![]() |
Хорошая, годная короткометражка. Неплохо посмешила.
YouTube - Дрифтер (Drifter. With english subtitles) Official |
если уже было, не пинайте=)
|
Мегажир :good:
|
|
|
|
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш! Хоть вокруг не сосчитать, Будем всех их поздравлять! Славно справим именины! Будут все Екатерины Благодарны целый год: Как гулял в их день народ! Самой маленькой Катюшке Приготовили игрушки. Для большой Екатерины Есть варенье из малины! Средней Кате-хохотушке Мы подарим три ватрушки! Не оставим наших Кать В праздник имени скучать! Дорогие тезки! С Днем Ангела вас! :air_kiss: |
Ой! Тёзка, спасибо. Малой сегодня устрою праздничек :)
|
Вы, не поверите. Блин, в своей жаре ждал снега, как манну небесную. Кто знает, о чем я? Тот поймет. Ведь работа инструктором, для меня хобби. Работая инструктором я не зарабатываю и десятой части, от того что зарабатываю там. Просто без снега мне никак незя. С каким вожделением, ждал этого часа Ч. Сегодня позвонили и сказали, что ждут меня 10-го числа. А, у меня полный облом. Нет никакого желания ехать. Что это? Перегорел, или дипра?
|
Дето в недрах какой-то темы, давно, видел похожую картинку.
Интересно, а скольких людей вы сможете узнать? http://cs11120.vkontakte.ru/u2279041...x_6392b255.jpg Тех кого узнал я, смотреть спойлер только если вы не собираетесь узнавать или уже написали пост:) З.Ы. У меня уже есть ответы. Стыдно, что некоторых не узнал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:36. |