Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Rio 17.03.2010 21:17

Я вот тут подумал насчет фрирайдовой направленности форумчан.
Это ж када я немного "выросту" в катании и возможно тоже заболею пухляком, все начнут покупать новую снарягу, а старую, б/у в хорошем состоянии(все кто катают тут фрирайд, очень бережно относятся к лыжам вроде :) ) будут продавать на бирже форума за очень приятную цену:ok:.

micich 17.03.2010 21:40

спасателя ищут

Цитата:

Коментар від мазепа (Коментар 65776)
На Закарпатье во время поиска туристов лавина накрыла спасателей. Одного до сих пор ищут - ForUm

Мазепа, будь так ласка, перед тем, как шокировать всех новостью, просмотри Форум или юзай поиск, ок?

новость очень печальная .И вина тут 100 % на киевских бордюрах которым нехватает адреналина. И той пропаганды "крутизны" которая сквозит в инете
без обяснений опасности гор. Почитайте немного новостей по поиску пропавших в горах и сразу спеси убавится.

griig 18.03.2010 10:56

2 micich
Миш, не ворчи. Ты - добрый. Я знаю.
Просто, горы нужно пропустить через себя. И к горам нужно на - ВЫ. А этого не пропагандируют.
Поэтому мы все тут, и Ты, в том числе. :friends:

Добавлено через 1 час 53 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 66267)
Я вот тут подумал насчет фрирайдовой направленности форумчан.
Это ж када я немного "выросту" в катании и возможно тоже заболею пухляком, все начнут покупать новую снарягу, а старую, б/у в хорошем состоянии(все кто катают тут фрирайд, очень бережно относятся к лыжам вроде :) ) будут продавать на бирже форума за очень приятную цену:ok:.

Хм...
У меня другая мысль. Кабачек с лыжками. Типа Горный Пивной Кабачек-Музей. И кругом сплошные легенды. И друзья вечерком на пиво заходят, если не на каталке. :friends: :beer:

Размечтался я. Блинн :girl_cray2:

Bob_Kneissl 18.03.2010 11:00

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 66321)
2 micich
Миш, не ворчи. Ты - добрый. Я знаю.
Просто, горы нужно пропустить через себя. И к горам нужно на - ВЫ. А этого не пропагандируют.
Поэтому мы все тут, и Ты, в том числе. :friends:

Добавлено через 1 час 53 минуты

Хм...
У меня другая мысль. Кабачек с лыжками. Типа Горный Пивной Кабачек-Музей. И кругом сплошные легенды. И друзья вечерком на пиво заходят, если не на каталке. :friends: :beer:

Ігор! В мене вже для твого музею є один експонат:agree:.

Yurkis 18.03.2010 11:12

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 66321)

Да, такая идея постоянно проскакивает :)
Может притащим в Колючку и один уголок обустроим :crazy:

Хотя, конечно, в своем было бы приятней :crazy:

Rain 18.03.2010 12:03

io.ua восстановили! УРА!:good:

klepakoff 18.03.2010 14:18

2Yurkis&griig: Если чего-то очень сильно захотеть - то это обязательно случится :) Думаю такой лыж-бар мы еще организуем :) От клиентов отбоя не будет - главное авторские права закрепить... Идея была рождена в компании друзей - так что вместе и реализуем :)

Danik 18.03.2010 22:08

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 65279)
Люди, как Вам такая сила духа? По мне аж мурашки забегали...

с Евгением Кравитзом поднимался на подъемнике, разговаривал. Очень хорошо катает. Снимаю шлем...

вот видео по этой теме:

4shared.com - обмен, хранение, загрузка файлов MOV03220.MPG

brollic 19.03.2010 10:06

Parus Base Jump

тема!!!
YouTube - Parus Base Jump

Ненависть 19.03.2010 14:12

Цитата:

Коментар від brollic (Коментар 66567)

Гыы....ну что опять ожидаем mopo3'а и Гришу :D

Добавлено через 2 минуты

Хорошее кино...только выйдет ли у нас :(
http://www.humanflight3d.com/

Yurez 19.03.2010 14:15

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 66611)

по ссылке:
Цитата:

Bad Request (Invalid Hostname)

Ненависть 19.03.2010 14:22

Yurez, от блин вчера еще работало.
Ну тогда вот здесь.

Rio 19.03.2010 16:17

И мини реклама Элану. Шлем засветился :) .

wwa 19.03.2010 17:40

Дороги после зимы представляют собой сплошной ужас...:scared:

В связи с этим у меня неожиданное для самого себя ноу-хау!:D
Дабы получить хоть какое-то, мнимое удовольствие от езды по таким дорогам, я представляю, что... прохожу слаломную трассу на лыжах!:slalom::Yahoo!: Как-то и ямки легче объезжать получается, да и веселее.... единственное что непривычно, :crazy:это встречные, на склоне такого не встречал, да и с ангуляцией пока не всё хорошо...:ROFL:

Salseros 19.03.2010 19:34

"...единственное что непривычно, это встречные, на склоне такого не встречал..."

То тебе тупо повезло!:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52.