![]() |
Цитата:
пока логика действий суда понятна=) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда радовался этому дню как ребёнок, а в этом году, впервые, испытываю в первый день весны совершенно противоречивые чувства! Вроде как весна всегда асоциировалась с пробуждением и зарождением новой жизни, с радостью и весельем, солнышком и теплом, любовью и красотой, вообщем хорошие, добрые асоциации... :scared:а я хочу мороза, снега побольше, горы повыше и на лыжи подольше!!!:slalom: Как же я изменился за последние два месяца!:crazy: А говорят, что в таком возрасте люди не меняются. Меняются, ещё и как!!! Всё зависит от того, что произошло с человеком... мне всю жизнь перевернули горные лыжи!:good: Как я до этого без них жил? Не понимаю...:unknown: п.с. Эхххх:( |
на правах офф-топа
Цитата:
|
Дима с нами едет в Ясну. Там трампы выше, но девочки не такие красивые :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал, что это я поздно на лыжи стал:D.
|
А я ваще ничего не понял. Каво куда забирать?
|
Я - в 29. По настоящему. В 21 попробовал, но потом 8 лет пропустил из-за работы :(
Жалею, с одной стороны, что не попробовал в 3 года, но, что есть то есть :) |
Цитата:
Продолжать движение разрешается только тогда, когда пешеходы покинут проезжую часть и в трамвае закроются двери." За нарушение оного, приведшего к контакту ТС с пешеходом, а это запротоколировано, там и скорую вызывали, для освидетельствования на месте, и схему ДТП рисовали и освидетельствование водителя на алкоголь проводили. По факту, кстати, права изъяли ГАИ. Так вот, за такое предусмотрена административная ответственность в виде штрафа или лишения прав. Суд вынес решение о штрафе, максимально возможном, беря в учёт что не нанесено телесных повреждений, но при этом совершён наезд на несовершеннолетнего. Пацану 13 лет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:49. |