Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
16.09.2010, 10:15
|
#2291 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від dem
а мне эти наполеоновские планы нравятся:
За даними прес-служби ТзОВ «Скорзонера», у розбудову туристичного комплексу за 10 років інвестори вклали 2 млрд грн. Протягом 2010-2011 рр. планували вкласти ще 1,2 млрд грн, щоб побудувати нові готельні комплекси економ-класу на 1 тис. номерів, гірськолижні траси протяжністю 120 км тощо.
10 лет = 2 млрд.грн.
2010-2011 (год) = 1,2 млрд. грн.
напоминает "пятилетку в четыре года!" 
|
Вот именно, что напоминает. Где была инфа о том ,что хотели, в начале 2010.
Освоить 1,2 млрд с сентября 2010 по конец 2011?, можно только тихо и грустно улыбаться. Так что с минусиком Дена не согласен.
|
|
|
16.09.2010, 13:05
|
#2292 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Так что с минусиком Дена не согласен.
|
то у него настроение плохое было  Но верить в сказки тоже иногда нужно  Просто с одной стороны говорят, мол, не слушайте и не верте всей этой инфе из ящика и инета, а с другой берут за чистую монету то, что там пишут. В частности про 1,2 млрд. Дэн, тебе известны факты, где видно, что хотели вложить 1,2 млрд за грядущий год?  Поделись, плиз  Хоть локти покусаю себе, если это правда. На демонстрацию под кабмин пойду  Ну хухли? На эти бабки курорт ,как минимум увеличился бы не вдвое, так хоть на половину. Это же то, о чём мы все мечтаем! Можно смело отправлять в тему КММ  Щас там скока? 50 км трасс? А планировали сделать ещё 120 км? Там 50 км за 10 лет, а тут 120 км за год?  Точно в КММ! 
|
|
|
16.09.2010, 14:17
|
#2293 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Друзья, не знаю куда об это написать. Но нужна помощь. Мне нужен гений. По сфере моей деятельности - мне нужно делать много рекламных носителей (флаера, документы, буклеты и пр). Быстро, в стиле и формате, который я укажу. Идеология и наполнение - мое. Нужен гениальный осуществитель в компе, чтоб потом это все в формате полиграфий отправить на печать. Буду очень признательна, если кто-то посоветует такого гения. У нас есть свой дизайнер, но он по-уши в работе. Мы готовы на аутсорсинг. В личку. Отбирать буду по работам  Спасибо всем заранее!
|
|
|
16.09.2010, 17:00
|
#2294 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Apple
Друзья, не знаю куда об это написать. Но нужна помощь. Мне нужен гений.
|
Может Дэм возьмётся? Шучу
Есть бог полиграфии, сестрёнка. Узнаю у него, возьмётся ли....
|
|
|
16.09.2010, 19:06
|
#2295 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Может Дэм возьмётся? Шучу
|
та я бы взялся, но фотошоп это не моё 
|
|
|
16.09.2010, 19:17
|
#2296 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Цитата:
Коментар від Apple
Друзья, не знаю куда об это написать. Но нужна помощь. Мне нужен гений. По сфере моей деятельности - мне нужно делать много рекламных носителей (флаера, документы, буклеты и пр). Быстро, в стиле и формате, который я укажу. Идеология и наполнение - мое. Нужен гениальный осуществитель в компе, чтоб потом это все в формате полиграфий отправить на печать. Буду очень признательна, если кто-то посоветует такого гения. У нас есть свой дизайнер, но он по-уши в работе. Мы готовы на аутсорсинг. В личку. Отбирать буду по работам  Спасибо всем заранее!
|
поищи здесь http://www.free-lance.ru/
|
|
|
16.09.2010, 22:36
|
#2297 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol World Cup RX 2008, спортцех, Head i.SL World Cup Rebel 2015, bike Scott Reflex 10
|
|
|
|
16.09.2010, 23:15
|
#2298 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
|
|
|
16.09.2010, 23:29
|
#2299 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Неон, ты чего?
|
|
|
16.09.2010, 23:33
|
#2300 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
я в шоці... хоча мені якось поф на футбол, але тиж сам знаєш наскільки малим селом є Львів. тому якось на підсвідомому рівні я дуже переживаю за наші карпати... а вони щойно так негарно програли... що в мене просто немає слів...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 45 | 62 | 45 (87%) | 6 (12%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 68 | 97 | 42 (62%) | 21 (31%) | 5 (7%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2362 | 7978 | 1609 (68%) | 661 (28%) | 101 (4%) |
---|
|
|
|