![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто никогда не мог подумать, что лыжи так кардинально изменят уже устоявшиеся жизненные взгляды 37-ми летнего мужчины! Причём эти изменения во мне произошли как ураган, как смерч... я ничего не могу с собой поделать, все мысли о лыжах и горах! По этому поводу уже даже друзья шутить перестали, т.к. видят, что "пациент неизлечимо заболел"!!! А ведь ещё 12.12.09 я отписывался совершенно по другому http://extreme.com.ua/forum/oprosy/1...html#post43942 пост №9. Наша жизнь непредсказуема! Дай БОГ, что-бы она нам дарила только позитивные неожиданности!!! Всем искренне этого желаю.:agree: |
belka и Jolie, и не названные поименно форумчанки, Не обижаться Вы самые лучшие:Rose::Rose::Rose::friends:
|
Вы удивитесь, но я люблю саммертайм больше чем зиму. Из-за моря, байков, роликов, отсутствия мембранной одежды, тепла и т.д.
В этот раз я ждал весны с декабря почему-то. Старею... http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/spring.gif |
Цитата:
А то, что пешеход збит, печально, но в КУАПе ответственность за такие действия не предусмотренна. Потому суддя ошибся (ИМХО), я б писал апеляцию. |
Цитата:
|
Да я собираюсь уже три года :(
Не могу катать больше одного дня без жены и уже без малой. |
Цитата:
З.Ы. До начала зимы осталось 274 дня :) . З.З.Ы. Если бы зимой я мог проводить в горах, столько же времени как летом :( , в том сезоне был 40 дней(причем доходы-расходы, были в мою пользу :) ), в этом походу будет еще больше. И это только в летнее время, а ведь я в горах еще на майские и в ноябре. Цитата:
|
Цитата:
Нарушения правил проезда перекрестков, остановок общественного транспорта и непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушения правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, размещения ТС на проезжей части, движения по автомагистралям, пользования приборами освещения и предупредительными сигналами и их переоснащение с нарушением стандартов, правил пользования средствами связи, учебной езды. По ней штраф 425 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Отменять есть что - постановление работника ГАИ :mosking:. А что будет через 10, 15 лет, не должно браться во внимание, нужно опираться на нормы законодательства, которые определяют какие нарушения рассматриваются ГАИ, а кикие судом. Так вот 122 ч. 1 и ч. 2 рассматриваются органом ГАИ. Думаю, рассуждать далее бесполезно, а то попросят перебраться на форум для юристов, а их форумы я не люблю.
:beer: |
Блин, не избавившись от снеготоксикоза, у меня проснулся недопрыг....ну что за издевательство... :(
YouTube - Red Bull AirForce - Wingsuit Flying (Training Camp) |
|
:shock: это реально?
[youtube]xukVna47NsE[/youtube] |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |