![]() |
|
Хочу кастомный интерфейс форума, который бы выгрызал из контента всякие упоминания про Буковель... Если честно, раздражает, в какую тему не зайди - там Буковель, все на него гонят, всё херово, но, с завидным упорством туда ломятся... Ежики колются, плачут, а жрать кактусы не перестают...
ПыСы: Не обращайте на пост внимания, кризис среднего возраста :) и шансы пропустить вторй сезон подряд... |
Маркетинг по американськи YouTube - Kanal von adwords10
В рекламі америкоси дійсно шарять. |
|
Засновник Facebook став Людиною року за версією Time » Новини Світу » Новинар
Додано через 1 годину 34 хвилини Цитата:
ось можна почитати, кому цікаво Основы бильярда для начинающих | billiard-mo.ru все, як і в гірськолижному (та й в будь-якому іншому) спорті, :agree: |
А я сегодня открыл сезон (если не считать спусков с Эльбруса в августе) на естественном снегу на родной горе. Горка Хаи за общежитиями на мой взгляд самая интересная гора в Харькове, но к сожалению у нас одна крохотная пушечка на 3 подъемника и в крайние несколько лет длинный спуск практически не работает, только учебная горка.
Мне выдали настоящие горные лыжи "Полспорт" с очень фрирайдными крепами М40 и с директором горы Олениным Вячеславом Захаровичем мы сделали по паре спусков. Снега ровно столько чтоб лыжи скользили :) я получил массу удовольствия. На горе еще есть несколько спусков по лесу, пару лет назад я вычищал их от пеньков. Осталось дождаться снегов. Еще я поставил сегодня крепы на Армааду джей джей, завтра повезу показывать им Кавказ. определенно этот день был не худшим из дней ;) http://lh6.ggpht.com/_m2Gr4ZRN1vs/TQ...%D0%BE0404.jpg |
мне вот прислали друзья, как то ньюскул курит в сторонке
Wesh Center Crew Windsurf Park in Leucate on Vimeo |
Алексей, как хорошо было бы с вами - катнуть сегодня на Швейцарии... + познакомиться
Но хорошего много не бывает... катали с рус 73, Пиратом + друг = Вас вспоминали! Да скажу по правде горка на ХАИ - это и моя любовь, но жаль, что там нет возможности ее классно заснежить, кроме естественного пути :angel: Счастливого пути! |
Цитата:
Интересно, в какой теме еще появится пост с этим видео? |
Ура, Выпустили!
:Yahoo!: благополучно сбежала, пока не залечили до смерти. Теперь набираюсь сил на домашнем пансионе. Ох держитесь, скоро :snezhok:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:00. |