bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 30.06.2010, 15:33   #1861 (посилання)
безстатусный

Зараз: поза форумом

Снаряга: Elan gsx race 182. Fischer RX Fire 165 2007, Kellys Wandall, Santa Cruz v10
Цитата:
Коментар від klepakoff Переглянути коментар
Товарищи! Мы - это страна!

Греция на рогах стоит, потому что правительство не справляется!
ох как Клепа ты не прав по поводу греков. Более ленивой нации еще поискать нужно и взяточничество у них так же как у нас, а может и похуже процветает.

У меня родственники в греции живут - рассаказывают что там вторится, то что по ящику показывают все сильно преувеличено.

Урезали им 13-14-е зарплаты, это да. Только это результат работы на многих гос. местах "мертвых душ". Работать греки не хотят. Работящий грек, это большая редкость. В основном в греции работают приезжие: немцы, агнличане, тд. Взятки, бюроктратия все как у нас. а то что они сразу бастовать, так это привычное дело. У них постоянно дети в школах бастуют, когда им что-то не нравится в программе обучения, лишь бы в школу не ходить )) в общем... потом сознания какой-то получился
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:36   #1862 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
Мое предположение подтвердилось - магнитные бури.
Многовато демагогии за последние два дня ...

GISMETEO.UA: Геомагнитная обстановка Ужгород
Мініатюри додатків
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mag.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  125,8 КБ
ID:	8918  
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:41   #1863 (посилання)
Энерджайзер

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Понимаеш, демагогию разводить и я горазда...... но я за то, чтоб перед собой быть честным....я в такой ситуации относительно идеальной глобализации нашей системы- полное гавно..... сорри....и видать заслуживаю на всё то что меня окружает. То что меня очень трогает, то за что особенно болит, я пытаюсь своими малыми силами изменить, что-то делаю, оно как капля в море...а я всё равно делаю. и знаю что нас много...каждый что-то, где-то... всё могу....а вот рисковать близкими и друзьями...капец...не могу.... и до праведной системности нам далеко.

Dysya...ага ещё б до того как я не то чтоб 700 грн занесла в роддом...я б туда все 1400 притянула.... альтернатива???? ага не рожать не болеть не нарушать не учиться не покупать ничего не продавать и прочее.....
  Share with Facebook
Не согласен Dysya, Maxik
Старий 30.06.2010, 15:45   #1864 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Salseros Переглянути коментар
Неудачный пример, потому как не идёт вразрез с вышесказанным: по сути, ты платишь за ЧАСТНЫЕ услуги по СВОЕМУ выбору.
э нет, по закону я платить не должен. Имею право положить свою жену в любой роддом города по своему усмотрению. И её обязаны принять. Но на самом деле, это нереально. Безоговорочно принимают только по месту прописки.

Додано через 3 хвилини

Цитата:
Коментар від Dysya Переглянути коментар
А где гарантия, что за период времени между рождением Ваших детей, акушер и гинеколог которых вы знаете "как хороших специалистов", не испортились (зажрались) под влиянием 700 грн. (взяток), от добрых клиентов.
а где гарантия, что в роддоме по месту прописки хорошие врачи? Тут я их хоть лично знаю, да и жена у них рожала. А что в другом месте? Мне не известно. Мне синица в руках как-то более реальней, чем журавль в небе. А лучшей гарантией, являются отзывы роженец, которые в этом роддоме рожали.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:49   #1865 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
Цитата:
Коментар від Зёбра Переглянути коментар
...я б туда все 1400 притянула....
Если ты согласна переплачивать, то не лучше еще немного финансово напрячься и официально заплатить в платной клинике.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:55   #1866 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Зёбра Переглянути коментар
Dysya...ага ещё б до того как я не то чтоб 700 грн занесла в роддом...я б туда все 1400 притянула.... альтернатива???? ага не рожать не болеть не нарушать не учиться не покупать ничего не продавать и прочее.....
не жить...

Додано через 6 хвилин

Цитата:
Если ты согласна переплачивать, то не лучше еще немного финансово напрячься и официально заплатить в платной клинике.
у мя вопрос. А какая разница? Заплатить 700 грн. в типо бесплатной клинике или 3000 грн. в платной? Помоему, проще бесплатную клинику расценивать как платную, но за умереные деньги. Тогда и отдавать 700 грн. проще Да я понимаю, что не должен давать эти 700 грн., но и 3000 у мя нет.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:56   #1867 (посилання)
Всегда на форуме

Подобные случаи в медицине - печально, но факт. Как поступать в таких случаях, право решать каждого. Как подметил dem, от этого может зависеть жизнь, А ОНА ЦЕНЫ НЕ ИМЕЕТ.

А что касается ДАИ, клерков, бюрократов и т.д., то я однозначно за то, что НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.

Наведем везде порядок и до медицины доберемся.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:58   #1868 (посилання)
Энерджайзер

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Цитата:

дык.... это частный случай.... я буду платить, сорррри "благодарить" подходящему мне специалисту. Многие, действительно хорошие врачи, не берут "благодарности" в гос. учреждениях, но принимают в частных кабинетах.... и вроде как всё прилично получается. Дело в том, что медицина у нас гипотетично бессплатная, вот если принципиально подходить к этому вопросу, то можно попасть в стационар и "качать" свои права сколько влезет, я ведь "не согласна" переплачивать...пусть лечат меня "згидно чинного законодавства".... интересно при экстренном случае сколько я продержусь со своими принципами????
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 16:00   #1869 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Тёзка, ты идеалист. Я стараюсь максимально избегать подобных контактов с государством, но, когда прижимает, без проблем за свои деньги покупаю своё время.
  Share with Facebook
Не согласен Dysya + Natusik
Старий 30.06.2010, 16:04   #1870 (посилання)
Всегда на форуме

Вот поэтому все сидят и палки в колеса вставляют, в ожидании что ты придешь и "без проблем за свои деньги купишь своё время".

Когда альтернативы нет - плати. Но как практика показывает в 90% она есть. Просто нас приучили платить по каждому чиху.
  Share with Facebook
Не согласен JAS, dem + Karmen, Maxik, Джигит, KIra
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today007513575 (82%)16 (17%)1 (1%)
Yesterday02173344119 (69%)48 (28%)6 (3%)
Month448355697882168 (61%)1200 (34%)197 (6%)