![]() |
Цитата:
|
Сообщение от Вуйка, 19:42
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнал где написать, пишу здесь. Звиняюсь за аватар:oops: Покаместь будет этот. Кста, самый настоящий лыжный кот. А, то злой дядька Шеридан:crazy: сделал из меня злого снеговика с красным носом, вместо зеленого человечка. А, нос у меня нормальный и даже ничего:oops: И вабче я тоже зеленый человечек, тока с крылышками на спине. Неверите посмотрите хвотки с юбилея хворума. Хде я наехал на ентого злого дядьку:aggressive::D:punish::beer::friends: Но шо интересна он совсем неиспугался:oops::beer:
P.S. Найду нормальную хвотку, поменяю аватар. |
Всех с наступлением Весны!
З.Ы. согласен на минусы :) . |
"Вот и кончились метели,
Табуретки полетели, На ветвях поют слоны... Здравствуй, первый день весны!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну водила вроде как нарушил? обогнал трамвай пока тот стоял? пацана сбил? ну так на полгода права забрать тогда. или как? я не знаю нюансов нарушений ПДД, типа там штрафы и т.д. |
Оскільки не знаю як створити нову тему(а можливо не маю права) – пишу сюди. Якщо буде цікаво – нехай хтось зробить темку
Збори в дорогу. Коли приходить час перший раз збиратись в великі гори і добиратись туди не на автомобілі, а на поїзді чи літаком, особисто для мене, щоб не стати якорем всієї компанії ще на вокзалі чи в аеропорті, постає питання: як правильно зібрати всі речі, що вкрай необхідне а без чого можна обійтись, куди все це пакувати, чи повинен я за одну ходку нести весь багаж, боти в своєму чохлі чи в лижному, або в сумці і т.д. Виходимо з такого набору: лижі, палки, боти, шолом, чохол лижний, сумка для черевиків, сумка для речей, рюкзак 30л. Що брати, що не брати, що добавити? |
2vova190: порий форум ця тема вже піднімалась.
|
2Neon: дякую, будем шукать
|
Заметил, что бОльшая часть ахинеи несётся ночью.
Неужели нельзя приятно провести время?:unknown: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
dem, хз, слишком много текста. Не знаю.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:47. |