![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть.
У меня, в прошлом году, после очередной такой грозы, упала очень массивная ветка ореха на крышу. Естественно проломила шифер, что-то в 4 местах. Вызвал МЧС. Естественно пришлось заплатить, чтобы сняли и порезали. Когда попросил задержаться еще минут на 40, чтоб подлатать крышу: плати опять. Потом мне рассказывали, что какой-то областной газете написали, что МЧС выполнил свой долг и все быстро и бесплатно. МЧС-ники ходили еще несколько дней по округе, выясняя какие деревья опасные. Все и поныне там. А деревья кругом - тополя полупрогнившие. Не проблемма. Просто нелюблю вранья и хамства. Ситуации бывают разные. |
Цитата:
Почитал твои комменты, вроде не лохе. Посмотрел видео - лохе. Что, в школе совсем плохо учился? Искричество и вода вещи не совместимые. :):beer: Я по доброму! Добавлено через 6 минут Посидел, подумал - таки не лохе. На форуме то в основном народ адреналинозависимый, экстрималы однако. |
Фото водоспаду з космосу:good:
http://s49.radikal.ru/i125/1005/b1/860c8f3319a5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GISMETEO.UA: Погода в Ужгороде. Прогноз погоды (метеопрогноз) на 10 - 14 дней по г. Ужгород ПОГОДА В УЖГОРОД. Прогноз погоды в Ужгород на 10 дней. Погода В Ужгород. Подробный прогноз погоды в Ужгород на 10 дней. Погода в Ужгород на неделю. ПОГОДА В УЖГОРОД. погода в Ужгород на 10 дней. ПОГОДА В УЖГОРОД НА 10 ДНЕЙ. ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В УЖГОРОД. Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. Это кредо не подвело меня еще ни разу. |
Цитата:
з.ы. без обид :friends: |
Цитата:
Время покажет. П.С.Не обидчив.:pleasantry: |
JDS/Julien De Smedt Architects скреативили уникальную экспозицию под названием "Испытание пустоты" - это спиралевидный батут! Ничего себе!!! Вот это забабахали...:good:
http://s49.radikal.ru/i123/1005/33/7584ebf446c3.jpg |
є два питання
питання №1 чи є в києві в продажі "вуха" skullcandy? а то після сьогоднішніх ранішніх шпротів в маршрутці мої коси накрились мідним тазом. і питання №2 хто з львівських іде на концерт ОЕ 22 числа?! |
2 Norik
Относительно погоды мне пофиг. Даже относительно того - зальёт или нет, тоже по сути, всё равно. Сегодня общался с тележурналистом - первый его вопрос: - А у вас до сих пор течёт? - Нет, что вы, ещё вчера устранили причину. - Извините что так говорю, но жаль что не течёт, видео могло получится хорошее. В итоге смотрю на вещи с такой точки зрения: Зальёт - на руку, журналисты из центрального ТВ сразу стартуют ко мне, не зальёт - типа пронесло. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:56. |