![]() |
Цитата:
Додано через 1 хвилину Цитата:
|
Оставило комп на пару дней без присмотра - и дети-таки скормили его вирусам:evil:
Борюсь уже неделю... На работе инет еле дышит... ППЦ Всем привет и до новых встреч! p/s/ Sheridan, судя по всему, я зря наговаривал на Оперу... |
Цитата:
2. Хороший повод переставить ОС. 2а. Всё на диск Д: 2б. Синхронизация Оперы с её сервером. 2в. Файл wand.dat тоже спрятать 2г. Формат Ц: |
У темі 1 додатків
To Rio, Olddog, CLS, dem
А я... а у меня... а у меня самый лучший вид из окна :oops:. На горнолыжную трассу!!! :dance4: (у меня Кайзервальд прям перед окнами :D) Сорри за качество :oops: Да, фотка не сегодняшняя :), хотя снег там еще есть. Ну примерно метр :D квадратный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
быстро смотрите! мы наблюдаем рождение новой кнопочки на екстриме (в панеле после кнопки "Отчеты") :D
Добавлено через 32 секунды она ещё не нажимается:) Добавлено через 1 минуту всё, произошло...родилась=)))) Добавлено через 1 минуту кнопку назвали "Закладки" п.с. Это ж надо, как форум быстро оптимизируется! Добавлено через 8 минут теперь ещё и над каждым сообщением появилась кнопка " Добавить сообщение в закладки" Добавлено через 1 минуту попробывал. Афигеть. УДОБНО! :good: |
Цитата:
і хто кручє??? )))))))))):girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После всех отписавшихся Киевлян, такое чуство, что все киевские форумчане живут в на левом берегу севернее проспекта Воссоединения ну и что там дальше до выезда из Киева по той же линии идет :crazy:.
|
У темі 1 додатків
Надибав фото італійського кота-гірськолижника з ВальГардени.
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/attachme...-2010-kit1.jpg А это наш лавинный кот. Санчес, который. |
Шумі в справжній зимі запостив фотку, я загуглив Кевіна Мак"Ніла і офігів
Kevin McNeal Photography Kevin McNeal Photography Просто бомбезні пейзажі! |
Всем програмистам, которые будут дебаггить свои творения на ИЕ сегодня ночью, как и я, посвещается.
Песня реально в точку. YouTube - IE is Being Mean to Me |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:25. |