bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 09.06.2010, 14:50   #1661 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Какой ты категоричный
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 15:10   #1662 (посилання)
Новичок

Снаряга: Atomik GS
В молодости я был немножко "бегающим" на лево на право прямо если догоню.С годами поменялись взгляды счастье то рядом. Доги надо возвращать
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 15:12   #1663 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
А я не был. Ни разу. Люблю свою жену и дочку. Пиво пьём вместе. В долг не брал. Не вариант?
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 15:19   #1664 (посилання)
Новичок

Снаряга: Atomik GS
Так я ж не за пивом бегал.
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 15:39   #1665 (посилання)
Координатор Форума

1.У меня возникло желание снести эту беседу в Колыбу.
2.2Ден: респ за квасовую диету
3.2Харитон: пиши, пожалуйста, внимательней, перечитывай посты перед отправкой!
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 16:53   #1666 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Много много и все прокатные.
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Ну вот видишь , не пиво. Оно уже даже стало невкусным
Поддерживаю, перестали делать вкусное пиво. С зимних покатух, по сей день пробовал выпить аж две бутылки. Не пошло , так и бросил. Перешел на минералку. Хотя по праздникам могу наркомовских 100.
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 17:02   #1667 (посилання)
Загублена в Montenegro

Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
Люблю життя і спорт. Пиво п"ємо разом
Особливо живе, щойно зварене, "з краника на стіні" (кодова назва)

Але ніколи пиво не заважало ніяким іншим заняттям. Головне не змішувати. Спершу спорт, потім пиво.
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 17:03   #1668 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
И снова развод.

Все мы помним, что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». Сегодня я поведаю об очередном способе, который, вероятнее всего, многоуважаемый комбинатор не знал.
Неделю назад, еду в Мигию Николаевской области. И вот, где-то за десять кило до Первомайска замечаю такую картину. На остановке автобуса припарковано три машины. Куча народу в приличной одежде мечется вокруг. Короче, полный беспорядок. На дорогу выскакивает молодой паренёк и даёт знак остановиться. Я сначала подумал, что авария. Но битых авто не видно. Паренёк чуть ли не падая на колени просит остановиться. Метров через 50 от остановки я притормозил. И правильно сделал. Приоткрываю окно, жду. Подбегает и давай на английском чесать. Поскольку у меня в школе по английскому была "тройка", мне остаётся лишь вежливо улыбаться в ответ. Парень видя такую картину, на русском, с акцентом, начинает тарахтеть, что мол, у них закончился бензин, а брат попал в аварию, надо срочно хоть немного денег. Ну, кагбэ, хрен его знает. Правда, не правда, тяжело сообразить. Достаю полтину, отдаю, мол, всё что могу. Парень начинает падать на колени. Меня потихоньку начинает давить смех. Дурная ситуация. Человек что-то просит, потом бах, исчезает с поля зрения, звук идёт откуда-то снизу, потом он вскакивает и так раз пять. Где-то далеко, внутренний голос говорит, не ведись. Тот, кому нужны деньги, будет рад любой помощи, а с тебя просят больше. А вот дальше происходит самое интересное. Паренёк снимает с руки нехилую "печатку" и кладёт мне на сиденье, со словами: "за такой 500 евро дадут". Вот этот шедевр:

С детства меня учили не брать у незнакомых людей конфеты. Эти уроки не прошли зря. Видя такую шайбу, да ещё и с пробой 585, вроде, как должен был помутится рассудок. Такой шанс!

Но, благо, я ровно дышу к такого рода штукам. Поэтому, очень вежливо предложил парню, забрать перстень, мол, на бензин я тебе дал, доберётесь до Первомайска, там есть ювелирные магазины, будет желание, заложишь, нет, так и вовсе продашь. Всё больше выручишь, чем я тебе дам. Но, парень ушёл в отказ. Нет, мол, это сувенир! Дай, мол, ещё 200 грн. Такое поведение, окончательно сподвигло меня к тому, что ба начать сомневаться в честности данного субъекта. Ещё минут пять, я настаивал на том ,что ба он забрал перстень, а он просил дать больше денег. Наконец, моя фраза, что мне самому на бензин нужно, его убедила в том, что больше у меня нету. Весьма огорчённый он побрёл к своим. Перстень остался у меня.
Сегодня, я пошёл в ломбард и проверил перстень на золото. Как и ожидалось - результат отрицательный. Это не золото. Теперь я стал обладателем весьма неплохой бижутерии под массивный перстень
Резюмируя, всё выше сказанное, в очередной раз хочу напомнить: бесплатный сыр бывает только в мышеловке Широко распространённое у нас мнение ,что мусульмане всё отдадут, ради своих родственников, попавших в беду - сильно преувеличено. Они, такие же жадные, как и все. И за просто так, никогда ничего не отдадут Будьте внимательны на дорогах.
ЗЫ: и наверное не стоит в такой ситуации соглашаться подвезти такого человека, а особенно нескольких. По понятным причинам.
  Share with Facebook
Старий 09.06.2010, 20:05   #1669 (посилання)
Загублена в Montenegro

Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
Знаю, тема смайлів була ще років 100 тому.
Але я шукала смайликів на ролах і знайшла ось такі симпатульки. То правда вже цілі мультики, але так надихнуло ... хочу зиму.

Share with Facebook
+ Rio, KIra
Старий 09.06.2010, 21:14   #1670 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Kayja, что с авой?!?!?!
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00364539 (89%)5 (11%)1 (2%)
Yesterday00598831 (53%)27 (46%)1 (2%)
Month134211074561447 (68%)591 (28%)84 (4%)