Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
13.01.2010, 16:40
|
#71 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
это я - ваша сессия) я устала ждать за дверью...соберетесь по пути.. - пора идти!
|
|
|
13.01.2010, 16:49
|
#72 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
анекдот из жизни. Про японский снег....
Как-то, в переписке с Powder-ом, он сказал, что мечтает поехать в Японию катать. Я решил подколоть и спросил, не ужели ему мало снега в Канаде. На что он ответил:
-У нас снега маловато, среднегодовой уровень 8-9 метров. А в Японии классно. Там 9-11 метров.
Появится Powder, спросите сами, за что он так над нами издевается

|
|
|
13.01.2010, 16:53
|
#73 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ну ему и не стоит так говорить. Японский снег очень близок по составу? констистенции? паудеристости! к Канадскому. Они реально лучшие. Ну и ещё Гульмарг.
|
|
|
13.01.2010, 18:38
|
#74 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Щоб не офтопити в Казервальді
Цитата:
Коментар від Celentano
Та то панятно)і колынка тоже
Вуйко 
але ходити треба)...по любому)
|
Ок, зустрінемось через 25 років і ти мені про це розкажеш
|
|
|
13.01.2010, 19:20
|
#75 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
13.01.2010, 22:02
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: @tomic
|
|
|
|
13.01.2010, 23:03
|
#77 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Кілька років тому , почав друкуватися дуже цікавий журнал - Карпати , туризм та відпочинок. Хлопці і дівчата з Франківська започаткували дуже добру справу. Було видно , що це ПАТРІОТИ КАРПАТ ТА УКРАЇНИ. Я завжди з нетерпінням чекав новий номер... А червні 2008 року вийшов останній номер і все... ДЕ ВИ ПРОПАЛИ , ЩО СТАЛОСЯ ????????
Ден , започаткуй нову тему "Періодика про Карпати і не лише..."
|
|
|
14.01.2010, 20:49
|
#78 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Задумался... И понял, что не знаю, что ответить. Слава раскладам, что меня не будет в Украине в эту дату...
|
аналагична  Но если подумать, я бы отдал свой голос за бизнесмена, который в общем-то ещё не замарался политикой так, как Я и Ю. За чувака, которых ходит по взлётке, а над ним самолёты летают 
Ибо что такое Ю и что такое Я мы уже могли убедиться. Оба были премьерминистрами, а этот пост в стране куда круче, чем президентский. От человека, который занимает этот пост зависет то, какая будет страна с экономической точки зрения. Поскольку ,как премьеры они оказались некудышние, то и президенты из них никакие будут. Что касаемо чувака, чьё время настало, то он уже давно в политике, был несколько раз спикером. Вроде неплохо справлялся. Хотя и засветился в деле Гонгадзе. Честно говоря, я незнаю был он как-то причастен или нет, но сам факт упоминания, как по мне, несколько запятнал репутацию. Поэтому, за бизнека.
|
|
|
14.01.2010, 20:52
|
#79 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Dem, это ты о ком? Я мимо ваще по политике 
|
|
|
14.01.2010, 20:54
|
#80 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Dem, это ты о ком? Я мимо ваще по политике 
|
Я про бывшего владельца группы ТАС
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 17 | 26 | 13 (65%) | 6 (30%) | 1 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 62 | 108 | 32 (52%) | 27 (44%) | 3 (5%) |
---|
Month | 2 | 32 | 2072 | 7263 | 1404 (68%) | 590 (28%) | 82 (4%) |
---|
|
|
|