![]() |
|
Какое у тебя,Junior, шикарное соответствие статуса - аватаре:good:
Каждый раз, когда натыкаюсь - ухожу под стол:D |
Цитата:
Бедняга, сочувствую. :ROFL: |
Клёпыч, ты после вчерашнего попал куда-то в 2009 год. Возвращайся.
А вообще щас попрошу Админа отредактировать мод добавления видео, чтобы он под роликом с ютуба писал его назавание. Тогда поиском будет можно вычислить, станешь ты баянистом или нет. |
Das Liedchen des Krokodils Gena
Wenn die Fußgänger flitzen tapsend über die Pfützen, fließt der Regen in Strömen dahin, unklar ist's allen Leuten bei dem Unwetter heute, warum ich froh und singlustig bin. Und ich spiele auf der Straße zieh Harmonika sogar. Leider feiert man Geburtstag nur einmal im Jahr. Kommt geflogen ein Zauberer mit dem blauen Hubschrauber, und er zeigt uns umsonst einen Film. Er wird mir gratulieren zum Geburtstag ganz ruhrend, schenkt funfhundert Stuck Fruchteis am Stiel. Und ich spiele auf der Strasse zieh Harmonika sogar. Leider feiert man Geburtstag nur einmal im Jahr. |
Песня крокодила Гены
Если скоростью пешехода tapsend по лужам, потоки дождя потоки в том смысле, очевидно, для всех людей во время шторма сегодня Поэтому я рад и singlustig. А я играю на дороге тянуть даже на губной гармошке. К сожалению, отпраздновать день рождения только один раз в год. Ну летать волшебник с голубой вертолет и он показывает нам бесплатно фильм. Он поздравил меня День рождения весьма трогательно, дает 500 Sherbet Stuck на палочке. А я играю на дороге тянуть даже на губной гармошке. К сожалению, отпраздновать день рождения только один раз в год. |
Цитата:
Звучит как у Билана... Дойч вариант куда приятнее на слух :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Бугага. старый переламер и недохакер всегда найдет выход...))))))))))) |
Where the Hell is Matt?
Это клип, созданный человеком, который посетил 42 страны за 14 месяцев.
Впечатляет (: Мало кому известный программист Matthew Harding подписал спонсорский контракт с брендом Cadbury, и все из-за необычного хобби — танцевать в разных странах мира. Мэтт стал известен благодаря своему необычному танцу, который он записывал в разных концах света. Свой первый танец он записал во Вьетнаме. Смонтировав ролик своими силами, видео было загружено на его личный сайт «Where the Hell is Matt?» («Где, черт побери, Мэтт?») YouTube - Where the Hell is Matt? (2008) |
Врединка напомнила мне про это:
YouTube - The Longest Way 1.0 - one year walk/beard grow time lapse Додано через 3 хвилини И вот об этом: Цитата:
|
|
Житло, на лоні природи:good:
http://i064.radikal.ru/1005/15/f69e2c750919.jpg |
В последнее время всё чаще посещает мысль, что для чтение форума уже одного английского словаря на полке мало-надо добавлять немецкий:shock:
Хотя вряд ли поможет...:fool: |
Цитата:
Если честно, то до сих пор не поняла, почему только эта версия является единственно правильной. На этот ответ меня натолкнули предположения Albertowychа и Зёбры, хотя сразу тоже подумала "что за фигня?" Ну то такое. А за комплиман мерси:girl_dance: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |