Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Kaya 16.03.2010 13:43

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 65930)
Стануть, стануть!!! Смотрите учебник по природоведению за четвёртый класс (точно не помню, но примерно в редакцци 1980 года). Тема: "Кругооборот воды в природе".:)

Парниковый эффект - миф!!!

Чьото там в підручнику не пояснюється зміна течії Гольфстрім. :oops:

SMR 16.03.2010 13:49

У темі 1 додатків
Kayja, хватит о грустном, вот Вам от меня - МОТИВАТОР-ПОЗИТИВОТРОН!!!

В шляпе - автор сего поста.:oops:
И кто сказал, что хорошо "подвешанный" язык не может прокормить?

мазепа 16.03.2010 17:34

! Sheridan:
Мазепа, будь так ласка, перед тем, как шокировать всех новостью, просмотри Форум или юзай поиск, ок? Cпасибо. Там про сноубордистів, а я про МЧС(ХА-ХА). А про лавини на форумі не побачив, вибачте. На лижах краще виходить-юзати!:)

Albertowych 16.03.2010 18:01

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 65935)
........

И кто сказал, что хорошо "подвешанный" язык не может прокормить?

.............
В шляпе - автор сего поста.:oops:

Після того, як відбивався лівою рукою від "злих язиків", вона опинилась в гіпсі?

SMR 16.03.2010 18:19

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 66015)
Після того, як відбивався лівою рукою від "злих язиків", вона опинилась в гіпсі?

:)Та ні, то не гіпс, то антибактеріальна серветка після невербального спілкування з голодною та не вихованою мавпочкою.:)

Rio 16.03.2010 19:39

Заметил интерестную тенденцию.
Когда пришел на форум, все были больше направленны на карвинг(чего только стоит раздел Кашпировских, который в принципе направлен на карвинг). Все в основном рекомендовали лыжи -5--10 от роста.
Потом(наверно когда Дэн купил 1010 :) ) даже для карвингов уже предлагают -5, а если уверен, то в рост.
После Ясны тема карвинга как то отошла на второй план, а на вопрос ростовки ответы "бери самую длинную в данной модели".

:D

З.Ы. некоторые факты могут быть слегка приувеличены :agree:.

Sheridan 16.03.2010 20:02

Риушка, я не откажусь, если мы сохраним возникшую 2 месяца назад внетрассовую направленность Нашего Форума. Честно. В связи с этим я даже выкупил http://freeskier.com.ua , который пока редиректнут на Наш Форум. Прикольное имя, не? :)

Не люблю быть категоричным... Кстати, этому меня научили Вы все :) Заранее прошу прощения за высказанное, но если это кого-то и обидит, то это только потому, что буковки на Экстриме не передают эмоций. Они всего лишь буковки....

Давай проведём параллели. Попробуем, по крайней мере.

Макдональдс, телевизор, турецкая одежда, Спайдер за 300 грн с базара, ТАЗы... Я сейчас не о доходах граждан говорю, а о стиле!

Сегодня внетрасса это как рождение ДДТ и русского рока. Противостояние, непохожесть на остальных, уникальность, я не побоюсь этого слова. Причём прикол в том, что раньше внетрассой было всё. Когда мы с Фанкарвером пытались катать карвинг, основываясь на фотках из инета (youtube не существовал тогда ваще) на нас показывали пальцем. Мы были другими. И хотим такими оставаться, не смотря на возраст :(

Сейчас вельвет рулит. На нём гламур, ломы и понты. Мы не можем оставаться в этой рутине. Мэйнстрим сегодня - уйти от этого всего. С помощью Антона Яковины и его верных помощников.

P.S. И да, карвинг мы выбираем правильно. Такое невозможно забыть. :)

Rio 16.03.2010 20:13

Взяв себе "freeskier", многие могут подумать, что это дочерний проэкт skier'а, ориентированный на фрирайд:pleasantry:.

