Внимание, все написанное далее, это просто мысли в слух. И пофиг, что я всего этого не умею делать...
Блин, скоро сессия, а с учебой полная ж***. А я сижу и не могу думать ни о чем, кроме как о прекрасном. О слеклайне...прыжках, градусах, bounce'ах, хайлайне и лонгайне. О гитаре...которую, взяв в руки на 5 минут по импровизировать, кладешь назад на стойку и понимаешь, что прошел час. О роликах...слайдах, прыжках, градусах. О лыжах...Подобовец, ASS, Фрирайд, могул. О походах...Карпатах, Крыме, Глобусе, привалах, облаках под ногами. Ну и конечно, о друзьях...тех, с которыми общаюсь всегда и с которыми давно не общался, и даже о тех, с которыми еще не познакомился. Друзьях, с которыми я могу ходить по слеку, джемить на репетициях, катать на роликах, раскатывать пухляк, ходить в походы и просто интересно проводить время, а потом вспоминать как же круто это было.
И вот, если кто-то внимательно читал это сообщение, и еще помнит первое предложение с которого я это все начал. Напишите мне, что б шел учится.
|