![]() |
|
Цитата:
|
Всім привіт!
Питання: якщо в українському паспорті немає прописки то чи не виникнуть проблеми при перетині російського кордону і тимчасової реєстрації на Кавказі (якщо вона потрібна). Чи краще взяти закордонний паспорт? |
Цитата:
в Киев думаю точно приеду пива попить, даже может и безалкогольного, но писать об этом не буду :pardon: |
ААААААААААА залип сегодня на фортепианных каверах Linkin Park
YouTube - Linkin Park - Numb (piano cover) improved version я и диод, убейте меня :((((( |
Дип!
Спасибо что напомнил - аж мурашки по телу побежали! Слушал миллион раз готовясь к вступительным в универ. Во дворе. А звук исходил из глубины дома ... на старенькой Радиотехнике С90 ... :music: Непередаваемые воспоминания! |
там куча тем линкина.... проскакивал SOD, но исполнение мне не понравилось. фальш ухо резал
|
Нашел. Нашел в недрах архивов музыки ... и слушаю :music:
П.С. Всем желающим качать! Linkin Park - Piano Instrumental (2007) - Music Unlimited Linkin Park - Piano Instrumentals (download torrent) - TPB http://al-la.ru/wp-content/uploads/2...ls-300x300.jpg |
Цитата:
|
Improve your English :)
|
Цитата:
При прохождении границы попросите погранца не ставить штамп в паспорт ,дабы не переводить страницу,пригодится в будущем. |
Не все так просто (на счет регистрации). Вообще-то делать ее не нужно (в течении 90 дней Вы можете свободно пребывать в России), но...
во-первых мы звонили в посольство и там нам сказали, что обязательно нужно регистрироваться, а во-вторых Вы будете доказывать ментам на вокзале в России и в поезде (в той же России), что она (регистрация) не нужна. Обычно менты на вокзале подходят, просят документы и если нет регистрации - тянут время (а у Вас через 30,20,10 минут поезд) с желанием забрать у Вас 500руб с человека. В поезде в этот раз (16го апреля этого года) на станции Первомайская зашли три мента и смотрели именно наличие регистрации. Так что уж Вам решать: потратить 124 российских рубля или потом портить нервы. Р.S. А по заданному вопросу ответа не знаю :girl_haha:. |
Звісно це не Москва де точно попадеш без регістрації, тому вам рішати. Але то що без неї можуть бути проблеми це факт.
Нащет 90 днів то помоєму це стара норма - тепер чи то тиждень чи 3 дні !!! далі маєте зарегіструватись на почті. Проблеми можуть бути тіки з місними ментами на кордоні мене ще ніхто реєстрацію не питав. Щасливої дороги |
Регистрироваться нужно в течении 3ёх дней с момента пересечения границы.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |