Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Rain 15.04.2010 08:53

а на Бумбокс кто-то пойдёт?

klepakoff 15.04.2010 09:06

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 70972)
Что с руками, что с руками .... я не волшебник, я только учусь (с) :pardon:

Эх... тебе бы свадьбы фоткать :)

Kateryna 15.04.2010 09:19

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 70976)
Вартість квитків:

Фан-зона 2 = 40 грн

Фан-зона 1 = 90 грн

VIP = 250 грн

Квитки можна придбати:

ЗАГАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ: (032) 235 77 88

ЛЬВІВ

Центральний офіс: пл. Міцкевича, 8 , оф. 211

Тел. (032) 235 77 88

Билеты можно предварительно заказать у них в офисе. Можно купить там же или в театральных кассах (только что звонила к ним в офис). Сказали, что билеты уже в продаже.

Додано через 36 секунд

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 70990)
а на Бумбокс кто-то пойдёт?

где? когда? :)

сорри, лень гуглить :)

Rain 15.04.2010 09:33

http://lviv-online.com/ua/wp-content...3/bumboks2.jpg

билетов по 75 грн уже нету. Мы брали по 90 грн.

Добавлено через 3 минуты

ещё билеты можно купить в машинке с афишами. Машинка стоит на углу пр.Свободы и ул. Коперника, возле магазина "Батарейка".

Kaya 15.04.2010 14:16

А сьогодні Крихітка Цахес у нас, а я не знала :-(

Junior 15.04.2010 14:44

Цитата:

Коментар від Kayja (Коментар 71032)
А сьогодні Крихітка Цахес у нас, а я не знала :-(

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Я б тоже сходив

Добавлено через 23 минуты и Не связано с предидущим

Создается впечетление, что форум по немногу захаривается оффтопом...

Сам себя начал ловить на мысли, что иногда хочетсо ответить и отвечается нифига не по конструктиву, а так, чисто поржать...

Грустно :(

klepakoff 15.04.2010 14:51

Межсезонья эффект :)

Добавлено через 1 минуту

вот уже и форум корячить начало :)

Sheridan 15.04.2010 16:50

Джуни, не переживай. Если ты помнишь, гайки антифлуда прошлой весной тоже отпустились. К сезону мне новые ключи приедут. Для этих гаек. А счас - лень, да и остались только настоящие друзья :)

Wilson Payne 15.04.2010 22:55

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 70654)
Шумі в справжній зимі запостив фотку, я загуглив Кевіна Мак"Ніла і офігів

Kevin McNeal Photography

Kevin McNeal Photography

Просто бомбезні пейзажі!

Ski Photographer Grant Gunderson

Grant Gunderson Photography

коли я вперше побачив його роботи на одному з сайтів, то подумав, що це фотошоп :-,

klepakoff 16.04.2010 09:01

Любая достойная фотка проходит обработку :) в том числе и фотошопом...
Ну и конечно же обрудование на уровне космических технологий :)

Jolie 16.04.2010 10:15

Може боян, але ось сьогодні прочитала схему чергового лохотрону, знайомий у своєму ЖЖ описав: Гэта мой прыдуманы мiр... Гэта мой вольны шлях... - Лохотрон. СМС. Форд фієста. вул. артема 53 .

dem 16.04.2010 12:06

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 71149)
Може боян, але ось сьогодні прочитала схему чергового лохотрону, знайомий у своєму ЖЖ описав: Гэта мой прыдуманы мiр... Гэта мой вольны шлях... - Лохотрон. СМС. Форд фієста. вул. артема 53 .

Реальныая тема, произошла со мной, лет эдак 5 назад.
В общем, про такие лохотроны я знал. И вот однажды, приходит мне СМС, мол, ЮМС (тогда ещё был) проводит акцию. Главный приз: домашний кинотеатр, плюс куча других призов ну и в таком духе. Естественно номер, с которого пришёл СМС корявый. Мне стало интересно, как они будут меня разводить. Поскольку телефон у меня корпоративный и безлимитный, понятно, что трещать по нему я мог скока угодно. Короче, звоню. Как положено, в трубке слышу "Оператор ЮМС номер 35 Андрей слушаю вас". Я говорю, мол, так и так, пришло СМС. Да, говорит, мы проводим акцию. Для гарантированого получения приза, вам необходимо сообщить нам номер карточки пополнения ЮМС. Хорошо, говорю.
Звоню в ЮМС в инфоцентр, спрашиваю, мол, проводите такую акцию? Мне говорят, нет. Я говорю, тогда пишите номер телефона, мол, с этого номера мне пришла СМС и короче мошенники прикрываясь вашим именем пытаются выдурить бабос. Мне говорят, спасибо, мы передаём инфу в службу безопасности, бла-бла-бла. Ну и ладно. Но, просто так закончить приключение я не могу! В голове созревает коварный план помучить лохотронщиков. А что если передать им номера, уже использованых карточек пополнения? Созваниваюсь со знакомыми, прошу дать номера использованых карточек. Собираю с десяток таких номеров. На работе нахожу пару своих древних карточек. Звоню. Грю, я готов продиктовать номера. Диктую. Мне говорят, что перезвонят через 15 минут. Жду. Незвонят. Набираю, грю, мол, чо не звоните. Мне, мол, а ваши номера не принимаются. Я грю с чего это вдрух? Они мне, а вы дали новые номера, не использованые? Я грю, канешна новые! Проверяйте бегом, а то буду жаловаЦа! Говорят, что созвонимся через 30 мин. К слову, я на работе и естественно в промежутках между общением с лохотронщиками, я таки работал :D День был пасмурный, поэтому хотелось разнообразия. Короче в течение дня я их "мучил" претензиями, какого хрена мои номера не принимаются. Заметьте, как оперативно сработала служба безопасности ЮМС. Инфа о мошенниках поступила утром, уж день прошёл, а ничего не сделано. Ну ,то такое. Короче, когда мне уже стало неинтересно, я позвонил в заключительный раз:
-Алло, ну что, как там мои номера?
-Ваши номера, по прежнему не проходят. Вы уверены, что они не использовались раньше?
-Неуверен.
-!?
-Конечно же использовались. Вы что ,думаете я бы вам новые номера дал?
Пропадает деловой тон и дальше уже разговор идёт в обычном русле
-Ну, какого хрена вы нам мозги парите?
-Мне скучно, вот решил развлечся.
-Вы у нас только время отнимаете
(о! хоть чем-то я им помешал!)
-Слушайте, а что, кто-то ещё ведётся на такой развод?
-А вы как думаете? Если ба не велись, мы ба этим занимались? У каждого свой метод зарабатывания денег.
-Ясно, ну бывайте.
-Щасливо.
От такая история.

Pivoman 16.04.2010 12:21

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 71160)
К слову, я на работе и естественно в промежутках между общением с лохотронщиками, я таки работал :D

Понятно теперь, чем dem на работе занимаеццо :D

Rain 16.04.2010 16:46

Всем приятных выходных...

заметил такую штуку. Если куда-то уезжаем на выходных из города - то неделя после выходных пролетает очень быстро. Если сидим в городе - рабочая неделя тянется как вечность! =)

...и всенепременно хорошего настроения! =)

Kaya 16.04.2010 18:12

В Україні оголошено штормове попередження | Українська правда

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59.