Вчера, уходя из дому, я забыла закрыть балконную дверь в своей комнате и выключить монитор компьютера. Придя домой около полуночи, обнаружила, что у меня в комнате настоящий террариум: слетелись всякие мошки-букашки поглядеть, чё у нас на главной страничке творится))
Повыгоняла всех на улицу и срочно закрыла балконную дверь, дабы мошкара не мешала ночью спать. Легла в кровать. Уснула.
Не прошло и часа, и как вы думаете от чего я проснулась??? У меня в комнате нереально громко стрекочет сверчок! Я хоть и будущий биолог, но что оно такое и как оно выглядит - вчера ночью я ещё и понятия не имела.

Сверчал он настолько громко, что мне пришлось уйти спать в другую комнату! Сутреца полазила по интернету, почитала, что сверчки в доме это хорошая примета, порадовалась, но потом открыла фотку этой тварючки и поняла, что, если встречусь с ней нос к носу, у меня будет шок!

Это ж нечто похожее на смесь таракана с саранчой:

Познакомиться со своим гостем поближе я ещё не успела, так как он шифруется. Сидит, судя по всему, над окошком на карнизе, где я не могу его увидеть.

Да и заглядывать как-то сыкотно))
Только что снова дал о себе знать. Посверчал секунд 20 и затих. Друзяки громко сверчат на улице. Шо с ним делать я не знаю. Сдохнет же ж с голоду, бедняжка, если так и будет сидеть на карнизе. Чи памрёт от одиночества. Жалко тварынку