bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 05.02.2010, 12:35   #281 (посилання)
Two beer or not two beer?

Зараз: поза форумом

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Коментар від jordik Переглянути коментар
була на минулому тижні в Ужгороді - спєцом пошкандибала шукати той знаменитий "Кактус", де всі зависають.
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Бльо!!!! А позвонить???? Я обиделся
Можно было и не звонить-просто не вовремя зашла - надо было после 18:00 ...
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 13:36   #282 (посилання)
Лавинный кот

Снаряга: Armada AK JJ '12
Цитата:
Коментар від Pivoman Переглянути коментар
Можно было и не звонить-просто не вовремя зашла - надо было после 18:00 ...
Найти один единственный столик с наклейками форума
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 13:51   #283 (посилання)
Я не мальчик!!!

Снаряга: Elan Mag Spice
после 18 я вже везла на чужій Короллі трьох п"Янствующих чоловіків назад у франківськ. )
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:07   #284 (посилання)
Координатор Форума

Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
Цитата:
Коментар від SMR Переглянути коментар

Хорошо Вам, рядышком все. Я тоже сторонник vis-a-vis, а так, без красных пилюль, сразу и не разберёшься в царстве Матрицы.
Сергій, я два роки тому так само прийшла на форум, як і ви - абсолютно ліва людина, незнайома ні з корифеями форуму, ні з рештою його користувачів. Однак перед тим, ніж почати так би мовити, "вливатися" у незайомий колектив, я 4 місяці його активно читала, розуміючи, що того досвіду, який був на той час у мене та досвіду спілкування і катання із моїми знайомими із іншого веб-ресурсу мені недостатньо, щоб почати розмову із колом людей, які що у теорії, що на практиці є асами своєї справи. А якщо недостатньо - я почала читати, розбиратися що і до чого, цікавитися і за деякий час це дало свій результат.

Як на мене, вам варто визначитися, що саме ви хочете:
- читати, розвиватися, питати поради та отримувати на них відповіді, і у подальшому показувати те, що ти вмієш, на тасах, катаючись із форумчанами,

- чи, не розібравшись до кінця ні у політиці форуму, ні у формах подачі та обговорення інформації, продовжувати далі звинувачувати адміністрацію і решту користувачів у невідомо чому.

А загалом, зважаючи на сьогоднішні погодні умови, на вихідних ми всі, як правило, на вихідних пропадаємо там, де багато снігу - передивіться розділ "Наши встречи" - а може вам вдасться потрапити на одну із наших здибанок :wink:.
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:18   #285 (посилання)
Дельтапланерюга

Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
Цитата:
Сижу на форуме с месяц...
Разве это срок, чтобы делать хоть какие-то выводы?

Цитата:
Прежде чем минусовать, рекомендую...
Не нужно рекомендовать. Тем более, по впечатлениям одного месяца.
В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят.
Будь более практичен. Есть вопрос - задавай. Есть сказать что умное - говори. Захотелось поделиться шуткой - поделись.
Но, понять шутки людей, которые знакомы не со вчера, а тем более - шутки с подтекстом, который неизвестен посторонним... это нужно быть очень и очень тонким... психологом, что ли?
Короче, бесполезно это - по "Колыбе" пытаться оценить местную тусовку.

Цитата:
Подпись: непонятый и в смерть заминусованный.
Плохой признак. Автор сразу себя настраивает на этот результат?
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:24   #286 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
мне кажется, что в трёп-темах необходимо убрать оценивание постов.
мне кажется, что технически это сделать невозможно. Платформы, на которых базируются форумы, дают возможность делать подобные настройки в общем, а не конкретно под каждый топик.

