![]() |
Extreme.com.ua Оцінка 224,352.57 ? | Extreme
Вот так вот панове :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тестеры у этого сайта были херовые, нагрузочный тест видимо скипанули. Прорваться на сайт сейчас почти нереально из-за превышения числа коннектов. Гуд лак. |
Цитата:
Фотографии от "Старого" Dema пробил щас его по ссылке выше. И немного припух: Olddem.narod.ru Оценка 2,31 Миллиард руб | Olddem стоимость 2,31 миллиарда рублей, посещаемость в день за два ляма:D После этого к ссылке выше отношусь с долей юмора:D Додано через 4 хвилини Ещё один мой сайтец, тоже давнешний: Joice.h1.ru Оценка 18,79 Миллион руб | Joice 18 лямов рублей. Пипец, оказываетсо я богат! Додано через 19 хвилин Цитата:
не, ну иногда рабочий распорядок такой: 12:00 прибытие в офис. 12:10 включение компа и чайника 12:15 кофетайм, обдумывание планов на день 12:20 просмотр новостей в инете, просмотр форумов 14:20 обдумывание возможности перенести сегодняшние дела на завтра 14:25 продолжение просмотра форумов. 16:00 пора домой. |
У темі 10 додатків
А ось так вже скоро будуть виглядати "вічнозелені" долари США
|
Ханами!!!!
У темі 2 додатків
У меня под окном вот такая сказка!!!!:girl_in_love:
|
На Питерском форуме есть интересная тема, как индивидуально оформляют шлемы и другую экипировку. Может кто похвастается своими изобретениями? Мне пока хвастать нечем , но идей много. Жаль времени на все не хватает!
|
Цитата:
|
Ужгород незабаром потоне в рожевій сакурі.
минулорічне відео Репка - Цвіт сакури - без коментарів, без комментариев, новости, сакура, Ужгород |
А ми на цих вихідних були на вдсп Джуринський в Тернопільській обл (Заліщанський р-н)!
казковий вдсп на 16м - найбільший рівнинний вдсп в Україні! поруч руїни старих замкових башень і храму...краєвиди просто зачаровують! завтра викладу фотки... ех! вихідні вдалися! усім продуктивного скороминучого робочого тижня! )))) |
|
То Sheridan
Английское побережье? |
Думаю, Австралія, або US
|
Англия, Дувр. Красотень :) Бесполезная красотень :crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |