![]() |
Цитата:
В этом году я понял, что вкусил самый сильный и самый правильный "наркотик"!:) Он вызывает мгновенное привыкание, но он исключительно полезный!!!:skiing: А ещё я крепко подсел на extreme.com.ua:friends: |
Самое главное в человеке уметь работать, а главнее уметь отдыхать. Любите свою работу и очень цените отдых.
|
Я увидел ЕЕ в витрине и понял - "Она моя! Я должен иметь такую вещь!" Дримба — Вікіпедія
http://62.149.5.84/i2/4d/a0/f2ae6fb2...a25125999.jpeg YouTube - Дримба YouTube - Jaw Harp- Music - Lawrence Glaister Ото надримбаюсь з нею .... crazy: |
Цитата:
Т.е. сейчас едем на Кавказ, а когда надо будет показывать внукам диплом, будем учиться - ведь никогда не поздно ;) есть три свободных места в автобусе Харьков - Чегет :beer: |
|
Американцы выбрали выражения, которые больше всего раздражали их в 2010 году
На первом месте оказалось наречие Неважно (Whatever) На втором месте оказалось слово Типа (Like) Третья позиция досталась выражению Понимаешь, о чем я (You know what I mean) Список замыкают фразы Честно говоря (To tell you the truth) и выражение На самом деле (Actually). Наречие Неважно признается самым раздражающим словом уже второй раз подряд - по результатам аналогичного опроса, проведенного в 2009 году. На втором месте в 2009 году оказалось выражение Что есть, то есть (It is what it is). |
|
что-то в белом шаре не то...магнит что-ли....:unknown:
|
Цитата:
|
(знову незнаю куди то постити :))
не подумайте шо то реклама, мені просто деколи незручно лазити з комунікатора з мобільним інтернетом по численним сайтам, тому вирішив просто зробити свою сторінку з інфою по вебкам і погоді: Вебкамери/Погода - Лижна Жизнь (мятне морозиво), може ще комусь пригодиться :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:04. |