Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

MIC 14.12.2010 12:36

Цитата:

Коментар від narayan (Коментар 99154)
... я б краще назвав цей снаряд "ломолижою"

Бачив як катають на таких. Маю впевненість, що лом з такою не проїде і сотню метрів, тому і ломолижою назвати навряд чи вдасться.

narayan 14.12.2010 14:40

Ото я сєло :crazy: ....

Rio 14.12.2010 15:14

2narayan,
http://extreme.com.ua/forum/karving-...monolyzha.html

Rio 14.12.2010 22:35

Внимание, все написанное далее, это просто мысли в слух. И пофиг, что я всего этого не умею делать...
Блин, скоро сессия, а с учебой полная ж***. А я сижу и не могу думать ни о чем, кроме как о прекрасном. О слеклайне...прыжках, градусах, bounce'ах, хайлайне и лонгайне. О гитаре...которую, взяв в руки на 5 минут по импровизировать, кладешь назад на стойку и понимаешь, что прошел час. О роликах...слайдах, прыжках, градусах. О лыжах...Подобовец, ASS, Фрирайд, могул. О походах...Карпатах, Крыме, Глобусе, привалах, облаках под ногами. Ну и конечно, о друзьях...тех, с которыми общаюсь всегда и с которыми давно не общался, и даже о тех, с которыми еще не познакомился. Друзьях, с которыми я могу ходить по слеку, джемить на репетициях, катать на роликах, раскатывать пухляк, ходить в походы и просто интересно проводить время, а потом вспоминать как же круто это было.
И вот, если кто-то внимательно читал это сообщение, и еще помнит первое предложение с которого я это все начал. Напишите мне, что б шел учится.

Junior 14.12.2010 23:13

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 99301)
Внимание, все написанное далее, это просто мысли в слух. И пофиг, что я всего этого не умею делать...
Блин, скоро сессия, а с учебой полная ж***. А я сижу и не могу думать ни о чем, кроме как о прекрасном. О слеклайне...прыжках, градусах, bounce'ах, хайлайне и лонгайне. О гитаре...которую, взяв в руки на 5 минут по импровизировать, кладешь назад на стойку и понимаешь, что прошел час. О роликах...слайдах, прыжках, градусах. О лыжах...Подобовец, ASS, Фрирайд, могул. О походах...Карпатах, Крыме, Глобусе, привалах, облаках под ногами. Ну и конечно, о друзьях...тех, с которыми общаюсь всегда и с которыми давно не общался, и даже о тех, с которыми еще не познакомился. Друзьях, с которыми я могу ходить по слеку, джемить на репетициях, катать на роликах, раскатывать пухляк, ходить в походы и просто интересно проводить время, а потом вспоминать как же круто это было.
И вот, если кто-то внимательно читал это сообщение, и еще помнит первое предложение с которого я это все начал. Напишите мне, что б шел учится.

Рио, а поехали катнем...?

Sheridan 14.12.2010 23:30

Рио, забей.

П.С. У Фирташа, кстати, высшего образования нет. Угу?

Keks 14.12.2010 23:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99313)
Рио, забей.

П.С. У Фирташа, кстати, высшего образования нет. Угу?

И что он покажит внукам, если у него диплома нет?

Добавлено через 21 минуту

2Рио
Иди учись, а то показывать нечего будет.

Rio 15.12.2010 00:05

Цитата:

2Рио
Иди учись, а то показывать нечего будет.
:(
Кстати, если кто-то имел с таким дело, буду очень признателен :) .
Допустим есть карты. В идеале, карты которые используются в GPS навигаторах для туризма(или любая другая где обозначены горные тропы, наличие родников и тд и тп).
Как можно экспортировать все данные карт в какие-то данные(ну допустим значения координат каждой точки тропы и места родников), которые можно обработать и исходя из них делать то, что мне надо.

Keks 15.12.2010 00:09

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 99329)
:(
Кстати, если кто-то имел с таким дело, буду очень признателен :) .
Допустим есть карты. В идеале, карты которые используются в GPS навигаторах для туризма(или любая другая где обозначены горные тропы, наличие родников и тд и тп).
Как можно экспортировать все данные карт в какие-то данные(ну допустим значения координат каждой точки тропы и места родников), которые можно обработать и исходя из них делать то, что мне надо.

Это что у тебя тема диплома? Если нет, то лучше придумай как голодных в Африке накормить. А лучше всего послушай Джуни и выбрось траву (она левая).

Rio 15.12.2010 00:12

Ну "темой" диплома это сложно назвать. Это только попытка получить входящие данные для моего диплома :) .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:10.