![]() |
а на Бумбокс кто-то пойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Билеты можно предварительно заказать у них в офисе. Можно купить там же или в театральных кассах (только что звонила к ним в офис). Сказали, что билеты уже в продаже. Додано через 36 секунд Цитата:
сорри, лень гуглить :) |
http://lviv-online.com/ua/wp-content...3/bumboks2.jpg
билетов по 75 грн уже нету. Мы брали по 90 грн. Добавлено через 3 минуты ещё билеты можно купить в машинке с афишами. Машинка стоит на углу пр.Свободы и ул. Коперника, возле магазина "Батарейка". |
А сьогодні Крихітка Цахес у нас, а я не знала :-(
|
Цитата:
Я б тоже сходив Добавлено через 23 минуты и Не связано с предидущим Создается впечетление, что форум по немногу захаривается оффтопом... Сам себя начал ловить на мысли, что иногда хочетсо ответить и отвечается нифига не по конструктиву, а так, чисто поржать... Грустно :( |
Межсезонья эффект :)
Добавлено через 1 минуту вот уже и форум корячить начало :) |
Джуни, не переживай. Если ты помнишь, гайки антифлуда прошлой весной тоже отпустились. К сезону мне новые ключи приедут. Для этих гаек. А счас - лень, да и остались только настоящие друзья :)
|
Цитата:
Grant Gunderson Photography коли я вперше побачив його роботи на одному з сайтів, то подумав, що це фотошоп :-, |
Любая достойная фотка проходит обработку :) в том числе и фотошопом...
Ну и конечно же обрудование на уровне космических технологий :) |
Може боян, але ось сьогодні прочитала схему чергового лохотрону, знайомий у своєму ЖЖ описав: Гэта мой прыдуманы мiр... Гэта мой вольны шлях... - Лохотрон. СМС. Форд фієста. вул. артема 53 .
|
Цитата:
В общем, про такие лохотроны я знал. И вот однажды, приходит мне СМС, мол, ЮМС (тогда ещё был) проводит акцию. Главный приз: домашний кинотеатр, плюс куча других призов ну и в таком духе. Естественно номер, с которого пришёл СМС корявый. Мне стало интересно, как они будут меня разводить. Поскольку телефон у меня корпоративный и безлимитный, понятно, что трещать по нему я мог скока угодно. Короче, звоню. Как положено, в трубке слышу "Оператор ЮМС номер 35 Андрей слушаю вас". Я говорю, мол, так и так, пришло СМС. Да, говорит, мы проводим акцию. Для гарантированого получения приза, вам необходимо сообщить нам номер карточки пополнения ЮМС. Хорошо, говорю. Звоню в ЮМС в инфоцентр, спрашиваю, мол, проводите такую акцию? Мне говорят, нет. Я говорю, тогда пишите номер телефона, мол, с этого номера мне пришла СМС и короче мошенники прикрываясь вашим именем пытаются выдурить бабос. Мне говорят, спасибо, мы передаём инфу в службу безопасности, бла-бла-бла. Ну и ладно. Но, просто так закончить приключение я не могу! В голове созревает коварный план помучить лохотронщиков. А что если передать им номера, уже использованых карточек пополнения? Созваниваюсь со знакомыми, прошу дать номера использованых карточек. Собираю с десяток таких номеров. На работе нахожу пару своих древних карточек. Звоню. Грю, я готов продиктовать номера. Диктую. Мне говорят, что перезвонят через 15 минут. Жду. Незвонят. Набираю, грю, мол, чо не звоните. Мне, мол, а ваши номера не принимаются. Я грю с чего это вдрух? Они мне, а вы дали новые номера, не использованые? Я грю, канешна новые! Проверяйте бегом, а то буду жаловаЦа! Говорят, что созвонимся через 30 мин. К слову, я на работе и естественно в промежутках между общением с лохотронщиками, я таки работал :D День был пасмурный, поэтому хотелось разнообразия. Короче в течение дня я их "мучил" претензиями, какого хрена мои номера не принимаются. Заметьте, как оперативно сработала служба безопасности ЮМС. Инфа о мошенниках поступила утром, уж день прошёл, а ничего не сделано. Ну ,то такое. Короче, когда мне уже стало неинтересно, я позвонил в заключительный раз: -Алло, ну что, как там мои номера? -Ваши номера, по прежнему не проходят. Вы уверены, что они не использовались раньше? -Неуверен. -!? -Конечно же использовались. Вы что ,думаете я бы вам новые номера дал? Пропадает деловой тон и дальше уже разговор идёт в обычном русле -Ну, какого хрена вы нам мозги парите? -Мне скучно, вот решил развлечся. -Вы у нас только время отнимаете (о! хоть чем-то я им помешал!) -Слушайте, а что, кто-то ещё ведётся на такой развод? -А вы как думаете? Если ба не велись, мы ба этим занимались? У каждого свой метод зарабатывания денег. -Ясно, ну бывайте. -Щасливо. От такая история. |
Цитата:
|
Всем приятных выходных...
заметил такую штуку. Если куда-то уезжаем на выходных из города - то неделя после выходных пролетает очень быстро. Если сидим в городе - рабочая неделя тянется как вечность! =) ...и всенепременно хорошего настроения! =) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |