![]() |
Не надейся. Альбертович, например, может говорить что угодно, и его не заминусуют, а скорее поулыбаюются, зная этого правильного дядьку долго и даже в реале.
Я согласен, что это минус нашего социума. Но плюс в том, что мы семья. К сожалению сейчас нельзя вернуться в прошлое и увидеть этот пост о Чернобыле написаным уатуристом. Клянусь тебе, минусов бы не было. И такого обсуждения тоже. |
Значит, я в меньшинстве.
Но плюс нашего социума в том, что оно всё-таки есть!:) |
Ты не в меньшестве. Я тоже идеалист. Но тоже жертва социума. Поверь мне, сюда бы социм Dirty.ru и количество тупака на главной уменьшилось бы в разы. За баяны бы сливали бы не только пост, но даже Карму. Такие правила очень дисциплинируют и делают ресурс качественным. У нас есть один нюанс - мы узкоспециализированы. Что влечет за собой намного меньшее количество активных пользователей, что, в свою очередь, создает здесь семью.
Разрастёмся и научимся. Нужно тока время и костяк, злой и умный костяк. Который сделает это всё вместе со мной. |
|
Продолжая тему Дня Победы. Сказка-ложь, да в ней намек. И фиг возразишь ... :evil: : Однажды лейтенанта Смирнова посетили инопланетяне.
|
Цитата:
о чем они в конце поговорили??? :) "Сий сяй сей, сей-сей.....сяй сяй" ну в самом конце клипа :) Добавлено через 1 минуту и потом еще "си се сей, сей се сей" :D |
Щось тут не так:agree:
http://s58.radikal.ru/i160/1005/58/ae138e5a80b4.jpg |
Цитата:
есть Колыба, зачем левые темы плодить? Просто потрындеть? :No: п.с. развели бардак в чернобыльской теме. Жесть. Отстой:No: какого в каждой теме поднимать вопросы высокой морали и бла-бла-бла, типа тут одни святые на форуме? Человек предлогает тур в Чернобыль. Да, это его бизнес. ЕГО бизнес, в котором НЕТУ ничего противозаконного. Всем минусующим и рекомендующим потусить в Чернобыле самому, вам то какое дело до этого бизнеса? В очень многих исторических местах погибло много людей, и вы там были с экскурсиями, за которые вы ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. И чо? Чернобыль - историческое место, а не кладбище. Это наша история. Нету ничего плохого в том, чтобы знать эту историю, увидеть её своими глазами. п.п.с. Говорили про радары - развели флуд про мораль гаишников:ROFL: п.п.п.с. это уже прям тренд какой-то:No: |
Цитата:
И нашел ответ, там угол наклона у деталей такой, что во втором случае будет мелкая длинная дырочка поцентру. Вот куда девается 1на единица. |
Цитата:
xiexie по-русски что-то вроде "СИЕСИ" |
Ваня, а по какому критерию "чернобыльская тема" имеет право на жизнь на нашем сайте, а предлагаемый "Филологический вопрос"- нет?
Вот лично я считаю наоборот. И что делать? |
Все люди разные!
У каждого свои взгляды на определенные вещи! Некоторые доказывают свою правоту, приводя аргументы! Это и есть ОБЩЕНИЕ! Сидя вечером в кабаке, мы же не закрываем рот кому-то за столом....не говорим заткн......хотя..... забудьте все что я написал :) Добавлено через 55 секунд 2 Natusik Я думал они на чай друг друга приглашали..... :) |
Цитата:
создавай тему, время покажет, нужна она или нет:wink: Чернобыльская тема выглядит плюсминус адекватно исходя из того, что для кого-то поездка в Чернобыль может быть таким себе своеобразным экстримом:pleasantry: |
Цитата:
|
Всіх з п"ятнецею, розслабтесь:agree:
http://s44.radikal.ru/i105/1005/01/b4d8eb20657d.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:29. |