Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
14.02.2010, 00:23
|
#411 (посилання)
|
Паблик Энеми
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
ха.... я всежтаки псіханув і їду завтра кататись... УРАААА.... всім гарно відсвяткувати вже сьогоднішній день...
|
|
|
14.02.2010, 00:36
|
#412 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Прогноз погоды
Цитата:
Коментар від igrus
боюсь сглазить  но одно могу сказать,боюсь что снег еще в этом году может надоесть 
|
Та що дальше дві години тому була чистенька, без снігу.
|
|
|
14.02.2010, 08:01
|
#413 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
да я щось теж нерозумію нові свята типу дня Св.Валентина. Ну всіх Валентинів вітаю з днем Агела а чого оце бігати з пластмасовими сердечками ?
те саме з Хелловіном.
от раніше в школі навіть приказку придумали для дівчат :"Як 23 люте проведеш так 8 березня й зустрінеш "  )
|
|
|
14.02.2010, 08:46
|
#414 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: FISCHER CTX 600-07
Volkl TigerShark 10FT chrom
|
Цитата:
Коментар від jurabike
да я щось теж нерозумію нові свята типу дня Св.Валентина. Ну всіх Валентинів вітаю з днем Агела а чого оце бігати з пластмасовими сердечками ?
те саме з Хелловіном.
от раніше в школі навіть приказку придумали для дівчат :"Як 23 люте проведеш так 8 березня й зустрінеш "  )
|
Праздников , чем больше,- тем лучше. Есть лишний повод позагадывать желания, сказать теплые слова родным и близким, устроить посиделки, пересечься с друзьями. Посему, поздравляю всех со всеми праздниками, выпавшими на сегодня.
Сладкой всем Масленницы! С Китайским Новым Годом! (сегодня в 4-51 Тигр вступил в свои права). Всех Валентинов и Валюш с Днем Ангела, а нас всех с Днем влюбленных! Всем здоровья, благополучия, удачи и каталок до 1 Мая!
|
|
|
14.02.2010, 09:44
|
#415 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
Цитата:
Коментар від jurabike
те саме з Хелловіном.
|
день св.Валентина-перш за все-свято для таких за віком,як твої доньки і їх ухажорів. вони розуміють нашо бігати з пластмаосими сердечками, а ти вже ні. конфлікт поколінь.
чоловіки,які не бажають витрачатись на приємні речі своїм жінкам на день св.валентина і 8березня, для відмазки кажуть, що свята не визнають. насправді причина зовсім не та - скупість, перш за все емоційна.
але чому б не створити один одному ще одне свято - невже так шкода коханій людині подарувати особоливу увагу і тепло (не обов"Язково троянду або якусь іншу чергову фігню?)
аргументи про те, що я щодня дарую жінці (чоловіку) увагу і тепло невагомі-ми всі знаємо, що масою буденних справ важко ще й романтикою займатись.
от для створення позитивного мікроклімату в сім"ї або між закоханими і призначені такі свята.
зараз на мене мали б накинутись ті, кого це зечепило.  тільки спробуйте 
|
|
|
14.02.2010, 10:54
|
#416 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Баллада о любви
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась любовь.
И растворилась в воздухе до срока
А срока было сорок сороков
И чудаки еще такие есть,
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что я люблю
То же, что дышу, или живу.
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна любви великая страна,
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна,
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал.
Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься, сколько не зови,
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви.
И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам всегда сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах,
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву,
Я дышу, и, значит, я люблю,
Я люблю, и, значит, я живу.
Высоцкий Владимир Семенович
С праздником влюблённых!
|
|
|
14.02.2010, 11:51
|
#417 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Original Emerald 2009
|
Всех нас с праздником! Всем нам большой и чистой любви! 
|
|
|
14.02.2010, 11:58
|
#418 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Прощёное воскресéнье
Последнее воскресенье перед Великим постом или 7-е воскресенье перед Пасхой. А также считается последним днем Масленицы.
В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Христова. В этот день последний раз употребляется скоромная пища.
Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни.
Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту.
В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения.
Чин прощения появился в монастырской жизни египетских монахов. Перед наступлением Великого поста, чтобы усилить подвиг молитвы и подготовиться к светлому празднику Пасхи, монахи расходились по одному по пустыне на все сорок дней поста. Некоторые из них уже не возвращались обратно: кто-то был растерзан дикими зверями, другие погибли в безжизненной пустыне. Потому, расходясь, чтобы встретиться только на Пасху, монахи просили друг у друга прощения за все вольные или невольные обиды, как перед смертью. И конечно, сами от души прощали всех. Каждый понимал, что их встреча в преддверии Великого Поста может оказаться последней. Для того и существовал чин прощения — чтобы быть примиренным и прощенным со всеми и — благодаря этому — с Самим Богом.
С течением времени эта традиция перешла в богослужение всей Церкви.
В дореволюционной России, например, существовал обычай царю испрашивать прощения у свои подданных. С этой целью царь объезжал войска, просил прощения у солдат, посещал монастыри, где просил прощения у их братии, приезжал к архиереям, чтобы и у них попросить прощения.
В этот день вспоминает Церковь страшную трагедию, свершившуюся с человечеством на заре его истории — изгнание его, в лице общего нам всем праотца Адама, из рая.
Пословица "Не все коту Масленица" произошла оттого, что после Масленицы наступает пост, а с ним вместе строго воздержная жизнь. С первого дня поста многие не пьют даже воды, пока не отслушают заутрени. Первые три дня ничего не варят: едят одно сухое, соленые огурцы, грибы, квашеную капусту, хрен да редьку и пр. С четверга варят из овощей кушанье без постного масла.
по материалам Википедии.
"Всех грешных прощаю, простите и меня, грешную!"
.. Всех с праздником!!! 
|
|
|
14.02.2010, 12:46
|
#419 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
|
|
|
14.02.2010, 12:56
|
#420 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Учитывая, что Св.Валентин, это Римский священик, забитый камнями и обезглавленный в III веке нашей эры, не будет ли уместнее отметить этот день пригласив известную особу на демонстрацию подобного зверского убийства? (с)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 10 | 5 (71%) | 1 (14%) | 1 (14%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 74 | 175 | 81 (83%) | 16 (16%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 56 | 2823 | 10167 | 1873 (66%) | 846 (30%) | 129 (5%) |
---|
|
|
|