Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Junior 15.12.2010 13:31

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 99348)

С ней все хорошо, голос уже жизнерадостный, идет на поправку... и с каждой минутой все лучше и лучше...
она счя в инфекционном, к ней никого не пускают, так что с визитом проведать наверное пока нада повременить... Звоните и пишите, она скоро появится в сети.

Держысь сестра, все будет хорошо, мы с тобой :friends:

Volchica 15.12.2010 13:39

Белка! Ты это..выздоравливай! :) Мы с тобой! :)

belka 15.12.2010 14:58

Цитата:

Коментар від Pilot (Коментар 99348)
не дадим Белке умереть спокойно, ведь у нее есть друзья, пусть помучается :friends:

У вас получилось! Телефон постоянно на зарядке. Только что принесли мой ноут с инетом :girl_in_love: пора оживать, пока меня опять под капельницу не запихнули..
Ко мне действительно никого не пускают, можно разве что, как в роддоме, в окошко снежком броситься, чтобы я ручкой помахала :snezhok:

borisimus 15.12.2010 15:28

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 99441)
У вас получилось! Телефон постоянно на зарядке. Только что принесли мой ноут с инетом :girl_in_love: пора оживать, пока меня опять под капельницу не запихнули..
Ко мне действительно никого не пускают, можно разве что, как в роддоме, в окошко снежком броситься, чтобы я ручкой помахала :snezhok:

Так это, ты в инфекционке или в роддоме?

wwa 15.12.2010 16:37

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99313)
Рио, забей.

П.С. У Фирташа, кстати, высшего образования нет. Угу?

Рио, не слушай Дена, учись.... возможно в дальнейшем, благодаря этому, ты сможешь зарабатывать нормальные деньги и покупать правильную снарягу!:ok:
А может, не слушай меня... и тогда ты сможешь зарабатывать нормальные деньги и покупать правильную снарягу!:)

Но знания, за плечами точно не носить!!!:agree:

Rio 15.12.2010 16:50

Цитата:

П.С. У Фирташа, кстати, высшего образования нет. Угу?
Глянул. Он окончил Техникум. Техникум = Бакалавр. Вот я бакалавра и буду защищать в конце весны :) .

Junior 15.12.2010 17:00

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 99474)
Глянул. Он окончил Техникум. Техникум = Бакалавр. Вот я бакалавра и буду защищать в конце весны :) .

Прости, но Техникум = младший специалист (по нынешним меркам), а это значит, что ты уже намного круче... По этому, забей и пошли катать...

wwa 15.12.2010 17:02

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 99479)
Прости, но Техникум = младший специалист (по нынешним меркам), а это значит, что ты уже намного круче... По этому, забей и пошли катать...

На кого ты предлагаешь забить?:)

Junior 15.12.2010 17:05

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 99481)
На кого ты предлагаешь забить?:)

Не на кого, а на что… Забить грузится и начать получать удовольствие от всего, что происходит вокруг…

belka 15.12.2010 17:08

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 99445)
Так это, ты в инфекционке или в роддоме?

такс, ты ж не подстрекаешь, правда? :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:53.