Что касаемо минусов. Для меня, минус или плюс - это или несогласие в корне или согласие (вариант - спасибо). Минусы ставлю крайне редко, плюсы постоянно, больше в контексте "спасибо". Заработать себе -6 в карму и спокойно уйти в бан, это нужно постараться. Мне тоже не нравятся некоторые моменты здесь на форуме. Я об этом говорю прямо. Все мы люди здравомыслящие и способные к анализу. И если мне говорят, что белое, на самом деле чёрное, то думаю у кого-то хватит ума согласиться с тем ,что белое - это белое. Кто думает, что это чёрное - это его право. Мне например, всегда было непонятно понятие "неписаные правила". Что это? Новичкам советуют посидеть на форуме недельку другую и самим сообразить (читай догадаться) о тех правилах, которые неписаны, но есть. Как по мне - это не правильно. Вот по минусам и плюсам. Неуверен, но за 10 плюсов идёт +1 в карму. Поидее за 10 минусов -1. Логично предположить, что -6 в карме это 60 минусов. Сами понимаете, это что же нужно учудить ,что ба тебе влепили 60 минусов. Есть правило не флудить в специализированых ветках. Согласен, хорошее правило. Есть правило не материться, не разжигать межнациональную рознь. Превосходно. Я здесь давно, хотя с перерывами. Но досихпор так и непонял всех правил. Точнее я их попросту незнаю. Нельзя понять то, чего нельзя увидеть. Периодически, кое-какие разъяснения ,всё же можно получить. Но частенько, понимаешь это, когда уже сделал не так, как сказано в неписаных правилах. Есть "дворник", который регулирует общение на форуме и частенько недвусмысленно намекает, что пора бы прекратить какой-то спор. При этом, непонятно почему? Как бы, неписаное правило, кторое я для себя вывел - бесприкословно слушать, что говорит "дворник" Ну, это его монастырь и ему тут мести, это нормально. Или принимаешь это, или нет. Я всегда исходил из того, что если кому-то тема не интересна, он попросту проходит мимо. Это же так просто. Почему я не пишу в ветках посвящённых горным лыжам. Я дошкер. Я понятия не имею что там писать. Пишу там ,где мне есть что сказать. Часто борюсь с ветряными мельницами. Но то такое. В общем, удачи вам в поиске чёрной кошки в чёрной комнате. Она есть, но прежде чем вы её найдёте, набьёте кучу шишек Мой совет, не принимайте близко к сердцу. Так всегда и везде, старожилы всегда поучают новичка. Часто это новичку не нравится. Но такое неписаное правило. Ну ,так я для себя отметил Очень важно правильно "зайти" на форум. Если изначально вы начнёте качать права, то тут же вызовите негатив у большинства. Поэтому, больше позитива. Это, кстати ,тоже одно из неписаных правил, я так думаю
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:30   #287 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
Брррр..... многа букаф
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:33   #288 (посилання)
Паблик Энеми

Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
Цитата:
Поидее за 10 минусов -1
за 3 мінуса і в постах -1 в карму
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:37   #289 (посилання)
Добрый админ

Снаряга: Elan MO2.2 Blizzard Carvelino R
Думаю что участник форума SMR понял идею

Предлагаю вопросы о карме закрыть до следующего раза, ибо они есть сакральные

Спасибо
  Share with Facebook
Старий 05.02.2010, 14:37   #290 (посилання)
Володар Грабовця

Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
Вот по минусам и плюсам. Неуверен, но за 10 плюсов идёт +1 в карму. Поидее за 10 минусов -1. Логично предположить, что -6 в карме это 60 минусов. Сами понимаете, это что же нужно учудить ,что ба тебе влепили 60 минусов. Есть правило не флудить в специализированых ветках. Согласен, хорошее правило. Есть правило не материться, не разжигать межнациональную рознь. Превосходно. Я здесь давно, хотя с перерывами. Но досихпор так и непонял всех правил. Точнее я их попросту незнаю. Нельзя понять то, чего нельзя увидеть. Периодически, кое-какие разъяснения ,всё же можно получить. Но частенько, понимаешь это, когда уже сделал не так, как сказано в неписаных правилах.
dem! Респект, все чудово описав написав. Правильно, за 10 плюсів йде +1 в карму, за 3 мінуса йде -1 в карму, так було проголосовано на форумі. Щоб набрати -6 в карму потрібно постаратися, щоб набрати 18 мінусів.:wink: Все працює автоматично.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00231 (33%)1 (33%)1 (33%)
Yesterday01506646 (79%)11 (19%)1 (2%)
Month34174031091147 (66%)526 (30%)72 (4%)