Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Константин 27.04.2010 18:09

Цитата:

Коментар від Hooseinovich (Коментар 72540)
Регистрироваться нужно в течении 3ёх дней с момента пересечения границы.

Чтобы прекратить споры:agree:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О МИГРАЦИОННОМ УЧЕТЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ
БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Принят Государственной Думой 30 июня 2006 года
Одобрен Советом Федерации 7 июля 2006 года

Глава 4. УЧЕТ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ

Статья 20. Обязательность учета иностранных
граждан по месту пребывания

1. Иностранный гражданин в случае нахождения в месте пребывания
обязан встать на учет по месту пребывания в порядке и на условиях,
которые установлены в соответствии с настоящим Федеральным законом или
международным договором Российской Федерации.
....................................
2) временно проживающий или временно пребывающий в Российской
Федерации иностранный гражданин - по истечении трех рабочих дней со дня прибытия в место пребывания,за исключением случаев, когда указанный иностранный гражданин:
а) находится в гостинице или в иной организации, оказывающей
гостиничные услуги, в санатории, доме отдыха, пансионате, кемпинге, на
туристской базе,
в детском оздоровительном лагере, больнице либо в
ином учреждении здравоохранения или социального обслуживания;
б) находится в специальном учреждении для социальной реабилитации
лиц без определенного места жительства;
в) находится в учреждении, исполняющем уголовное или
административное наказание.

......................
О МИГРАЦИОННОМ УЧЕТЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 18.07.06 109-ФЗ. Предпринимательское право

kudja 27.04.2010 20:40

Цитата:

1. Иностранный гражданин в случае нахождения в месте пребывания
обязан встать на учет по месту пребывания в порядке и на условиях,
которые установлены в соответствии с настоящим Федеральным законом или
международным договором Российской Федерации.
....................................
2) временно проживающий или временно пребывающий в Российской
Федерации иностранный гражданин - по истечении трех рабочих дней со дня прибытия в место пребывания,за исключением случаев, когда указанный иностранный гражданин:
а) находится в гостинице или в иной организации, оказывающей
гостиничные услуги, в санатории, доме отдыха, пансионате, кемпинге, на
туристской базе, в детском оздоровительном лагере, больнице либо в
Тут штука в тому що якшо ви на турбазі то тоді турбаза повинна вас зарегіструвати. У мене так і було поселився в пансіонаті і адміністрація всю регістрацію робила сама. Але регістрація всерівно повинна бути

Sheridan 27.04.2010 20:51

http://9gag.com/photo/21377_500sq.jpg

переводить?

Sheridan 28.04.2010 09:59

YouTube - *HARRY MAIN - BUNNY HOP FLAIR -

Bob_Kneissl 28.04.2010 10:26

Найвища у світі водна гірка «ростом» із 14-поверхівку.Швидкість приводнення у басейн 105 км/год:agree:
YouTube - Beach Park Insano

Lesya 28.04.2010 15:20

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 72185)
Классический пример:Чарлз Людвидж Доджсон, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии. А вы - вулкан, вулкан...

Эйяфьядлайёкюдль - это фигня. Вот в Перу есть вулкан под названием: Хуйнапутина (Huaynaputina - Wikipedia, the free encyclopedia)...

igrus 28.04.2010 17:06

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 72640)

финанс юа обычно любят нагнетать обстановку
но я уже видел (у друзей) 500 000 - й штраф за не приклеенный клеем чек и ....
на наших оптовых базарах повальные 5000 штрафы у ЧП-шников
я только одно могу сказать-надо стать бедным и платить налоги

Sheridan 28.04.2010 17:09

Правильно переехал в Колыбу, умница :)

Тут такое дело... Ты не думаешь, что они взялись по-серьёзному в этот раз? Логичные вещи, в принципе...

igrus 28.04.2010 17:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 72645)

Тут такое дело... Ты не думаешь, что они взялись по-серьёзному в этот раз? Логичные вещи, в принципе...

