Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Rain 27.04.2010 09:58

Народ!!!! Какие взять лыжи? (я сноубордист)

Подарю: Подарю лыжи! - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

griig 27.04.2010 10:23

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 72479)
Народ!!!! Какие взять лыжи? (я сноубордист)

Подарю: Подарю лыжи! - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

Бери все, там определишься, остальное передашь следующему :D

vova190 27.04.2010 10:26

Всім привіт!
Питання: якщо в українському паспорті немає прописки то чи не виникнуть проблеми при перетині російського кордону і тимчасової реєстрації на Кавказі (якщо вона потрібна). Чи краще взяти закордонний паспорт?

igrus 27.04.2010 10:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 72480)
Ай, не бурчи :) Буду рад видеть тебя на следующей роликовой встрече. А пиво вместе можем "не попить" :)

кстати я очень хотел приехать во Львов повидаться, пройтись-посидеть(З.Колос) по местам студенческой славы. но в воскресенье один из IGRUSа (Руслан) выдавал дочку замуж, так что забот хватало и погоду пришлось заказывать заранее :agree: нашаманил, блин, на пол европы без облака :)
в Киев думаю точно приеду пива попить, даже может и безалкогольного, но писать об этом не буду :pardon:

DeepSilent 27.04.2010 11:31

ААААААААААА залип сегодня на фортепианных каверах Linkin Park

YouTube - Linkin Park - Numb (piano cover) improved version

я и диод, убейте меня :(((((

Yurkis 27.04.2010 11:39

Дип!
Спасибо что напомнил - аж мурашки по телу побежали!
Слушал миллион раз готовясь к вступительным в универ. Во дворе. А звук исходил из глубины дома ... на старенькой Радиотехнике С90 ... :music:
Непередаваемые воспоминания!

DeepSilent 27.04.2010 11:44

там куча тем линкина.... проскакивал SOD, но исполнение мне не понравилось. фальш ухо резал

Yurkis 27.04.2010 11:46

Нашел. Нашел в недрах архивов музыки ... и слушаю :music:

П.С. Всем желающим качать!
Linkin Park - Piano Instrumental (2007) - Music Unlimited

Linkin Park - Piano Instrumentals (download torrent) - TPB

http://al-la.ru/wp-content/uploads/2...ls-300x300.jpg

dudunyk 27.04.2010 11:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 72418)
Для меня пиво - катализатор общения. Очень много моментов, практически 90% решились именно в Кактусе, за пивом. Оно стабилизирует человека на одном месте. Время, которое занимают 3-4 бокала, стимулирует общение. Когда за столом есть человек-генератор брэйнстормов, всё складывается отлично. Вот.

Да все так, но цена вопроса - пивной алкоголизм в будущем и еще много чего нехорошего. Готов ли ты заплатить такую цену? В общем я Igrusa поддерживаю. Не нужно тут рекламировать пиво.

Vredinka 27.04.2010 13:30

Improve your English :)

YouTube - what are you ?thinking about?

Константин 27.04.2010 13:47

Цитата:

Коментар від vova190 (Коментар 72487)
Всім привіт!
Питання: якщо в українському паспорті немає прописки то чи не виникнуть проблеми при перетині російського кордону і тимчасової реєстрації на Кавказі (якщо вона потрібна). Чи краще взяти закордонний паспорт?

Народ ездил со мной на Домбай по закорднному-------проблем не было,по регистрации за шесть поездок ни разу не регистрировались,не надо:agree:
При прохождении границы попросите погранца не ставить штамп в паспорт ,дабы не переводить страницу,пригодится в будущем.

Hooseinovich 27.04.2010 15:07

Не все так просто (на счет регистрации). Вообще-то делать ее не нужно (в течении 90 дней Вы можете свободно пребывать в России), но...
во-первых мы звонили в посольство и там нам сказали, что обязательно нужно регистрироваться, а во-вторых Вы будете доказывать ментам на вокзале в России и в поезде (в той же России), что она (регистрация) не нужна. Обычно менты на вокзале подходят, просят документы и если нет регистрации - тянут время (а у Вас через 30,20,10 минут поезд) с желанием забрать у Вас 500руб с человека. В поезде в этот раз (16го апреля этого года) на станции Первомайская зашли три мента и смотрели именно наличие регистрации. Так что уж Вам решать: потратить 124 российских рубля или потом портить нервы.
Р.S. А по заданному вопросу ответа не знаю :girl_haha:.

kudja 27.04.2010 15:59

Звісно це не Москва де точно попадеш без регістрації, тому вам рішати. Але то що без неї можуть бути проблеми це факт.
Нащет 90 днів то помоєму це стара норма - тепер чи то тиждень чи 3 дні !!! далі маєте зарегіструватись на почті.
Проблеми можуть бути тіки з місними ментами на кордоні мене ще ніхто реєстрацію не питав.
Щасливої дороги

Hooseinovich 27.04.2010 16:04

Регистрироваться нужно в течении 3ёх дней с момента пересечения границы.

Rio 27.04.2010 16:49

YouTube - Master of Business Card Throwing

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37.