![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным пытающимся отгадать - мимо. |
Цитата:
сам с собой что ли???? ну, типа, всегда приятно с умным челом побаять. мля..........захотелось таки подумать, брат общается с племянником., а полковник - женщина? капец...как всё запущено, когда в лом подумать.... |
Цитата:
Цитата:
і хоча я вирвав цитати з контексту :oops: ....... не будемо вдаватись в політику і оцінку теперешньої ситуації в уКРАЇНІ. а це? .. Цитата:
ПС :D Екстрім АДНАКА :wink: Додано через 11 хвилин Цитата:
Додано через 1 хвилину тільки не подумайте що особа жіночої статі це уКраїна, а полковник це .... |
Если рассматривать вариант женщины-полковника: мужчина (сын отца полковника) разговаривает с мужем сестры (сестра - полковник, вместе с мужем являются родителями сына сына).
ААААА!!! мои мозги!!! |
Цитата:
|
Rest in peace Ronnie James Dio :(
YouTube - 1983 Ronnie James Dio "Stand Up and Shout" (Rock Palace) |
Цитата:
Какраз недавно слушал альбом его последнего проекта Heaven and Hell. И мне хотелось услышать еще что нибудь из его нового. Он был одним из самых мощных голосов за историю рок музыки и создавал тексты с глубоким смыслом. :cry::cry::cry: Закидываю на плеер первые альбомы Rainbow, мой любимый период его творчества. Таким способом как бы помянуть его. RIP. Додано через 13 хвилин YouTube - Blackmore?s Rainbow - Catch The Rainbow Part 1 live 1977 YouTube - Blackmore?s Rainbow - Catch The Rainbow part two |
Постапокалиптика
|
|
про любовь .... к родине :)
YouTube - MySwitzerland.ru.mov |
музыкофилам почитателям нетрадиционных муз инструментов :)
YouTube - Balloon Bass and Box и да.... мне сегодня явно на работе делать нефиг :)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:52. |