![]() |
Вэлкам ту Юкрейн, чувак :)
|
Похожая тема :)
Пока мы были на Лемберг Инлайн у нас в стене прорвало водопроводную трубу... Залило три этажа, приехали какие-то дежурные сантехники пьяные в какаху (три часа ночи) и боялись спуститься в подвал, чтоб воду перекрыть :) Кароче, через несколько дней приехали "работники" (больше похожие на бомжей) ЖЭКа и абсолютно бесплатно (за 150 грн) и быстро (4,5 часа) все починили :) |
Я вернулся из Крыма!!!
Фотки и отчет будут, но неочень скоро, фотик носил, но не фоткал. Потому отчет будет только как фотки у всех заберу. |
Долго думала имеет ли наша семья отношение к экстриму. На лыжах мы катаемся -это понятно, в прошлом ходили в походы, даже разок сплавлялись на катамаранах по Южному Бугу, но это в прошлом. Думала,думала и пришла к выводу что самым экстримальным, на данный момент, являеться наша жизнь в СЕЛЕ, под Уманью. Представляете приходишь вечером домой, с работы, с двумя маленькими детьми, а тебе свет отключили. А без света в доме нет и воды, и батареи не греют. На улице ноябрь и муж в командировке- ЭКСТРИМ. Или летом на месяц газ отключить, без придупреждения. Весь месяц как в походе, еда на костре и электроплитке-ЭКСТРИМ. Когда выбираемся на отдых," в один голос " - ЦИВИЛИЗАЦИЯ! А главное недостаток общения с нормальными людьми . В селе одни старики, молодежь только та которая спилась! КАТАСТРОФА! И радует только природа! Не жалуюсь - КРИК ДУШИ!
|
Понравилось :)
|
День Победы!
С Праздником Великой Победы! Вас:friends: и всех ваших родных и близких !!!!
9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
Я в этот день не первый год поднимаю рюмку за то, чтоб в нашей жизни таких праздников было поменьше. Чтобы нам не пришлось от кого-то защищаться и кого-то заевовывать.
Наши ветераны и бывшие немецкие солдаты давным-давно примирились и пьют вместе водку со шнапсом. А вот УПА и Красная Армия не могут ? По-моему кое-кто зажрался. ( впрочем, они этот форум не читают:bad:) Из истории нужно извлекать уроки, ее помнить и чтить. И делать все, чтобы такие страшные времена не повторились. Низкий поклон и память людям, чьи судьбы и жизни исковеркала эта война. Вот первая-же статья, попавшаяся мне сегодня :День Победы, или Горькая цена нашей свободы - КИЯНИ |
это Великий День! для меня он всегда будет таким.
это МОЯ история, которая всегда будет со мной. и я обязательно расскажу своему ребенку об этой войне, что бы и для нее это был всегда Великий День! |
В цей пям"ятний день,бажаю Всім Миру,чистого неба,душевного спокою,і не дай БОГ щоб ще колись була війна!!! Миру Всім!
|
Цитата:
ФИЛОСОфф:good: |
Поздравляю Всех с праздником!:Yahoo!:
Всех, кто прошёл эту страшную войну, кто несёт эту память в себе и кто передаёт её своим детям. Мир вам! p/s/ Вчера с этим парадом, мемориалом и салютом не то что до компа - до дома еле добрались. Но урок истории длиною в день, думаю, прошёл не зря. ***** Мой дед воевал в авиационно-ремонтной мастерской при лётной части. Дошёл до Австрии. Так как бронесидение было только у пилота, то остальные члены экипажа часто гибли. Так что приходилось летать и стрелком-радистом и бортмехаником, за что и получил боевые ордена и медали. Там же встретил мою будущую бабушку, которая с подругой шли навстречу к нашим из разбомбленного эшелона с гастарбайтерами. Она тоже осталась в этой части и ремонтировала самолёты. Самое интересное, что о войне говорили мало и с неохотой. Для них это действительно "праздник со слезами на глазах". Много фильмов о войне, но "В бой идут одни "старики"" стоит у меня особо, потому как не вызывает сомнений в своей правдивости: бабушка не могла его смотреть без слёз. И никогда от них я не слышал разговоров об УПА, "бендерах" и т.д. Что всегда говорили , так это "Лишь бы не было войны". |
Цитата:
У нас у Львові однаково шанобливо та з повагою ставляться і до ветеранів Великої Вітчизняної, і де ветеранів-героїв УПА. І одні і другі вчора святкували свій День Перемоги. І на додачу залишаю ссилку на один пост, де дуже коротко але чітко відображені моменти історії, раджу переглянути усім: dr_sushnjak: За Родіну, за Сталіна! |
Цвети, моя Корея!!! бу-га-га :ROFL:
[youtube]kURVUXgaV0g[/youtube] |
Сильно! :good:
YouTube - National Geographic Channel - IF. Live curious. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33. |