капселе хочу быть, постараюсь к обеду доехать пока не жарко 
|
|
|
08.06.2010, 21:21
|
#1645 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від dem
угу.
скажу за себя. У меня настроение никогда не бывает плохим. Главное не переходить на личности и оскорбления. А поспорить - так это же нужное дело. В споре истина рождается. Главное, что ба спор не переходил в грызню и вражду. А такого тут никто себе не позволяет 
|
Слу, Дэм. Давай подумаем: возможны ли темы споров, которые будут не интересны 99% нас? Может, особенно, если это коснулось 2-3-4 человек, создать тему типа "Бойцовский клуб"? И отправлять их прения туда? Пускай ругаются там без ограничений?
...мысли вслух...
|
|
|
09.06.2010, 08:43
|
#1646 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Слу, Дэм. Давай подумаем: возможны ли темы споров, которые будут не интересны 99% нас? Может, особенно, если это коснулось 2-3-4 человек, создать тему типа "Бойцовский клуб"? И отправлять их прения туда? Пускай ругаются там без ограничений?
...мысли вслух...
|
я не дем, но можно сказать? =))
споры подпитываются именно зрителями и участниками. Из опыта дружественных форумов могу предположить, что создание отдельной темы ничего не даст. Вот, например, была тема про веб-камеру, где должно было обсуждаться состояние склонов и снежного покрова. Но там все спорили про сервис, сравнивали разные г/л курорты и т.д., словом спорили. Решили создать специальную тему для споров и обсуждения сервиса...и что мы имеем? - 2 темы, где спорят, ругаются и обсуждают всё, кроме состояния снежного покрова  
Конечно же, всё это делается с подачи нескольких "активистов", КОТОРЫЕ ПОДЛИВАЮТ МАСЛА В ОГОНЬ.
На нашем форуме споры возникают не так часто, поэтому ИМХО, не нужна нам ещё одна флудильная тема "Бойцовский клуб".
Добавлено через 2 минуты
п.с. уважаю людей, которые переносят флудильные споры из профильных тем в Колыбу. В этом плане поддерживаю дема, что Колыба - идеальное место для решения всех насущных вопросов форума, споров в том числе.
|
|
|
09.06.2010, 09:11
|
#1647 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Я только одного не понимаю 
Когда вечером сидят люди, пьют пиво и о чем-то оживленно спорят, разве это проблема?
Я отношусь к спорам на форуме абсолютно лояльно.
Тем более они всегда проходят без оскорблений и вполне интелигентно.
Из таких вот постов-аргументов можно почерпнуть немало полезной информации и новых слов 
|
|
|
09.06.2010, 09:28
|
#1648 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Я вообще всегда с огромным уважением отношусь к людям имеющим личное мнение и умеющим его интелегентно, аргументировано отстаивать, в том числе и если это мнение противоречит моему...
Ден, нет необходимости в "Бойцовском клубе".
На форуме все споры протекают весьма тактично и аргументировано, что безусловно не может не радовать!
|
|
|
09.06.2010, 09:46
|
#1649 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
А что касаемо 99% кому это не интересно читать.
Знаете, как я читаю форум? Очень просто. Начинаю читать пост. Сразу понимаю о чём идёт речь. И если мне интересно - дочитываю до конца. Если нет - но начинаю читать следующий. Таким образом, неинтересную для меня информацию, я не читаю. Поверьте, это не сложно. Я всегда говорил, если не интересно, не читаем  Что касаемо модераторов и администраторов. Им, увы, нужно всё читать, независимо от интереса. Работа такая 
|
|
|
09.06.2010, 10:33
|
#1650 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 4 | 4 | 4 (80%) | 1 (20%) | 5 (9%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 49 | 96 | 47 (80%) | 7 (12%) | 5 (8%) |
---|
Month | 3 | 6 | 1726 | 3097 | 1148 (66%) | 514 (30%) | 73 (4%) |
---|
|
|
|