![]() |
как зарабатывают на кризисе
Украинский город Львов отметился кафе "Антикризова кнайпа" (антикризисное кафе). Фишки в интерьере - запасы на зиму в виде консервных закруток, пшена, макарон, дешевых сигарет без фильтра и папирос-самокруток, а также валюты в трехлитровых банках, дескать, теперь надежнее держать деньги в таких.
Один из слоганов заведения: "Зачем нам этот дебильный Египет? Едь в Карпаты!":beer: Еда в кафе самая простая, сдачу дают копейками или семечками. Одно из коронных блюд в меню - сухари, которые обычно сушат на черный день.:D
|
|
|
Цитата:
Насправді це кафе являло собою приміщення у розпад капітального ремонту, із обшарпаними дверима, напівполаманими стільцями і псевдогрошима під склом замість скатертин на столах. На стінах гасла, по підлозі розсипані папірці-купюри. Затишку ніякого, жах одним словом. Минулої зими ми раз туди зайшли і одразу, за пару хвилин, вийшли. Люди просто зрубили черговий раз бабло на ідеї і згорнули проект. Не треба писати того, чого зараз немає. |
В цьому приміщенні тепер продають сувеніри. Далі без ремонту.
|
Панове, для тих, хто ні разу не був в Ужгороді, а особливо у "Кактусі"! У цьому пості є кілька фото з "Кактуса", гортаємо сторінку донизу (спочатку йдуть фото з "Деци у Нотаря", а далі трошки "Кактуса"):
Путешественник: весь мир у ног - Май 2009, Корчма-Музей “Деця у нотаря”, Ужгород |
2 Jolie
Цитата:
Мы же оч. редко там бываем...только Интернет и читаем про ваш город Так что дружба:beer: А так спасибо, интересно услышать real news:pleasantry: |
Цитата:
|
Не знаю какими путями,но я ни разу не будучи футбольным фанатом, второй раз попадаю на матч Шахтер----Динамо Киев.
В том смысле что на стадионе в живую......В прошлом сезоне меня удивила общая энергетика матча........это действо происходило при 30 тысячах зрителей.... В этот раз я был болельщиком на новом стадионе Донбасс Арена вместимостью 52 тысячи зрителей...... Меня вставило.......я конечно рад ....наверное из за места проживания переживал за победу Шахтера.......хотя мне лично пофиг кто победил.......но приятно Приятно вдвойне лучшим игроком матча признан мой однофамилец.....:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краще один раз побувати, ніж сто раз на фотках побачити. Тим більше, що фотки не передають атмосфери. До Ужгорода не так і далеко:agree:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:57. |