не знаю как у вас, но Янык сказал,что Хмельницкий "сгноит"
к осени Х5(3-4г) можно будет взять за штук так 35 я думаю, но покупателей не будет :secret:

Lesya 28.04.2010 17:19

Пока в Украине "думают", в РБ делают. От инспекции министерства по налогам и сборам Республики Беларусь гражданам приходят уведомления о том, что инспекция "... располагает сведениями о получении Вами в 2009 году доходов таких-то". Ну и указивки куда идти, с чем, когда. Копия банковского счета прилагается :secret:

igrus 28.04.2010 17:34

Цитата:

Коментар від Lesya (Коментар 72648)
Пока в Украине "думают", в РБ делают. От инспекции министерства по налогам и сборам Республики Беларусь гражданам приходят уведомления о том, что инспекция "... располагает сведениями о получении Вами в 2009 году доходов таких-то". Ну и указивки куда идти, с чем, когда. Копия банковского счета прилагается :secret:

общаюсь с белорусами тесно и думаю, что в Украине еще "цветочки"

Albertowych 28.04.2010 19:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 72645)

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 72647)
......... но Янык сказал,что Хмельницкий "сгноит"
......

Пацани ви чого:shock:, повикидайте телевізори нафіг, не читайте газет і сайтів, не слухайте те що люди в чергах говорять (просто не стійте в чергах), ставтесь до всього спокійніше і все буде гуд.
:evil:

igrus 28.04.2010 22:01

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 72664)
... ставтесь до всього спокійніше і все буде гуд.
:evil:

гуд уже ни когда не будет :nea:
1
на торговом месте стоит муж и жена торгуют, их проверяет налоговая, документы все на мужа и он их показывает. жена разговаривает с покупателем, берет деньги, выдает товар и сдачу - тут же фиксируют нарушение(она не должна была брать деньги в руки и давать сдачу) штраф тут же пару сотен - она не зарегистрирована как продавец
2
мои работники идут сегодня на работу. навстречу им из полулегальных цехов идут домой швеи(незарегистрированные офиц.) каких отпустили по звонку своих налоговиков(местных), так как проверка из Киева, городская, областная или с соседнего района ни кто ни чего не знает, но что то должно быть. многие вооще закрыты, кто на половину. мы работаем, у каждой паспорт на всякий случай. сидишь и ждешь, когда за тобой придут, как при СТАЛИНЕ БЛИН! а ты гриш спокойно... :crazy:

Albertowych 28.04.2010 23:15

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 72677)
......, как при СТАЛИНЕ БЛИН! а ты гриш спокойно... :crazy:

а ти їм посміхнмсь і скажи дякую (не знаю за що, але скажи), головне не звертай увагу на те що відбуваєтся навколо тебе, а тим більше на те що відбуваєтся не у твоєму місті, і навіть не у твоїй області. Головне миролюбиво поставитись до тих хто плює тобі в морду лице, а може це дощик пішов. Головне викинь телевізор, щоб не знати що таке саме відбуваєтся кругом, викінь радіо тому що там можуть розказати хто до цього призвів, відключи інтернет, бо там багато різних думок з цього приводу. Головне будь спокійним і доброзичливим ....

ПС :evil: :evil: :evil::evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Додано через 4 хвилини

Мені НАБРИДЛО.
Мені набридли ці всі розборки, за мову, за Крим, за недолугість західних регіонів, за опрозицію, за міністрів алкащів і презедентів мудрогеликів.
Сподівався на покращення з часів перебудови, ну думав Гобачов молодчина, швиденько все стане на свої місця. 25 років минуло :(. Я не хочу назад в совдепію, яхочу тих 5-15 роів яки мені залишилося жити , ПРОЖИТИ ЯК ЛЮДИНА,
Для галичан з цієї прірви є тільки один вихід. Оголосити війну Польші і здатися їй в полон. Я погоджуєсь бути другим сортом в Польші, і не хочу біти ніяким сортом в цьомц бардаку з якого нема ніякого виходу.
Нехай схід вздихне на повні груди під матушкою расєєю, нехай крим миє флот який йому не належить, нехай київ стане маргінальни (провінційним) містечком у великій і могутній. Я ХОЧУ СПОКОЮ!. МЕНІ НАБРИДЛО.
І нехай ті москалики яки попадуть у гніт Польші у складі галичини спробують домагатися другої державної :D

Muadib 29.04.2010 08:59

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 72682)
Мені НАБРИДЛО.

Don't Worry, Be Happy :agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12.