![]() |
Вышла новая Опера. Быстро. Очень быстро. Вроде пока без глюков.
Качать тут: Opera browser | Faster & safer internet | Free download |
Цитата:
|
[QUOTE=Sheridan;63308]Вышла новая Опера. Быстро. Очень быстро. Вроде пока без глюков.
Во чечас наедут на меня:No: Тока не бейте больно:punish: Скачал, посмотрел, проверил. Сафари однако быстрее:wink: |
Цитата:
На аватар поставь свою фотку - полезней будет. Ученики появятся :) |
Оперу скачала. Классно! Словила себя на мысли, что видела её у сына на компе, от же поколение, скачал и молчал! Собственник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довелось наблюдать странное явление :shock: время около полуночи, курим с женой на балконе, 8-й этаж......внезапно небо ПОЛНОСТЬЮ посветлело на одну секунду, как молния блеснула. Cтранно, что без единого звука... и снова обычная ночь! Думал че-то со зрением не то (или не ту сигарету закурил, или вообще бросать пора.... :) Жена тоже это видела - значит не глюки... на след утро и теща засвидетельствовала это "видение" - говорит что очень яркая вспышка была! Вроде бы уже и успокоился, но наткнулся седня на видео на ЮТУБЕ.....данную вспышку видели и в Словакии... Интересно :) кто-то еще видел что-то странное в небе в ночь с 28 февр на 1 марта? Метеорит?
[youtube]t6HFlC0U4Lo[/youtube] [youtube]pOjcOPJ8zhY[/youtube] |
Просто пришла весна :)
|
Блин, судя по видео, реально, что-то извне... Свет намного ярче, чем фонари на стоянке. Для зарниц явно рановато.
А я в середине августа (прошлого) видела зве-здо-пад! Стою на балконе (не курю, а просто пью чай), нууу очень поздно ночью, вернее рано утром, часа три. Сверху пролетает блестящая точка. От, думаю, снова соседи сверху сигареты с балкона кидают. Потом еще и еще. Но траектория выброшенной сигареты должна заканчиваться где-то явно на газоне под балконом. А ЭТА - нет, где-то посередине неба заканчивается. Ну, в общем, таких падающих звезд я насчитала около двадцати. Это было невероятно, они похожи были на маленькие капельки ртути, что стекали просто по небу. Это было как чудо, как откровение... |
Цитата:
|
2 Rio
Так самое интересное, на Гугле в это время была заставка - падающие звезды, ну конечно же, запутывающиеся где-то в надписи Google! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:23. |