![]() |
Класс! :good:
У меня нет слов, она правда прекрасна! |
Цитата:
Спасибо. Побольше бы такого позитива в жизни.:):agree: Добавлено через 15 минут Цитата:
Я как правильный мальчик, штучных девочек не люблю:mosking::pardon: |
|
Цитата:
Десант - Air Sports территория - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Разведка, Диверсионные отряды - Горный туризм - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Мотострелки - МТБ территория - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Морские котики - Водный Мир - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ :crazy: |
УРАААА... я їду відкривати сезон, 2 години до виїзду. надіюсь прогнози на хороший сніг і обіцянки австрійських знайомих здійсняться. якщо на місці буде нет буду звітувати про результати захоплення гірських районів австрії українськими екстрималами :)
ps 2Ден лінивець перетворився на лягушку-путешественницу :crazy::pardon: |
Только что закончилась передача по ясчегу Гордона с Маслаченко - оказалось, чел (я про В. Маслаченко) был не только выдающимся футболистом и комментатором, но и очень конкретно увлекался горными лыжами, парусом и парапланом ! Зачооот ! Земля -пухом !
Несколько из его комментаторских перлов : Маслаченко (зимой): Ну вы можете представить себе ощущения комментатора в железобетонном неотапливаемом бункере. С вашего позволения еще глоточек.:D - Вне игpы. Ха! Я зафиксиpовал pаньше судьи на линии. - Батистута - великолепный бомбардир. И еще одна частность: у него красивая элегантная жена. - Левая - это хорошо повернутая правая. -Пpыжок - пpямо для газеты Пионеpская пpавда. Очень кpасиво. -От женщин не yмиpают, дpyзья! И даже от их количества. Умиpают от скyки! -Когда мы отпpавляемся в Изpаиль и Анталию мы кое-что там pазвиваем, повеpьте мне. -Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется. - Бyдьте здоpовы, дpyзья ! Ликyйте и pадyйтесь жизни в это бездаpное вpемя! - Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? :Rose: |
|
у мене крик душі- у мене ремонт!!Франківські майстри- це якась окрема, абсолютно некерована і безграмотна каста пролетаріату, яка мені з"їла тону нервів і часу!!!
місяць міняю підлогу на 15 кв м !!! сьогодні реально вмовляла майстрів повоскувати паркет моїм воском.отаке найприкольніше те, що всі ремонтні роботи відбуваються без чоловіка- він як за законом подлості кудись їде або на роботі,як сьогодні. шукав майстрів він, а мене довелось переконувати їх, що під паркет чорнова підлога з покручених дощок з 5 см шпарами не канає, шо воскувати треба так, я к написано в інструкції саме цього виробника... що ... за що мені такі майстри на голову? зате я тепер будь-якому профі в подмастерья гожусь потребую співчуття. :evil::crazy::cry: |
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |