bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 30.11.2010, 12:46   #2861 (посилання)
off piste

Зараз: поза форумом

Снаряга: Armada TSTw, Völkl Bash 116
Ой летять, летять сніжинки
На будинки, на ялинки,
На дороги, на поля,
Біла-біла вся земля.
  Share with Facebook
Старий 30.11.2010, 13:53   #2862 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Всё своё ношу с собою
В Австралии, в Сиднее установили ёлку из старых велосипедов для соблюдения природной достоверности рамы выкрасили в зелёный цвет.
  Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 09:41   #2863 (посилання)
...

Снаряга: AK JJ
Итак, Господа!
1 Декабря!!!
Всех, с первым официальным Днем Зимы!!!

Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 10:05   #2864 (посилання)
Володар Грабовця

Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
1 грудня – Романа іменини!
Всіх Романів, Романовичів та Романівних з іменинами

Вітаючи Тебе сьогодні,
Сказати хочу знов і знов,
Нехай завжди живуть з Тобою
Надія, Віра та Любов.
Хай добрий Ангел із небес
Боронить і не розчарує,
І дивних тисячі чудес
В житті твоїм Тобі дарує.

Востаннє редагував Bob_Kneissl: 01.12.2010 о 11:39.
  Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 10:27   #2865 (посилання)
Хочу в райдери. Навчіть?

Снаряга: Dynastar Cham 117; Armada ARG; Honda CBF 600S
Романович
  Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 15:57   #2866 (посилання)
...

А в Ужгороде Снег валит.
Я б даже сказал - СНЕЖИЩЕ!!!

А я машину не переобул
  Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 16:21   #2867 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Разная, но хорошая.
Цитата:
Коментар від Powder Переглянути коментар
зато таким образом мы сможем узнать сколько же инструкторов работает в буковеле

Знаю точно, что к концу декабря количество инструкторов на этом форуме, увеличится в разы.

А, я спокойно смогу уйти на пенсию (т.е, в бан ) Старенький я уже
  Share with Facebook
:) Junior
Старий 01.12.2010, 16:30   #2868 (посилання)
...

Познавательная инфа. Взято тут: Сергей Бубка : Есть ли шансы у Закарпатья принять зимнюю Олимпиаду? | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM

В среду, 1 декабря, губернатор Закарпатья Александр Ледида и председатель облсовета Иван Балога встретились с председателем Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой.
На встрече также присутствовали заместитель руководителя области Иван Качур, председатель областного отделения НОК Украины Иван Риляк, начальник управления по делам молодежи и спорта Ярослав Свида.
Наиболее подходящими для проведения олимпийских игр считаются территории Боржавского горного массива - Воловеччини и Межгорья.
Еще в 70-х годах эти места были признаны Комитетом по физкультуре и спорту как наиболее перспективные в Украине для развития горнолыжного туризма и спорта.
Здесь, для строительства трасс скоростного спуска и суперслалома подходят склоны гор Гимба высотой 1497 м. и Великий Верх высотой 1599 м. Также эксперт НОК Украины обратил внимание и на вершины горной долины Руна и гору Петрос - потенциал первый позволяет построить горнолыжные трассы протяженностью более полутораста километров, второй - почти 80 км.
- Из того, что я увидел на Закарпатье, могу уверенно сказать - потенциал у края огромен. Но мы еще не знаем своих конкурентов - заявки на проведение зимних олимпийских игр 2022 года подадут многие европейские страны.
Поэтому сегодня должны работать над украинской концепцией и предложить мировому сообществу лучшие условия, - подчеркнул глава НОК Украины, олимпийский чемпион Сергей Бубка.

Преимущества Закарпатья, отметил руководитель края Александр Ледида, в частности, в компактности - горы находятся вблизи городов областного значения. К тому же, область имеет немалый опыт проведения горнолыжных соревнований, разветвленный гостинично-рекреационный комплекс.
- Определенные проблемы есть сегодня с инфраструктурой, дорогами. Но Закарпатье - край туристический, ежегодно принимает тысячи туристов. Мы развиваемся. И уверен, если нам все-таки дадут шанс провести олимпийские игры, - оправдаем доверие и сумеем преодолеть все проблемы, - отметил глава областной администрации Александр Ледида.

Сразу по окончании встречи должностные посетили торжества по случаю открытия фотовыставки, приуроченной 20-летию создания Национального олимпийского комитета Украины.
Сергей Бубка вместе с Александром Ледидой и Иваном Балогой перерезали красную ленточку и осмотрели фотографии. После - приняли участие в семинаре-совещании Национального олимпийского комитета Украины с субъектами олимпийского движения.

Пресс-центр Закарпатской ОГА
  Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 19:52   #2869 (посилання)
Паблик Энеми

Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
Цитата:
Коментар від griig Переглянути коментар
А в Ужгороде Снег валит.
Я б даже сказал - СНЕЖИЩЕ!!!

А я машину не переобул
у львові теж павдер вікенд намічаєтсья ледве додому добрався... доранку наф замете все місто
  Share with Facebook
Старий 01.12.2010, 20:13   #2870 (посилання)
Загублена в Montenegro

Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
Я сьогодні на роботу прийшла на 1-шу дня:
Зранку встала, поприсідала, і давай міряти лижні шмотки.
А потім маски і шолом, так і ходила півдня - не хотілося знімати, особливо крафтівський гольфик.

Ах! Зимове щастя! Фіг з ним, з тим Гольфстрімом, лиш би зима була ось така, як сьогодні.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today10172613 (65%)6 (30%)1 (5%)
Yesterday006210832 (52%)27 (44%)3 (5%)
Month232207272631404 (68%)590 (28%)82 (4%)