bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 26.01.2010, 11:18   #171 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: борд
Цитата:
Коментар від mopo3 Переглянути коментар
Прикол карантина в том, что детей выводят из-под вирусного удара. Эта "козявка", как известно, очень хорошо себя чувствует в закрытых и, особенно - сырых, помещениях, там, где много людей. А на улице, тем более - при минусовой температуре, очень даже быстро "загибается". Поэтому всем рекомендуется "поменьше - среди людей, побольше - на открытом воздухе".
Как говорил доктор Комаровский (во время первой эпидемии): "больше риска на клубной дискотеке в кругу 100 человек, чем в кругу 1000 на уличном митинге."
по поводу Комаровского +100
я чуть не о том, просто вчера смотрела какие-то новости, по какому-то каналу(не помню по какому), так там какой-то дядя в галстуке сказал, что карантин из-за того, что -20 на улице и детям холодно добираться. что типа в самих школах тепло(понятное дело, что не во всех).
и сражу кореспонденты показывают тучку детишек, резвящихся на горках во дворе, счастливые дети с краснющими щечками, радуются, что они не учатся.

а потом девочку-выпускницу, которая боится, что не сдаст хорошо тест для дальнейшего поступления, что алгебру самостоятельно она не осилит
ну и прочее...
правильно сказали, что уровень образования в школах у нас и так не высок, а так его вообще не будет.
я сама как педагог(по диплому и даже немного работала в школе), во многом не согласна со школьным процессом и с тем что там преподают... но это хоть что-то, чем совсем ничего
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 11:44   #172 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: УРАА !!! Elan pure magic
Народ проголосуйте плиз за фотку))))
В лесочке)) Фото 11943 - Фотоконкурс Мисс Зима // Seychas.UA
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 12:07   #173 (посилання)
Дельтапланерюга

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Цитата:
Коментар від Belaja Переглянути коментар
...я чуть не о том...
...какой-то дядя в галстуке сказал, что карантин из-за того, что -20 на улице и детям холодно добираться...
Я понял. Отвечая на твоё предудущее сообщение, меня что-то "в сторону потянуло".
Да, основная причина - не эпидемиологический порог, а низкая температура. Я об этом моменте как-то не подумал.
Вероятно, есть просто такая норма законодательства. А идти в разрез с законодательством ни у кого особого желания нет.
Хотя, справедливости ради, замечу, что сейчас детей на улицах и сильно-то и увидишь.
А, насчёт студентов... тут - да. Что им от -20 сделается? Чай, не дети малые?
Но, закон - есть закон. Вот, его и эта... соблюдают.
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 12:16   #174 (посилання)
Паблик Энеми

Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
ну в нас в ночі до -27 доходило, в неділю виходив на екз(починався в 8,00) то простояв майже годину чекаючи на любий транспорт. маршрутки просто не могли завестить через сильний мороз. в результаті пів години розмов з дівчатами з таксі і запізненя на екз. але це ще раз доказує, що наші чиновники, комунальники і транспортники неготові до такого.

на початку цього року по одному з львівських каналів виступав якийсь міський чиновник "ми не були готові до випадання такої кількості снігу(і це СЕРЕДИНА СІЧНЯ), техніка для розчищення родіг зараз тільки готується до початку зимового сезону"...
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 12:36   #175 (посилання)
Всегда на форуме

а студентам карантин не обьявляли. только школьникам.
но на улицах детей полно, я просто вижу, когда со своей малявочкой гуляю...
а потом, разве есть закон о темпиратуре? вроде это всегда было, аля советом.
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 12:47   #176 (посилання)
Дельтапланерюга

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Цитата:
Коментар від Belaja Переглянути коментар
а потом, разве есть закон о темпиратуре? вроде это всегда было, аля советом.
Что-то мне кажется, что есть не сам закон, сколько некий нормативный (подзаконный) акт, регламентирующий подобные вещи. И ещё мне кажется, что это всё тянется со времён СССР.

А ещё я знаю (доподлинно), что солдатам Советской Армии при -20 командиры приказывали опустить "уши" на шапках и завязать на шнурочки, бо так гласил Устав. Кстати, ни разу не замечал возражения по этому поводу.
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 12:54   #177 (посилання)
Всегда на форуме

ну про армия я тоже знаю ))) как раз папа вчера рассказывал всякие приколы по этому поводу, про учения, про холода и прочее ))))
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 16:27   #178 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Elan Speedway 12 176 2010, Atomic SL10 163
Цитата:
Коментар від mopo3 Переглянути коментар
Прикол карантина в том, что детей выводят из-под вирусного удара. Эта "козявка", как известно, очень хорошо себя чувствует в закрытых и, особенно - сырых, помещениях..
Наоборот, вирусу лучше в сухих помещениях. В сырых бактериям хорошо.
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 21:00   #179 (посилання)
Swell Lady

Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
В воскресенье на Буке на вечернем катании взяла и вместо любимой досочки пошла и катнула... на лыжках Вот так незадача: мне кайфово кататься и на борде, и на лыжах... шо ж делать Все нормальные люди определились, на чём им больше нравится, а мне что ли покупать себе 2 комплекта снаряги?
  Share with Facebook
Старий 26.01.2010, 21:04   #180 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: на форумі

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Цитата:
Коментар від Vredinka Переглянути коментар
шо ж делать
Ты посчитай, сколько у тебя друзей лыжников и бордеров
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00181711 (55%)8 (40%)1 (5%)
Yesterday00598334 (58%)19 (32%)6 (10%)
Month33179532271170 (65%)547 (30%)77 (4%)