![]() |
|
Не зрозумів де захист? де шолом?:pleasantry:
|
Цитата:
признавайся, какой cдавала. У меня ISTQB :) |
Советую посмотреть этот фильм:
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1269617353 Название: Замёрзшие Оригинальное название: Frozen Год выхода: 2010 Жанр: Драма, Триллер Режиссер: Адам Грин / Adam Green В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт О фильме: Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас… Страна: США Студия: Anchor Bay Films Продолжительность: 01:29:25 Ссылка на закачку: Замёрзшие / Frozen (2010) DVDRip » MegaShara.org #2 - Торрент Трекер скачать бесплатно фильмы, игры, музыку, популярные журналы без регистрации и без рейтинга |
А я не советую. Ни одного положительного отзыва вообще.
|
И сразу возник вопрос по окончанию этого фильма: "А что бы Вы сделали в этом случае?"
У меня пришла сразу такая мысль - снять одежду (курточки, брюки,...), перевязать в тип веревки, да так что б не разорвалось и по тихоньку спуститься сколько можно, а потом уже прыгать! У кого еще, какие есть версии? |
Цитата:
Я вже друге пиво розкорковую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здала, бо треба. Їм. І мені впринципі. Але щось воно та й значить, якщо чесно. Тест непростий, підготовка теж. Якщо проходиш - значить шариш. Я все оцінюю десь так. |
Цитата:
|
Был уверен, что мультицитирование возможно из темы в тему:fool::evil:
Обратно лезть за цитатой - лень. Наверное, сказывается пятница:) В общем, не был на форуме два дня - а как удачно получилось!:wink: |
Цитата:
|
Замерзшие - гавно.
и этим все сказано ) хоть я это знал и перед походом туда, но все ранво пошел ). Зато с толпой друзяк встретился - некоторых больше года не видел |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11. |