Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
26.01.2010, 11:18
|
#171 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: борд
|
Цитата:
Коментар від mopo3
Прикол карантина в том, что детей выводят из-под вирусного удара. Эта "козявка", как известно, очень хорошо себя чувствует в закрытых и, особенно - сырых, помещениях, там, где много людей. А на улице, тем более - при минусовой температуре, очень даже быстро "загибается". Поэтому всем рекомендуется "поменьше - среди людей, побольше - на открытом воздухе".
Как говорил доктор Комаровский (во время первой эпидемии): "больше риска на клубной дискотеке в кругу 100 человек, чем в кругу 1000 на уличном митинге."
|
по поводу Комаровского +100
я чуть не о том, просто вчера смотрела какие-то новости, по какому-то каналу(не помню по какому), так там какой-то дядя в галстуке сказал, что карантин из-за того, что -20 на улице и детям холодно добираться. что типа в самих школах тепло(понятное дело, что не во всех).
и сражу кореспонденты показывают тучку детишек, резвящихся на горках во дворе, счастливые дети с краснющими щечками, радуются, что они не учатся.
а потом девочку-выпускницу, которая боится, что не сдаст хорошо тест для дальнейшего поступления, что алгебру самостоятельно она не осилит
ну и прочее...
правильно сказали, что уровень образования в школах у нас и так не высок, а так его вообще не будет.
я сама как педагог(по диплому и даже немного работала в школе), во многом не согласна со школьным процессом и с тем что там преподают... но это хоть что-то, чем совсем ничего
|
|
|
26.01.2010, 11:44
|
#172 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: УРАА !!! Elan pure magic
|
|
|
|
26.01.2010, 12:07
|
#173 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Belaja
...я чуть не о том...
...какой-то дядя в галстуке сказал, что карантин из-за того, что -20 на улице и детям холодно добираться...
|
Я понял. Отвечая на твоё предудущее сообщение, меня что-то "в сторону потянуло". 
Да, основная причина - не эпидемиологический порог, а низкая температура. Я об этом моменте как-то не подумал.
Вероятно, есть просто такая норма законодательства. А идти в разрез с законодательством ни у кого особого желания нет.
Хотя, справедливости ради, замечу, что сейчас детей на улицах и сильно-то и увидишь.
А, насчёт студентов... тут - да. Что им от -20 сделается? Чай, не дети малые? 
Но, закон - есть закон. Вот, его и эта... соблюдают.
|
|
|
26.01.2010, 12:16
|
#174 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
ну в нас в ночі до -27 доходило, в неділю виходив на екз(починався в 8,00) то простояв майже годину чекаючи на любий транспорт. маршрутки просто не могли завестить через сильний мороз. в результаті пів години розмов з дівчатами з таксі і запізненя на екз. але це ще раз доказує, що наші чиновники, комунальники і транспортники неготові до такого.
на початку цього року по одному з львівських каналів виступав якийсь міський чиновник "ми не були готові до випадання такої кількості снігу(і це СЕРЕДИНА СІЧНЯ), техніка для розчищення родіг зараз тільки готується до початку зимового сезону"...
|
|
|
26.01.2010, 12:36
|
#175 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
а студентам карантин не обьявляли. только школьникам.
но на улицах детей полно, я просто вижу, когда со своей малявочкой гуляю...
а потом, разве есть закон о темпиратуре? вроде это всегда было, аля советом.
|
|
|
26.01.2010, 12:47
|
#176 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Belaja
а потом, разве есть закон о темпиратуре? вроде это всегда было, аля советом.
|
Что-то мне кажется, что есть не сам закон, сколько некий нормативный (подзаконный) акт, регламентирующий подобные вещи. И ещё мне кажется, что это всё тянется со времён СССР.
А ещё я знаю (доподлинно), что солдатам Советской Армии при -20 командиры приказывали опустить "уши" на шапках и завязать на шнурочки, бо так гласил Устав. Кстати, ни разу не замечал возражения по этому поводу. 
|
|
|
26.01.2010, 12:54
|
#177 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
ну про армия я тоже знаю ))) как раз папа вчера рассказывал всякие приколы по этому поводу, про учения, про холода и прочее ))))
|
|
|
26.01.2010, 16:27
|
#178 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Speedway 12 176 2010,
Atomic SL10 163
|
Цитата:
Коментар від mopo3
Прикол карантина в том, что детей выводят из-под вирусного удара. Эта "козявка", как известно, очень хорошо себя чувствует в закрытых и, особенно - сырых, помещениях..
|
Наоборот, вирусу лучше в сухих помещениях. В сырых бактериям хорошо. 
|
|
|
26.01.2010, 21:00
|
#179 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
В воскресенье на Буке на вечернем катании взяла и вместо любимой досочки пошла и катнула... на лыжках  Вот так незадача: мне кайфово кататься и на борде, и на лыжах... шо ж делать  Все нормальные люди определились, на чём им больше нравится, а мне что ли покупать себе 2 комплекта снаряги? 
|
|
|
|
+
Sheridan, Katyata, Natusik, nek, dudunyk, Зёбра, Neon, bog74, Belaja, Андрей12, Jolie, CLS, li_, Yurez, Dimalew, Lyudalyu |
26.01.2010, 21:04
|
#180 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
шо ж делать
|
Ты посчитай, сколько у тебя друзей лыжников и бордеров 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 18 | 17 | 11 (55%) | 8 (40%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 59 | 83 | 34 (58%) | 19 (32%) | 6 (10%) |
---|
Month | 3 | 3 | 1795 | 3227 | 1170 (65%) | 547 (30%) | 77 (4%) |
---|
|
|
|