![]() |
шо за дні пішли .... вчора мене SMR прийняв за адміна/координатора форума, сьогодні назвали, цитую "порекомендували тебе як спеца кріплень маркер" причому аж вдоє людей ... і весь прикол в тому, що я ні адмін/координатор , на спец по кріпелнням маркер... то шось недобре, ким я буду завтра ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neon, это мну. Если быть точнее я сказал "Про маркера спроси у Neon'а он их любит." :mosking: Будешь гуру :D
|
2Ненависть: я знаю тебе вже здали :) алеприко весь в тому що mazik не єдиний хто мене сьогодні про них питав :)
|
2Neon Значит есть повод задуматься...хотя...Все будешь гуру :secret:
|
я гуру :oops: ?! та мені до гуру як до "києва рачки"
|
:D Падумаешь...будешь гуру чисто по маркерам )
|
Нифига себе, вот люди извращаются :shock:
YouTube - Laser Flashlight Hack! |
YouTube - Кличко-Чемберс 12раунд НОКАУТ!!! (2010)
для тих хто не бачив |
Спасибо!
|
Цитата:
Уяви собі, якщо кожен кому сподобалось свіже повідомлення створить додаткове з одни словом, тоді ми крім "дякую" читати нічого не зможемо.:friends: |
Залез на один профильный форум, почитал правила, попытался найти ответ на вопрос, не нашёл. Решил задать.
Получил ответ:fool:. Вот сижу и думаю: может, нам тоже только так кажется, что мы толерантные...? Попытался объяснить позицию...Толерантно:crazy:...Теперь жду: забанят али нет:) |
Сотрудники ГИБДД обедают деньгами :: Видео на RuTube
Боротьба з корупцією... |
Обычно, когда что то очень долго тянется, вспоминают Санта Барбару.
Для справки, там 2137 серий. Но, самый длинный сериал закончился 18 Сентября 2009го года. 15762 серии. Это ж просто капец. Направляющий свет — Википедия |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |