Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
10.02.2010, 09:36
|
#361 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Зараз: поза форумом
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від CLS
|
фіксед гер
нова мрія ?
|
|
|
10.02.2010, 10:09
|
#362 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Остаеться только посочувствовать. 
Но милые дамы. Уходя из машины даже на минутку, не оставляйте в ней ни сумочок, ни барсеток, ни тем более ни каких документов. Или по крайней мере
возите это в багажнике;- это основы личной безопасности. 
|
Всё правильно написано!
Оставлять в машине документы и деньги нельзя даже в багажнике!
А вот возить надо однозначно в непросматриваемом с улицы месте, приэтом обязательно блокировать двери центральным замком.
Случаи ворвства сумок и барсеток с седений на светофорах, посредством простого открытия дверей, схватил и убежал... всё чаще встречаются и не только в Киеве.
Так-же не забудьте закрыть машину при замене спустившего колеса, а то тоже вещей можете не досчитаться!
Вообщем бдительность всегда должна присутствовать!!!
Apple, мои соболезнования!
История грустная, но окончание в принципе не самое худшее!
О деньгах, вещах, духах... сильно не страдай. С этим надо раставаться легко (раз уж так случилось), быстрее восполнится!
Есть хороший жизненный принцип "Всё, что не делается, - всё к лучшему"!
Во всём надо искать позитив и он всегда будет с тобой!
Apple, улыбнись, жизнь продолжается, и она прекрасна!!! 
|
|
|
10.02.2010, 10:34
|
#363 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
to wwa
Спасибо за поддержку  Утром действительно жизнь стала гораздо лучше  Просто надо быть аккуратнее и не забывать в какой стране живем 
|
|
|
10.02.2010, 11:37
|
#364 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Rain
прикольная штуковина
звыняйтэ, если баян.
заходим на сайт, жмём кнопку играть - и загадываем любого персонажа (ЛЮБОГО! хоть чип и дэйла!), отвечаем на несколько вопросов и вуаля! =)
|
akinator был уложен на лопатки, как не сопротивлялся, персонажем Святослава Пискуна!
Слабак...
Но самый большой (для меня) прикол, что Тимошенко он отгадал после вопроса: "Ваш персонаж носит косички?" 
|
|
|
10.02.2010, 15:28
|
#365 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
пультом на сигналізацію вообще не можна ставити в людних місцях. Ключ з замка витягнув, дверкою хлопнув, почекав 30сек. вона сама стане. Інакше, є сканер, який зчитує сигнал від пульта.
|
Та можно ставить и с пульта. Надо только сигнализацию с обратной связью. У меня если открывать-закрывать самокат с другого пульта, то на моем обязательно будет сигнал о каких-то действиях возле машины. А еще не грех установить датчик объема в салоне. Действует безотказно.
И еще я помимо мультилока, завел сигнализацию таким образом, что пока не повернешь ключ в замке зажигания, сигнализация находится в режиме охраны.
|
|
|
10.02.2010, 16:08
|
#366 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Народ, вопрос! Не сочтите меня, как бы помягче то...в общем не сочтите... почему я не могу на ютуб видео загрузить, пишет ошибка.....
|
|
|
10.02.2010, 16:25
|
#367 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Офигелия
...почему я не могу на ютуб видео загрузить, пишет ошибка.....
|
Такое впечатление, что тебя оторвали от компа...
Какая ошибка? Описание (причина) ошибки указана?
Попутные вопросы:
1. Загружаемый видеофайл кодировался/перекодировался программой или - прямо из фотокамеры или видеокамеры?
2. Размер файлика какой?
3. Скорость доступа к провайдеру (64К, 512К, 1Мb)?
|
|
|
10.02.2010, 16:32
|
#368 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
разобралась я тут...по ходу....паралельно ж работать пытаюсь...он просто огромен, файл.....надо резать! сжимать! уменьшать!
Но ты конкретен как никогда, сразу вопросы точные. смотрящие в глубь проблемы! Я аж испугалась...и думать начала.
|
|
|
10.02.2010, 16:43
|
#369 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
На ютубе сейчас и ограничения по времени 10 минут тут без лимита Vimeo
|
|
|
10.02.2010, 17:52
|
#370 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Supershape Magnum
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 28 | 34 | 24 (71%) | 9 (26%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 48 | 62 | 33 (69%) | 13 (27%) | 2 (4%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2122 | 7513 | 1455 (68%) | 591 (28%) | 86 (4%) |
---|
|
|
|