![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что выделяется в России, но подпишусь под каждым словом нашего уважаемого Сергея Бубки: "Ранее в стране уже наблюдалось снижение финансирования спорта. Так, в 2008 году на подготовку олимпийцев было выделено 500 миллионов гривен, в то время как в 2009-м - только 300 миллионов. Многие спортсмены вынуждены тренироваться за рубежом. А чемпионат Украины по санному спорту и вовсе проводится в Латвии, где есть современные бобслейные трассы. Бубка признал, что построенные в советское время спортивные базы пришли в упадок, а новые не строятся. Кроме того, закрываются детско-юношеские спортивные школы. Эти факторы привели к тому, что на Украине нет спортивного резерва, смены действующим спортсменам, которые со временем уйдут из большого спорта, цитирует главного олимпийца Украины пресс-служба НОК. Олимпийский чемпион и чемпион мира в прыжках с шестом привел в пример подготовки олимпийцев Канаду, которая заняла в Ванкувере первое место в неофициальном командном зачете. По его словам, в общеобразовательных школах этой страны урокам физкультуры отдается первостепенное значение - они проходят трижды в неделю по полтора часа каждый. "У нас же физическое воспитание в школе на выбор: хочу - не хочу. Уже на этом этапе практически 'убивается' возможность воспитания не только спортсмена, но и полноценно здорового человека", - подчеркнул Бубка. " Вот где основа! И Бубка никак не может ВЫДЕЛИТЬ деньги, он может только просить у правительства. А президент - провозглашает (или нет) приоритеты развития, которым это правительство должно следовать(по идее). А у нас на спортплощадках строят бизнесс-центры и дома, а здания ДЮСШ, спортклубов - под суды, в аренду и т.д. Но ведь мы таких "слуг народа" и выбираем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В мене намічається раш:
Завтра Буковель, Неділя - Пилипець, Понеділок - Тростян :) |
Цитата:
А головне- якщо зібратися, то можна все встигнути. І ніразу не пошкдувати, що щось пропустив. |
Бажаю все встигнути і отримати максимум фану :)
теж люблю такі рейди |
У наших соседей в Словакии переполох и паника. Многие стационарные камеры видеонаблюдения зафиксировали яркую вспышку взрыва в районе приблизительно тридцати километров от города Кошице.
Номера экстренного вызова службы спасения были буквально забиты шквалом звонков перепуганных жителей районов Кощице и Прешова. Министерство обороны Словакии категорически опровергло любую возможность взрыва какого-то ни было элемента вооружения над страной - ракет, другого вида оружия или техники. После предварительного анализа видеосъемки, ученые предположили, что в небе над Словакией взорвался небольшой метеорит. Но многочисленные СМИ как Словакии, так и Венгрии, пестрят заголовками про взрыв НЛО! УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM Эти видеокадры взрыва НЛО зафиксированы с территории Венгрии. [youtube]mvJkhiUUAT8[/youtube] |
проявил силу воли и убрал лыжи из коридора...:cry:
А Таня приходит с корпоратива и на мой вопрос "Ты ничего не замечаешь?", окидывает взглядом коридор и говорит:" А что? Велосипед как стоял - так и стоит!" :D |
Че дома сидим? :) а ну на лыжи!!!!! Последние катальные дни - а он дома на велик фтыкает :D
|
Цитата:
|
У нас тут Троли были, но скажите спасибо, что еще такой народ не появился :) .
Цитата:
|
|
|
вчора в ночі відбувалась сама важлива подія в житті світового кіноматографу вцьому році, роздавали Оскарів.
і роздали їх так: Найкраща робота художника-постановщика - Аватар Найкраща операторська робота - Аватар Спецефекти - Аватар Іноземний фільм - Секрет в твоїх очах (Аргентина) Найкращий документальний фільм - Бухта Найкращий звук -Повелитель бурі Найкращий монтаж звуку - Повелитель бурі Найкращий монтаж - Повелитель бурі Найкращий саундтрек - Вверх Оригінальна пісня - The Weary Kind (Безумне серце) Найкращий сценарій - Повелитель бурі Найкращі костюми - Молода Вікторія Найкращий короткометражний документальний фільм - Музика Пруденс Найкращий короткометражна анімація - Логорама Найкращий короткометражний фільм - The New Tenants Найкращий мультфільм - Вверх Адаптований сценарій - Precious: Based on the Novel 'Push' by Sapphire Найкраща чоловіча роль другого плану - Крістофер Вальц Найкраща жіноча роль другого плану - Мо'Нік Найкраща актриса - Сандра Буллок Найкращий актор - Джеф Бріджес Найкращий режисер - Повелитель бурі Найкращий фільм - Повелитель бурі після перегляду "Повелитель бурі" навтіь не думав, що він зможе взяти оскара(хочаб одного) а тут кращий фільм. незнаю що там академіки курили при вирішенні кому давати оскара, але я думаю, що "Аватара" трохи обділили. :( шкода але що поробиш.... Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:23. |