![]() |
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О МИГРАЦИОННОМ УЧЕТЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 30 июня 2006 года Одобрен Советом Федерации 7 июля 2006 года Глава 4. УЧЕТ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ Статья 20. Обязательность учета иностранных граждан по месту пребывания 1. Иностранный гражданин в случае нахождения в месте пребывания обязан встать на учет по месту пребывания в порядке и на условиях, которые установлены в соответствии с настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации. .................................... 2) временно проживающий или временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин - по истечении трех рабочих дней со дня прибытия в место пребывания,за исключением случаев, когда указанный иностранный гражданин: а) находится в гостинице или в иной организации, оказывающей гостиничные услуги, в санатории, доме отдыха, пансионате, кемпинге, на туристской базе, в детском оздоровительном лагере, больнице либо в ином учреждении здравоохранения или социального обслуживания; б) находится в специальном учреждении для социальной реабилитации лиц без определенного места жительства; в) находится в учреждении, исполняющем уголовное или административное наказание. ...................... О МИГРАЦИОННОМ УЧЕТЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 18.07.06 109-ФЗ. Предпринимательское право |
Цитата:
|
|
|
Найвища у світі водна гірка «ростом» із 14-поверхівку.Швидкість приводнення у басейн 105 км/год:agree:
YouTube - Beach Park Insano |
Цитата:
|
Цитата:
но я уже видел (у друзей) 500 000 - й штраф за не приклеенный клеем чек и .... на наших оптовых базарах повальные 5000 штрафы у ЧП-шников я только одно могу сказать-надо стать бедным и платить налоги |
Правильно переехал в Колыбу, умница :)
Тут такое дело... Ты не думаешь, что они взялись по-серьёзному в этот раз? Логичные вещи, в принципе... |
Цитата:
к осени Х5(3-4г) можно будет взять за штук так 35 я думаю, но покупателей не будет :secret: |
Пока в Украине "думают", в РБ делают. От инспекции министерства по налогам и сборам Республики Беларусь гражданам приходят уведомления о том, что инспекция "... располагает сведениями о получении Вами в 2009 году доходов таких-то". Ну и указивки куда идти, с чем, когда. Копия банковского счета прилагается :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пацани ви чого:shock:, повикидайте телевізори нафіг, не читайте газет і сайтів, не слухайте те що люди в чергах говорять (просто не стійте в чергах), ставтесь до всього спокійніше і все буде гуд. :evil: |
Цитата:
1 на торговом месте стоит муж и жена торгуют, их проверяет налоговая, документы все на мужа и он их показывает. жена разговаривает с покупателем, берет деньги, выдает товар и сдачу - тут же фиксируют нарушение(она не должна была брать деньги в руки и давать сдачу) штраф тут же пару сотен - она не зарегистрирована как продавец 2 мои работники идут сегодня на работу. навстречу им из полулегальных цехов идут домой швеи(незарегистрированные офиц.) каких отпустили по звонку своих налоговиков(местных), так как проверка из Киева, городская, областная или с соседнего района ни кто ни чего не знает, но что то должно быть. многие вооще закрыты, кто на половину. мы работаем, у каждой паспорт на всякий случай. сидишь и ждешь, когда за тобой придут, как при СТАЛИНЕ БЛИН! а ты гриш спокойно... :crazy: |
Цитата:
ПС :evil: :evil: :evil::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Додано через 4 хвилини Мені НАБРИДЛО. Мені набридли ці всі розборки, за мову, за Крим, за недолугість західних регіонів, за опрозицію, за міністрів алкащів і презедентів мудрогеликів. Сподівався на покращення з часів перебудови, ну думав Гобачов молодчина, швиденько все стане на свої місця. 25 років минуло :(. Я не хочу назад в совдепію, яхочу тих 5-15 роів яки мені залишилося жити , ПРОЖИТИ ЯК ЛЮДИНА, Для галичан з цієї прірви є тільки один вихід. Оголосити війну Польші і здатися їй в полон. Я погоджуєсь бути другим сортом в Польші, і не хочу біти ніяким сортом в цьомц бардаку з якого нема ніякого виходу. Нехай схід вздихне на повні груди під матушкою расєєю, нехай крим миє флот який йому не належить, нехай київ стане маргінальни (провінційним) містечком у великій і могутній. Я ХОЧУ СПОКОЮ!. МЕНІ НАБРИДЛО. І нехай ті москалики яки попадуть у гніт Польші у складі галичини спробують домагатися другої державної :D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12. |