Sheridan 16.03.2010 20:20

У free есть ещё одно значение... И оно главное. Свободный от :)

Константин 16.03.2010 20:36

Цитата:

я не откажусь, если мы сохраним возникшую 2 месяца назад внетрассовую направленность Нашего Форума.
Цитата:

Сейчас вельвет рулит. На нём гламур, ломы и понты. Мы не можем оставаться в этой рутине. Мэйнстрим сегодня - уйти от этого всего.
Я рад что чувство нового меня не подвело в очередной раз:good:И у меня фора в целый сезон!
И очень надеюсь что будут желающие покатать вместе не только в Ясне но и в Приэльбрусье:snezhok:
Пы.Сы.Скучно раскатывать такой снег без ВАС:friends:

Salseros 16.03.2010 21:11

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 66043)
Заметил интерестную тенденцию...
.

Точно заметил:good:

Хотел ответить широко, но Sheridan опять апиридил :snezhok:

Поэтому буду краток и сделаю свой вывод: просто начал расти общий уровень катания форумчан:agree:
А с ним - открываться новые грани в катании, о которых ранее было неизвестно, и, на основании приобретенного опыта, размышления о том, что раньше не вызывало сомнений.
Поздравим себя:friends:

nep4uk 16.03.2010 21:34

робота почекає, завтра на Тростян :Yahoo!:

Anton_Yakovina 16.03.2010 22:04

У темі 2 додатків
Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 66043)
Заметил интерестную тенденцию.
Когда пришел на форум, все были больше направленны на карвинг(чего только стоит раздел Кашпировских, который в принципе направлен на карвинг). Все в основном рекомендовали лыжи -5--10 от роста.
Потом(наверно когда Дэн купил 1010 :) ) даже для карвингов уже предлагают -5, а если уверен, то в рост.
После Ясны тема карвинга как то отошла на второй план, а на вопрос ростовки ответы "бери самую длинную в данной модели".

:D

З.Ы. некоторые факты могут быть слегка приувеличены :agree:.

Нас учили что жизнь это бой. Но по последним данным разведки мы воевали сами с собой (Гребенщиков).
Просто мы все родом из единогласной страны под названием "Или-Или". Поэтому любая новая идея воспринимается как полное отрицание предыдущей.
А между тем, как славно уметь все одновременно: прорезать на остреньких карвах вельвет на доброй красно-черной трассе, пройти по тычкам слалом или гигант, врубить могулом по буграм, прошнырять без остановки по лесочку, выложить дуги на поле пухлячка, пройти в хорошем темпе такой кулуарчик, при взгляде на который свеху-вниз шерсть встает дыбом на затылке. Ну и в парке "треху" скрутить, да по рейлам прокатиться и под занавес махнуть через биг-эйр... Как вам такая программка? И где вы видите в ней противоречие? Фриски, свободные лыжи, езда без догм - понятие, к которому лыжный мир и массовый лыжный спорт просто подошел после почти века развития. Квантовый скачок, мы все сейчас его и наблюдаем. И лыжный бизнес перестраивается под расширившееся сознание людей.

PS как круто все же было в Ясне (см фото) - там эту идею "свободного выбора"просто взяли и осуществили: тут тебе и трассы с вельветом, и скальный хребет с кулуарами. И бугры есть и леса... Каравай, каравай, чего хочешь выбирай:friends::snezhok:

dem 17.03.2010 00:24

Алеллуйа! Наконец-то! Призывы катать везде нашли свою аудиторию:D Я давно говорил, что катать нужно уметь на любых трассах: ратрак, пухляк или целина, бугры. Слава богу, я катаюсь везде:friends:
Кстате, на Пасху идём на Говерлу. В прошлом году были там ОДНИ, групка 7 человек из которых я на доске, Цунами на лыжах. И ниодного следа на склоне. Тока мой и Цунами. Теперь я знаю, как выглядит счастье:Yahoo!:
А на эти выхи, таки Тростян:Yahoo!:

Yurkis 17.03.2010 12:27

Строят же ж люди красивые здания :good:

Guggenheim Museum

http://jplaguiar.files.wordpress.com...-new-york1.jpg

http://www.shockleyartclass.com/wp-c.../09/bilbao.jpg

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14.