![]() |
Administrators
Было бы смешно, если б не было так грустно :pardon:
YouTube - administrators |
Цитата:
Давно была мысль написать по поводу "баянов" и , особенно, резкого реагирования на них, но руки не доходили. Добавлю к сказанному TJ только то, что есть ещё такая категория пользователей, как новички. И уж десятки страниц разделов тех же Смешинок или Колыбы не будут ими читаться с первого листа. И это нормально. А если прочитают, то после такого количества бородатых анекдотов (:bad:) не поймут, за что их минусуют за "баян":agree: И основной вопрос: зачем ещё одна кнопка -"баян"- если есть "жалоба"? В чём будет разница в смысле реагирования?:unknown: p.s. лучше бы решили наконец-то вопрос с отменой плюсоминусов как минимум в Смешинках, как максимум - во всех непрофильных темах.:secret: |
Нашёл интересный блог, чувачок рисует 3д рисунки на асфальте...ИМХО, талант!
Да, я рисую на асфальте. http://www.ljplus.ru/img4/p/h/philippenzo/sharlotta.jpghttp://www.ljplus.ru/img4/p/h/philippenzo/Avatar-3D.jpg |
|
Цитата:
Я не изобретаю велосипед. Разрабатывая Карму с плюсоминусами, я взял за основу самые успешные экспириенсы рунета. Единственное, что я не учёл, что там, где я их подглядел, во-первых - население превышает наше раз в 10, а во-вторых - там есть костяк в районе 1000 человек, которые жестко минусуют за баяны и тупаки. Почему? Да потому, что они, так же как и некоторые из нас, читают свой ресурс постоянно. И очень не любят, когда кто-то постит какие-то баяны, будучи свято уверен, что интернет есть только у него и ресурс будет счастлив и восторжен его постом. Минусуют в назидание и чтоб другим неповадно было. К чему это ведет? Эти ресурсы читать и обсуждать посты на них - сплошное удовольствие. Люди с низким IQ там не задерживаются... Также эти ресурсы стоят на голову выше нас с точки реакции на безграмотность. Не опечатки, а именно безграмотность. Это тупо неуважение к нам всем, писать с ошибками. Вопрос - нужен ли нам такой человек здесь? ИМХО, был бы это, допустим, Бульдозер Макс (теоретически) - я бы потратил все свои силы, чтобы его посты были без ошибок и с правильно построенными предложениями. А если это человек, ничего из себя не представляющий, допустим, в конкретно горнолыжных темах? Он уйдет в бан после нескольких предупреждений. Нельзя сквозь пальцы смотреть на это всё. Мы не имеем права быть просто одним из обыкновенных ресурсов: с одинаковым контентом, с одинаковыми смешинками, одинаковыми тупаками на главной... Вчера с Жекой чуть пообсуждали эти расклады. Подумаем ещё... Возможно, систему Кармы придётся переписать заново. На что-нибудь этакое: http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/dirty.jpg Я очень надеюсь, что моих единомышленников станет в ближайшем будущем достаточно для того, чтобы навести порядок здесь. И с баянами (Salseros - новички в Смешинках? зачем нам новички в смешинках? мы горнолыжный форум, угу?) и с грамматикой и орфографией. |
Цитата:
|
Sheridan, ну где я написал, что бороться с баянами не надо? Обязательно надо.
Только надо быть последовательными во всём и ко всем. Вот, например, я не помню ни одного минуса от тебя за бородатые (баян) анекдоты. Где логика? Я мог бы выложить список из таких постов- но зачем? Проще игнорировать, раз нет волевого решения и вопрос принципиально не решается. А вообще "Я полезных перспектив никогда не супротив. Хош куда, хош к пчёлам в улей - лишь бы только в коллектив"(с) :friends: |
Цитата:
Я наприклад в смішинки майже не заходжу, як зайду то в мене ще 5 непрочитаних сторінок :shock:, пригнув на остатню, глянув, вийшов. Тому баянів практично не бачу. А про рокера на карвах якось профукав :oops: |
Красивейший фейк))
|
|
Вобщем и я стал сегодня на ролики.... ! Принимаю поздравления! Решил написать в колыбу, хотя можно было бы и в "юмор" :) Катался на нашем роллердроме. Прикольно! Но не лыжи
|
Да и не секс. Но тоже круто :)
|
|
Цитата:
Запоскійлювачий засіб . :D |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:45. |