![]() |
Oleg, который Oleg! С Днём Рождения!
Добавлю к этому стандартный джентельменский набор: здоровья, успехов, запоминающихся покатушек и рыбалок! :beer::friends::beer: |
Цитата:
К джентельменскому набору добавлю счастья и удачи!!!:ok: |
Olegoleg! С Деньчиком!:beer: Здоровья, и что бы годы ни когда не мешали оставаться преданным горам, лыжам и горнолыжному спорту:good:. Удачи и побед.:friends:
|
Olegoleg, с Днем Рождения. Здоровья побольше, забот поменьше. Что б единственной заботой было: " На какой склон поехать сегодня, что б было поменьше снега, а то этот паудер достал уже" ))))
|
Перш за все Сашу Смірнова з дєнчіком, Ви би його на схилі бачили :ok:, Саш , здоров'я, вдачі, і успіху по долучанню свіжих лижебордерів до снігозалежної раси. Також вітання тобі від Малахова.
Olegoleg! далекий - близький наш друг, удачі, задору і успіхів. |
borisimus который не Боря, я Жека! с Днюхой.
Хорошей погоды в будущих каталках,глубокого снега и здоровья побольше всё раскатать:friends: |
borisimus, с Днюхой! Отличный покатушек и море снега!!!!!!!!!
|
borisimus- Жека, nep4uk! З днюхою вас, здоров"я міцного, снігу глибокого, хорошого сезону:slalom: та всіх гараздів.:beer::beer::beer:
|
Borisimus, мої найкращі вітання! Будь здоровим, щасливим і щоб тебе ніколи не покидало твоє почуття гумору та товаристськість! :beer:
|
borisimus з Днем Народження! Усього найкращого і міцного здоров’я!
|
Поздравляю!
Удачного сезона, ноу травм и дальнейшего азарта/желания "строить" киевский филиал на совместное времяпровождение! (типа сама себе пожелала:ROFL:) Будь! |
borisimus! Лишайся таким життєрадісним, яким ти є.
|
Пацаны! :beer: :beer: :beer:
borisimus (28) nep4uk (28) Встретьтесь, чтоле? вы реально в одном роддоме в один день родились :) |
:slalom: Поздравляю наше молодое дарование Женю - Борисмуса !!!. Крепкого здоровья , успехов в освоении новых марок лыж и разных типов снега:skiing:
|
borisimus and nep4uk ! С Днями Рождениями!:) Правильной погоды по-жизни и крепкого здоровья.:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |