bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 14.12.2010, 12:36   #2951 (посилання)
MIC
-------------

Зараз: поза форумом

Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
Цитата:
Коментар від narayan Переглянути коментар
... я б краще назвав цей снаряд "ломолижою"
Бачив як катають на таких. Маю впевненість, що лом з такою не проїде і сотню метрів, тому і ломолижою назвати навряд чи вдасться.
  Share with Facebook
Старий 14.12.2010, 14:40   #2952 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Head iSupershape Magnum 177, 2011
Ото я сєло ....
  Share with Facebook
:) wwa, Dysya
Старий 14.12.2010, 15:14   #2953 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
2narayan,
Монолыжа
  Share with Facebook
Старий 14.12.2010, 22:35   #2954 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Внимание, все написанное далее, это просто мысли в слух. И пофиг, что я всего этого не умею делать...
Блин, скоро сессия, а с учебой полная ж***. А я сижу и не могу думать ни о чем, кроме как о прекрасном. О слеклайне...прыжках, градусах, bounce'ах, хайлайне и лонгайне. О гитаре...которую, взяв в руки на 5 минут по импровизировать, кладешь назад на стойку и понимаешь, что прошел час. О роликах...слайдах, прыжках, градусах. О лыжах...Подобовец, ASS, Фрирайд, могул. О походах...Карпатах, Крыме, Глобусе, привалах, облаках под ногами. Ну и конечно, о друзьях...тех, с которыми общаюсь всегда и с которыми давно не общался, и даже о тех, с которыми еще не познакомился. Друзьях, с которыми я могу ходить по слеку, джемить на репетициях, катать на роликах, раскатывать пухляк, ходить в походы и просто интересно проводить время, а потом вспоминать как же круто это было.
И вот, если кто-то внимательно читал это сообщение, и еще помнит первое предложение с которого я это все начал. Напишите мне, что б шел учится.
  Share with Facebook
Старий 14.12.2010, 23:13   #2955 (посилання)
Хрень дилер

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Цитата:
Коментар від Rio Переглянути коментар
Внимание, все написанное далее, это просто мысли в слух. И пофиг, что я всего этого не умею делать...
Блин, скоро сессия, а с учебой полная ж***. А я сижу и не могу думать ни о чем, кроме как о прекрасном. О слеклайне...прыжках, градусах, bounce'ах, хайлайне и лонгайне. О гитаре...которую, взяв в руки на 5 минут по импровизировать, кладешь назад на стойку и понимаешь, что прошел час. О роликах...слайдах, прыжках, градусах. О лыжах...Подобовец, ASS, Фрирайд, могул. О походах...Карпатах, Крыме, Глобусе, привалах, облаках под ногами. Ну и конечно, о друзьях...тех, с которыми общаюсь всегда и с которыми давно не общался, и даже о тех, с которыми еще не познакомился. Друзьях, с которыми я могу ходить по слеку, джемить на репетициях, катать на роликах, раскатывать пухляк, ходить в походы и просто интересно проводить время, а потом вспоминать как же круто это было.
И вот, если кто-то внимательно читал это сообщение, и еще помнит первое предложение с которого я это все начал. Напишите мне, что б шел учится.
Рио, а поехали катнем...?
  Share with Facebook
Старий 14.12.2010, 23:30   #2956 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Рио, забей.

П.С. У Фирташа, кстати, высшего образования нет. Угу?
  Share with Facebook
:) Rio Не согласен wwa
Старий 14.12.2010, 23:55   #2957 (посилання)
Рождённый в СССР

Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06, Line Prophet 90 179 11/12
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Рио, забей.

П.С. У Фирташа, кстати, высшего образования нет. Угу?
И что он покажит внукам, если у него диплома нет?

Добавлено через 21 минуту

2Рио
Иди учись, а то показывать нечего будет.
  Share with Facebook
Старий 15.12.2010, 00:05   #2958 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Цитата:
2Рио
Иди учись, а то показывать нечего будет.

Кстати, если кто-то имел с таким дело, буду очень признателен .
Допустим есть карты. В идеале, карты которые используются в GPS навигаторах для туризма(или любая другая где обозначены горные тропы, наличие родников и тд и тп).
Как можно экспортировать все данные карт в какие-то данные(ну допустим значения координат каждой точки тропы и места родников), которые можно обработать и исходя из них делать то, что мне надо.
  Share with Facebook
Старий 15.12.2010, 00:09   #2959 (посилання)
Рождённый в СССР

Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06, Line Prophet 90 179 11/12
Цитата:
Коментар від Rio Переглянути коментар

Кстати, если кто-то имел с таким дело, буду очень признателен .
Допустим есть карты. В идеале, карты которые используются в GPS навигаторах для туризма(или любая другая где обозначены горные тропы, наличие родников и тд и тп).
Как можно экспортировать все данные карт в какие-то данные(ну допустим значения координат каждой точки тропы и места родников), которые можно обработать и исходя из них делать то, что мне надо.
Это что у тебя тема диплома? Если нет, то лучше придумай как голодных в Африке накормить. А лучше всего послушай Джуни и выбрось траву (она левая).
  Share with Facebook
Старий 15.12.2010, 00:12   #2960 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Ну "темой" диплома это сложно назвать. Это только попытка получить входящие данные для моего диплома .
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today006102 (33%)4 (67%)3 (6%)
Yesterday00476738 (69%)14 (25%)3 (5%)
Month132204572041399 (68%)575 (28%)81 (4%)