![]() |
Я вот тут подумал насчет фрирайдовой направленности форумчан.
Это ж када я немного "выросту" в катании и возможно тоже заболею пухляком, все начнут покупать новую снарягу, а старую, б/у в хорошем состоянии(все кто катают тут фрирайд, очень бережно относятся к лыжам вроде :) ) будут продавать на бирже форума за очень приятную цену:ok:. |
спасателя ищут
Цитата:
без обяснений опасности гор. Почитайте немного новостей по поиску пропавших в горах и сразу спеси убавится. |
2 micich
Миш, не ворчи. Ты - добрый. Я знаю. Просто, горы нужно пропустить через себя. И к горам нужно на - ВЫ. А этого не пропагандируют. Поэтому мы все тут, и Ты, в том числе. :friends: Добавлено через 1 час 53 минуты Цитата:
У меня другая мысль. Кабачек с лыжками. Типа Горный Пивной Кабачек-Музей. И кругом сплошные легенды. И друзья вечерком на пиво заходят, если не на каталке. :friends: :beer: Размечтался я. Блинн :girl_cray2: |
Цитата:
|
Цитата:
Может притащим в Колючку и один уголок обустроим :crazy: Хотя, конечно, в своем было бы приятней :crazy: |
io.ua восстановили! УРА!:good:
|
2Yurkis&griig: Если чего-то очень сильно захотеть - то это обязательно случится :) Думаю такой лыж-бар мы еще организуем :) От клиентов отбоя не будет - главное авторские права закрепить... Идея была рождена в компании друзей - так что вместе и реализуем :)
|
Цитата:
вот видео по этой теме: 4shared.com - обмен, хранение, загрузка файлов MOV03220.MPG |
Parus Base Jump
тема!!!
YouTube - Parus Base Jump |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хорошее кино...только выйдет ли у нас :( http://www.humanflight3d.com/ |
Цитата:
по ссылке: Цитата:
|
Yurez, от блин вчера еще работало.
Ну тогда вот здесь. |
И мини реклама Элану. Шлем засветился :) .
|
Дороги после зимы представляют собой сплошной ужас...:scared:
В связи с этим у меня неожиданное для самого себя ноу-хау!:D Дабы получить хоть какое-то, мнимое удовольствие от езды по таким дорогам, я представляю, что... прохожу слаломную трассу на лыжах!:slalom::Yahoo!: Как-то и ямки легче объезжать получается, да и веселее.... единственное что непривычно, :crazy:это встречные, на склоне такого не встречал, да и с ангуляцией пока не всё хорошо...:ROFL: |
"...единственное что непривычно, это встречные, на склоне такого не встречал..."
То тебе тупо повезло!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |